Тарты

Тарт с яблоками и карамелью

Пшеничная мука 200 г • Яичный желток 1 шт. • Сливочное масло 150 г • Вода 3 столовые ложки • Кислые яблоки 4 шт. • Сахар 150 г • Соль щепотка

Рецепт Вишневого тарта с миндалем Вишневый тарт с миндалем

Пшеничная мука 225 г • Соль щепотка • Сливочное масло 110 г • Яичный желток 2 шт. • Экстракт миндаля 2 мл • Вода 2 столовые ложки • Вишня 800 г • Картофельный крахмал 3 столовые

Рецепт Тартифлета Тартифлет

Сыр 200 г • Лук репчатый 1 шт. • Оливковое масло 2 столовые ложки • Соль 1/2 столовой ложки • Сливки 20%-ные 200 мл • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Чеснок 3 зубчика

Рецепт Тарта Татен с грушами Тарт Татен с грушами

Сливочное масло — 200 г • Мука — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Соль — 0,5 ч.л. • Сметана — 1/4 стак. • Груши — 5 шт. • Лимонный сок — 2 ст.л. • Молотый мускатный орех — 1 Щ

Рецепт Яблочного тарта из яблок Яблочный тарт из яблок

Тесто: Сливочное масло - 100 гПшеничная мука - 200 гСахар - 50 гЯичные желтки - 2 шт.Ванильный сахар - 0.5 ч.л. Начинка: Сливочное масло - 75 гСахар - 100 гЯблоки - 5 шт.Лимонный

Рецепт Шоколадного тарта с фундуком и медом Шоколадный тарт с фундуком и медом

Фундук 100 г • Песочное тесто 350 г • Мед 50 г • Сливки 35%-ные 300 мл • Сахар 2 ч.л. • Сливочное масло 50 г • Черный шоколад 70% 200 г • Молоко 50 мл • Сладкое вино 2 столовые

Рецепт Тарта с лимонным кремом и меренгой Тарт с лимонным кремом и меренгой

Сахар 120 г • Сливочное масло 125 г • Сахарная пудра 58 г • Яичный желток 50 г • Пшеничная мука 150 г • Лимонный сок 75 мл • Яйцо куриное 3 шт. • Желатин 4 г • Лимонная цедра

Рецепт Тарта с нектаринами Тарт с нектаринами

Измельченный миндаль 130 г • Сливочное масло 130 г • Сахар 130 г • Корица по вкусу • Нектарины 4 шт. • Яйцо куриное 1 шт

Рецепт Грушевого тарта Грушевый тарт

Груши 2 шт. • Сливочное масло 20 г • Сахар 2 столовые ложки • Клюква 100 г • Сухие дрожжи 12 г • Пшеничная мука 300 г • Оливковое масло 1 столовая ложка • Соль щепотка

Рецепт Виноградного тарта с заварным кремом Виноградный тарт с заварным кремом

Пшеничная мука 1 стак. • Сахар 3 столовые ложки • Соль 1/2 чайной ложки • Сливочное масло 120 г • Заварной крем по вкусу • Овсяные хлопья 1/2 стак. • Красный виноград без

Рецепт Яблочного тарта с миндалем Яблочный тарт с миндалем

Тертый миндаль — 75 г (50 г в начинку, 25 г в тесто) • Сахар — 75 г (25 г в тесто, 50 г в начинку) • Сливочное масло — 125 г (75 г в тесто, 50 г в начинку) • Мука — 290 г

Рецепт Тарта фламбе Тарт фламбе

Кабачок — 0,5-1 шт. • Помидор — 1-2 шт. • Колбаса — По вкусу • