Шпинат 300 г • Грецкие орехи 50 г • Кинза 1 пучок • Чеснок 1 зубчик • Кориандр 0 ч.л. • Хмели-сунели 0 ч.л.
ЗакускиШпинат 300 г • Грецкие орехи 50 г • Кинза 1 пучок • Чеснок 1 зубчик • Кориандр 0 ч.л. • Хмели-сунели 0 ч.л.
Закускирис для суши - 1 стак. • соль - 1 щепотка • рисовый уксус - по вкусу • оливки - по вкусу • маслины - по вкусу • мак - по вкусу • кунжут - по вкусу • соевый соус - по вкусу
#Инжир 12 шт.Ветчина (прошутто) 100 гСыр моцарелла (мини) несколько шариков Для соуса: Уксус бальзамический 50 млМед 2 ст.л.Соль 1/4 ч.л.Перец (черный свежемолотый) 1/8 ч.л
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Чеснок 3 зубчика • Белая консервированная фасоль 2 банки • Лимонный сок 15 мл • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка • Молотая паприка 1 ч.л. • Овощи по вкусу
Молоко - 320 мл • Мука - 500 г • Маргарин - 200 г • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Дрожжи - 2 ч.л. • Растительное масло - 1 ст.л
Тесто: 1/4 л томленого молока1 яйцощепотка соли2 ч.л. сухих дрожжейпримерно 300-400 г муки Начинка: 300 г фарша1 луковицабазилик сушеныйчесноксольчерный перец
Сода 1 щепотка • яйцо куриное 2 шт. • Кефир 200 мл • Сливочное масло 100 г • Лук репчатый 3 шт. • Картофель 5 шт. • свиной фарш 400 г • Мука 500 г
помидоры - 2 шт. • лук-порей - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - 4 ст.л. • бастурма - 150 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу • багет - 12 кусков
Булочка 4 шт. • Мясо 600 г • Яйцо куриное 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Томатный сок 3 столовые ложки • Овсяные хлопья 6 столовых ложек • Эстрагон 1/2 чайной ложки • Карри 1/2 чайной ложки • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Чеснок 3 зубчика • Белая консервированная фасоль 2 банки • Лимонный сок 15 мл • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка • Молотая паприка 1 ч.л. • Овощи по вкусу
Молоко - 320 мл • Мука - 500 г • Маргарин - 200 г • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Дрожжи - 2 ч.л. • Растительное масло - 1 ст.л
Тесто: 1/4 л томленого молока1 яйцощепотка соли2 ч.л. сухих дрожжейпримерно 300-400 г муки Начинка: 300 г фарша1 луковицабазилик сушеныйчесноксольчерный перец
Сода 1 щепотка • яйцо куриное 2 шт. • Кефир 200 мл • Сливочное масло 100 г • Лук репчатый 3 шт. • Картофель 5 шт. • свиной фарш 400 г • Мука 500 г
помидоры - 2 шт. • лук-порей - ½ шт. • чеснок - 2 зубчика • оливковое масло - 4 ст.л. • бастурма - 150 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу • багет - 12 кусков
Булочка 4 шт. • Мясо 600 г • Яйцо куриное 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Томатный сок 3 столовые ложки • Овсяные хлопья 6 столовых ложек • Эстрагон 1/2 чайной ложки • Карри 1/2 чайной ложки • Зеленый лук 1 пучок • Петрушка 1 пучок • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
мука - 2 шт. • сахар - 1 г • какао - 4 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 1 шт. • вишня - 550 г • коньяк - 100 г • масло сливочное - 100 г • бисквит - по вкусу • мастика - по вкусу
Фарш мясной - 300 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Специи сухие - по вкусу
Индейка - 300 г • Чеснок - 2 зубч • Перец красный молотый - 0.5 ч.л. • Болгарский перец - 1 шт. • Томатная паста - 150 г • Кукуруза - 40 г • Фасоль - 300 г • Бульон - 200 мл • Зира - 0.5 ч.л. • Молотый кориандр - 30 г • Тортилья - 6 шт. • Морская соль - 0.5 ч.л
топленого сливочного масла — 1 ст.л. • кайенского перца — 1 Щепотка • свежемолотого черного перца — 1 Щепотка • соли — 1 Щепотка • куриного филе — 450 г • пшеничные лепешки — 4 шт. • бекона — 4 Ломтика • сваренных вкрутую яйца — 2 шт. • помидор — 1 шт
Черный хлеб 300 г • Кунжут 2 ст.л. • Оливковое масло 3 ст.л
Хлеб — 400 г • Растительное масло для жарки — 150 мл • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Соль — 0,5 ч.л
На одну порцию - это два жульена: 4 кусочка нарезанной булки (батона)4 шт. свежих шампиньонов (можно взять и другие грибы - вешенки, белые, подосиновики)1/4 репчатой луковицы1 ч.л. муки (или кукурузного крахмала)1 ст.л. сметаны, которую нужно разбавить 1 ст.л. воды (или заменить 2 ст.л. сливок)соль - по вкусумолотый перец - по вкусу2 ст
Свиной язык — 2 шт. (Отварной.) • Грибы — 400 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сливочное масло — 4 ст.л. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Твёдрый сыр — 400 г • Мука — 3 ст.л. • Молоко — 250 мл (Жирное.)
