Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 392 ккал.
Промыть куриную грудку и нарезать ее вдоль толщиной 1-1,5см. Слегка отбить и еще раз разрезать вдоль (получится полоска шириной 2-3см.) Смешать уксус, оливковое масло, соль, перец, лавровый лист и розмарин. Замариновать куриное филе.
Морковь очистить и нарезать кубиками. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить морковь и протушить (я морковь сильно не тушила, оставила ее довольно таки хрустящей). Добавить к моркови горошек и слегка протушить уже все вместе. Выложить овощи в отдельную тарелку.
Приготовить соус: на сухой сковороде обжарить муку в течении 1 минуты, добавить сливочное масло и непрерывно помешивая обжарить еще 1 минуту. Добавить к муке небольшими порциями сливки или молоко, интенсивно размешивая, чтобы не образовались комочки. Добавить горчицу, соль и перец, довести до кипения и кипятить 1-2 минуты. Добавить к соусу овощи и протушить 3 минуты.
Полосочки куриного филе скрутить "улиточкой" и нанизать на шпажки (у меня вышло 3 шпажки по 4 рулетика). Обжарить на раскаленной сковороде до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясные рулетики с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Просто замечательно…
Довольна retseptplus.ru/zakuski/rulety/rybnye-ruletiki-s-ovoschami. Попробуйте приготовить, не пожалеете!
Спасибо за отличный рецепт!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Это реально наслаждение
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить рулетики
2 филе куриной грудки; 6 тонких ломтиков бекона; 12-15 оливок без косточек; 1 апельсин; 1 зубчик чеснока;...
Ветчина — 150 г; Твёрдый сыр — 150 г; Куриная грудка — 2 шт.; Сливки — 100 мл; Зелень рубленная — 1 ст.л.;...
свинина 400 г; бекон (нарезка) 60 г; яйцо куриное 2 шт.; молоко 30 мл; масло сливочное 30 г; масло растительное...
Стейк из говяжьего филе 4 шт.; Бекон с прослойками 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Оливковое масло 1 ст.л.;...
4 тонкие отбивные из телятины (по 120 г); 4 ломтика ветчины; 2 ст.л. оливкового масла; 150 г сыра; соль;...
скумбрия - 3 шт.; морковь - 4 шт.; лук белый - 3 шт.; сельдерей - 1 пучок; сыр - 120 г; яйца куриные...
хлеб белый - 250 г; чеснок - 1 стак.; сыр - 60 г; петрушка - 3; говядина - 8 шт.; оливковое масло - 4...
Кабачок 2 шт.; Куриное филе 1 шт.; Твердый сыр 50 г; Чеснок 2 зуб; Соус из паприки по вкусу; Базилик...
лепешки (лучше мексиканские); сливочный сыр; лук зеленый; семга слабосоленая (сколько поместится на лист...
рисовая бумага 11 шт.; смесь гавайская 2 шт.; соевый соус по вкусу; соль и перец по вкусу...
Кляр темпура:; Рисовая мука - 60 г; Кукурузная мука - 60 г; Яйца - 2 шт.; Вода - 120 мл; Соль - по вкусу;...
Ингредиенты основные; Морковь 3 шт.; Зеленый болгарский перец 2 шт.; Капуста 250 г; Лук репчатый 250...