Простой рецепт испанской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 466 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Барный набор, Термометр для духовки.
Термометр для духовки, Барный набор, Термометр для духовки
Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментом.
В комбайне смешайте рикотту и размягченное сливочное масло. Добавьте муку, половину сахара и соль. Хорошо перемешайте. Выложите тесто на приготовленный противень и пальцами распределите в тонкий круг диаметром 20 см.
В небольшой миске смешайте оставшийся сахар, лимонный сок и бренди.
Разрежьте грушу пополам вдоль и извлеките сердцевину. Затем порежьте тонкими кусочками, переложите в лимонный сироп и перемешайте. Затем переложите в дуршлаг и дайте стечь лишней жидкости.
Выложите груши на тесто, слегка прижимая и оставляя края. Сверху посыпьте коричневым сахаром и корицей.
Отправьте в духовку на 25-30 минут до готовности. Подавайте теплым.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт малиново-грушевый перезвон. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Яхууу)))наконец то закончила тонкий грушевый тарт с корицей!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Zina85, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Рецепт миндального тарта я уже пробовала, теперь еще приготовим тонкий грушевый тарт с корицей.
Сегодня первый раз готовила тонкий грушевый тарт с корицей.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
мука - 200 г; сливочное масло - 100 г; яичные желтки - 1 шт.; сахар - 100 г; ванилин - 1 щепотка; соль...
Сливочное масло — 220 г (+1 с. ложка для соуса); Ледяная вода — 2/3 стак.; Сахар — 1/4 ч.л. (для теста);...
тесто песочное - по вкусу; масло сливочное - 100 г; мука - 200 г; сахарная пудра - 40 г; соль - 1 щепотка;...
Черный шоколад 450 г; Сливочное масло 250 г; Сливки 600 мл; Яйцо 6 шт.; Молоко 3 ст.л.; Пшеничная мука...
средних яблок — 6 шт.; лимона, сок — 1/2 шт.; сливочного масла — 6 ст.л.; слоеное тесто — 1 шт....
Песочное тесто; 50 г шоколада; 100 г сахара; 600 г вишни; 3 ст.л. крахмала; 1 пакетик желе для торта...
Груши 2 шт.; Сливочное масло 20 г; Сахар 2 столовые ложки; Клюква 100 г; Сухие дрожжи 12 г; Пшеничная...
Мука пшеничная высшего сорта 100 г; Масло сливочное 100 г; Вода 2 ст.л.; Сыр фета 100 г; Сыр твердый...
Кабачок — 0,5-1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Колбаса — По вкусу; Сметана — 100-150 г; Зелень свежая, чеснок...
тесто песочное - по вкусу; масло сливочное - 100 г; мука - 200 г; сахарная пудра - 40 г; соль - 1 щепотка;...
рисовая мука - 180 г; миндаль - 120 г; яйцо - 1 шт.; сахар - 50 г; масло сливочное - 80 г; лимонный сок...