Очищенные креветки 100 г • Мидии 100 г • Шампиньоны 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Соль по вкусу • Сметана 4 столовые ложки • Сливочное масло 3 столовые ложки • Тертый сыр 4 столовые ложки • Перец черный молотый по вкусу • Укроп по вкусу
700 г курицы (половина курицы) • 3 зубчика чеснока • 5 горошин черного перца • 2 лавровых листа • 2 пакетика желатина • соль, лавровый лист
луковица небольшая - 1 шт. • белый молотый перец • большие креветки - 8 шт. • рыбная мелочь - 1 кг • черный перец горошины - 3 шт. • желатин в гранулах - 30 г • зеленая спаржа - 100 г • лимон, только сок - 1 шт. • мини-осьминоги - 8 шт. • морковь - 1 шт. • лист лавровый - 1 шт. • соль по вкусу
кабачки - 1 кг • морковь - 3 • томатная паста - 3 ст.л. • молоко - 200 мл • сахар - по вкусу
растительное масло - 150 г • чеснок - 1 головка • перец черный молотый - 1 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • перец горошком - 5 шт. • гвоздика - 2 шт. • лавровый лист - 1 шт. • лук репчатый - 800 г • соль - 1 ½ ч.л. • грибы лесные - 1000 г
Кабачки — 2 кг • Луковица — 2 шт. • Морковь — 500 г • Помидоры — 500 г • Растительное масло — По вкусу (для жарки) • Соль и перец — По вкусу
чеснок молодой - 2 головки • майонез - 250 г • томатная паста - 250 г • сахар - 100 г • соль - 1 ст.л. • уксус - 2 ст.л. • растительное масло - ½ стак. • кабачки молодые - 3 кг
кабачки свежие - 6 кг • томатная паста - 350 г • лавровый лист - по вкусу • майонез - 300 г • лук репчатый - 1 кг • подсолнечное масло - 300 мл • соль - 3 ложки • чеснок острый - 2 головки • уксус столовый 9% - 200 мл
горчица - по вкусу • сельдь - по вкусу • яйцо - 1 шт. • киви - по вкусу • хлеб - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • картофель - по вкусу • яблоки - по вкусу
морковь 3 кг • соль 2 ст.л. • сахар 200 г • масло растительное 100 г • уксус 9% 100 г • кориандр молотый 2 ст.л. • Черный перец молотый 1 ч.л. • чеснок 2 шт. • Острый красный перец 1 ч.л
Картофель крупный, 3 шт. • Куриное яйцо 6 шт. • Лук репчатый крупный, 1 шт. • Растительное масло 20 мл • Морская соль по вкусу
Яйцо 2 шт. • Помидоры 1 шт. • Молоко 50 мл • Сыр Чеддер 15 г • Лук-резанец 1/4 пучка • Сладкий перец 1/4 шт. • Морковь 1/4 шт. • Растительное масло 1 ч.л
тыква - 500 г • орехи пекан - 1 горсть • тонко нарезанный бекон - 100 г • сыр твердый - 40 г • сметана - 2 ст.л. • масло оливковое - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ч.л. • перец черный молотый - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка
масло сливочное 250 г • сливки густые 100 мл • креветки очищенные 100 г • чеснок 2 зуб • паприка молотая 1 щеп • сок лимонный 2 ст.л. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • креветки королевские 6 шт
Лук репчатый (нарезать) 2/3 чашки • Масло сливочное 2 ст.л. • Фарш свиной 600 г • Фарш куриный 350 г • Печень говяжья (или свиная, порубить) 200 г • Хлебные крошки (свежие) 1 чашка • Яйца куриные 1 шт. • Сыр сливочный (cream cheese) (или козий) 1/3 чашка • Чеснок 1 зубчик • Коньяк 3 ст.л. • Соль 1 ст
Куриная печень 1/2 кг • Лук репчатый 2 головки • Куриный бульон 250 мл • Сливочное масло 250 г • Соль по вкусу • Растительное масло 2 столовые ложки
Рис для суши 150 г • Сухие водоросли нори 3 шт. • Слабосоленая семга 100 г • Авокадо 1 шт. • Легкий майонез 30 г • Кунжут щепотка • Рисовый уксус 2 столовые ложки • Соль по вкусу
говядина - 600 г • свинина - 300 г • куриное филе - 300 г • перец болгарский - 1 шт. • горчица французская - 1 шт. • соль - 1 щепотка • желатин - 40 г • перец горошком смесь - по вкусу
Мука пшеничная высшего сорта 1.5 ст • Вода 1/2 ст • Сухие дрожжи 1/2 ст. л • Соль 1 ч. л • Сахар 1 ст. л • Оливковое масло 30 г • Масло сливочное 120 г • Чеснок 2 зубчика • Кориандр 1 пучок
вода - 25 шт. • соль - 1 ч.л. • легкие - 500 г • сердце - 200 г • лук репчатый - 3 шт. • перец черный - 1 щепотка • чеснок - 1 стак. • масло топленое - 2 ст.л. • зелень - по вкусу
соль - 1 щепотка • хлеб - по вкусу • масло растительное - по вкусу • чеснок - по вкусу • прованские травы - по вкусу • сыр - по вкусу
хлеб ржаной 500 г • чеснок 7 зуб • аджика сухая по вкусу • паприка красная по вкусу • соль по вкусу • масло растительное по вкусу • пиво светлое по вкусу
крабовые палочки ТМ VICI - 70 г • хлеб белый - 210 г • горчичное масло - 25 мл • петрушка - 10 г • соль - по вкусу • перец - по вкусу
Основа: чабатта 400 гсливочное масло 70 гчеснок 3 зубчикгорсть листьев петрушкипармезан 1 ст.л.соль по вкусу
кабачки 2 шт. • хлеб бородинский 1 шт. • зелень 1 пуч • чеснок 2 зуб • масло растительное для жарки по вкусу
Рис для суши — 200-300 г • Нори — 2-3 шт. • Куриное филе — 200 г • Салат — 1 Пучок • Соус — 1/2 стак
Хоккигай моллюск 3 шт. • Водоросли нори (большие листы) ½ шт. • Рис для суши (японский, круглозерный) 200 г • Уксус рисовый 20 мл
Круглый рис - 1 стак. (200 мл) • Вода - 1.5 стак. (200 мл) • Сахар - 1 ст.л. • Соль - 0.3 ч.л. • Рисовый уксус - 1.5 ст.л
Чиабатта 1 шт. • Инжир 2 шт. • Сыр камамбер 50 г • Грецкие орехи 3 столовые ложки • Мед 2 столовые ложки • Оливковое масло по вкусу • Зеленый салат по вкусу
филе жирной сельди - 4 шт. • крупные зеленые яблоки - 2 шт. • сливочный сыр - 200 г • длинный огурец - 1 шт. • лимон - ½ шт. • чеснок - 1 зубчик • масло оливковое - 1 ст.л. • перец белый молотый - 1 щепотка
Хлеб — 2 Ломтика • Бекон — 2-4 Ломтиков • Твёрдый сыр — 1-2 Ломтиков • Оливковое масло — 2-3 ст.л. • Ветчина — 1-2 Ломтиков
Легкий майонез 3 столовые ложки • Лимонный сок 1 столовая ложка • Соевый соус 1 ч.л. • Сахар 1/2 чайной ложки • Тертый имбирь 1,5 столовые ложки • Консервированный лосось 200 г • Рубленный стебель сельдерея 1/4 стак. • Зеленый рубленый лук 2 столовые ложки • Порошок васаби 1/4 чайной ложки • Цельнозерновой
сельдь - 100 г • сливки жирные - 100 мл • лук репчатый - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • лук зеленый - 2 пера • винный уксус - 1 ст.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • ломтики черного хлеба - 5 шт. • лосось слабосоленый - по желанию
спаржа - 8 шт. • масло сливочное - 25 г • перец черный - 1 щепотка • яйцо - 3 шт. • вода - 1 ст.л. • сливки - 1 ст.л. • булка - 2 куска • соус - 2 ст.л. • петрушка - 1
Хлеб для тостов 2 куска • Сливочное масло 1 ч.л. • Мед 2 ч.л. • Арахисовая паста 1 столовая ложка • Шоколадные чипсы (мини) 2 шт. • Клубника 1 шт. • Бананы 1/2 шт. • Ананасовый джем 1 столовая ложка
Куриное филе 4 шт. • Помидоры 4 шт. • Бекон 16 ломтиков • Тостовый хлеб 12 ломтиков • Отварные яйца 4 шт. • Салат Айсберг 150 г • Красный лук 1 шт. • Майонез 5 ст.л
сливочное масло - 120 г • мука - 1 ¼ стак. • сахарная пудра - 2 ст.л. • вода - 1 ст.л. • ром - 1 ст.л. • сливочное масло - 115 г • сахар - ¼ стак. • яйца куриные - 1 шт. • яичные желтки - 1 шт. • миндальная мука - ¾ стак. • мука - 50 г • инжир свежий - 7 шт. • сахар коричневый - 2 ст.л
Пшеничная мука 1 стак. • Сахар 3 столовые ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Сливочное масло 120 г • Заварной крем по вкусу • Овсяные хлопья 1/2 стак. • Красный виноград без косточек 240 г • Зеленый виноград без косточек 320 г • Сахарная пудра по вкусу
масло сливочное - 75 г • сахар - 120 г • мука - 200 г • вода - 5 ст.л. • соль - 1 щепотка
сочный чернослив - 250 г • масло сливочное - 100 г • пшеничная мука - 200 г • ром - 4 ст.л. • маскарпоне - 200 г • какао-порошок - 1 ч.л. • шоколад молочный - 200 г • яичные желтки - 1 шт. • сливки 35-38% - 250 мл • ром - 1 ст.л. • ванилин - 1 г • соль - 1 щепотка • сахарная пудра - 60 г
Груши 2 шт. • Сливочное масло 20 г • Сахар 2 столовые ложки • Клюква 100 г • Сухие дрожжи 12 г • Пшеничная мука 300 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Соль щепотка
яблоки - 3 шт. • сахар - 100 г • сливочное масло - 70 г • корица молотая - по вкусу • тесто слоеное - 250 г • мороженое пломбир - 200 г
средних яблок — 6 шт. • лимона, сок — 1/2 шт. • сливочного масла — 6 ст.л. • слоеное тесто — 1 шт
Сливочное масло 4 столовые ложки • Сыр рикотта 60 г • Пшеничная мука 1/2 стак. • Сахар 1/2 стак. • Соль 0,125 чайной ложки • Лимонный сок 2 столовые ложки • Бренди 2 столовые ложки • Груши бартлетт 1 шт. • Молотая корица 0,125 чайной ложки • Коричневый сахар 1,5 столовые ложки
мука - 300 г • шоколад - 200 г • сливки 35-38% - 300 мл • масло сливочное - 150 г • масло сливочное - 30 г • яичные желтки - 3 шт. • яйцо - 1 шт. • сахар - 2 ст.л. • персики консервированные - 800 г • сахар - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка
Хлеб для тостов 4 шт. • Ветчина 2 куска • Сливочное масло 10 г • Дижонская горчица 1 ч.л. • Молоко 4 столовые ложки • Пшеничная мука 1 ч.л. • Сыр пармезан 1 кусок
хлеб - 2 куска • бананы - по вкусу • мед - 2 ч.л. • сыр - 40 г • масло сливочное - по вкусу
6 яиц • 2 ст.л. майонеза • 1 ст.л. приправы карри • соль, перец по вкусу • 2-3 фаршированных оливки или маслины без косточек • ломтики сладкого перца или морковки для клювиков
Основа: яйца 7 шт.майонез 1 ст.л.сметана 1 ст.л.зернистая горчица 1 ч.л.укроп 1 ч.л.веточка укропа для украшения 2-3 шт.лосось горячего копчения 100 гсоль и черный молотый перец по вкусукаперсы 1 ст.л
молоко 200 мл • яйцо 2 шт. • мука просеянная 400 г • дрожжи сухие 10 г • масло сливочное 80 г • сосиски 12 шт. • сахарный песок 30 г • соль 5 г • желток 1 шт. • семена льна
Мука — 3-4 стак. • Тёплая вода — 50 мл (Но не кипяток.) • Сахар — 1 ст.л. • Сухие дрожжи — 2,5 ч.л. • Тёплое молоко — 1 ст.л. • Растительное масло — 1 ст.л. • Соль — 1 ч.л
Мука пшеничная — 4 стак. • Вода — 1,5 стак. • Растительное масло — По вкусу • Соль — По вкусу • Луковица — 3 шт. • Фарш свино-говяжий — 0,5 кг • Специи — По вкусу
400-420 г муки • 200 мл воды (кипятка) • 50 г сливочного масла (можно заменить 3 ст.л. растительного) • 1 ст.л. водки • соль по вкусу (около 1 ч.л.)
Соль щепотка • Пшеничная мука 1 стак. • Зелень 100 г • Смешанный фарш 300 г • Лук репчатый 50 г • Масло для фритюра 1 л • Вода 1,1 стак. • Растительное масло 1/3 стак
хлеб белый - 2 куска • лук красный - 1 шт. • говяжий или телячий фарш - 200 г • чеснок - 1 зубчик • огурцы маринованные - 1 шт. • небольшой пучок петрушки - 1 шт. • небольшой пучок тархуна - 1 шт. • тонко нарезанный бекон - 50 г • сыр твердый - 50 г • сливки - 1 стак. • оливковое масло - 2 ст.л. • лук репчатый - ½ головки • оливковое масло - 2 ч
помидоры - 1 шт. • картофель - 9 шт. • розмарин сушеный - 2 щепотки • соль - по вкусу • перец свежемолотый смесь - по вкусу • кипяток - по вкусу • лук белый - 1 шт. • лук красный - ½ шт. • чеснок - 3 зубчика • сахар коричневый - 1 ст.л. • паприка красная молотая - 1 ст.л. • томатная паста - 3 ст.л. • бекон - 100 г • куриный фарш - 200 г • сыр - 30 г • сыр пластинками - 2 шт
Свинина - 250 г • Морская соль - 3 г • Перец черный молотый - 3 г • Сметана - 40 г • Томатный соус - 40 г • Горчица - 10 г • Лаваш тонкий - 100 г • Зелёный лук - 20 г • Капуста - 150 г • Морковь - 150 г
Яйцо куриное 3 шт. • Лук-шалот 2 г • Эстрагон по вкусу • Вода по вкусу • Соль по вкусу • Сливочное масло 5 г • Перец черный молотый щепотка • Опята по вкусу
Яйца - 4 шт. • Оливки - 20 г • Зелень - 10 г • Сметана - 1 ст.л. • Тунец консервированный - 100 г • Помидоры черри - 100 г • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу
Сосиски — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Помидор — 1 шт. • Огурец — 1 шт. • Специи — По вкусу
Бекон — 2 Ломтика • Яйца — 2 шт. (большие) • Соль и молотый перец — - По вкусу • Авокадо — 1/4 шт
мука - 2 шт. • сахар - 1 г • ванилин - 1 пакет • сметана - 1 шт. • желатин - 25 г • лимонная цедра - 1 шт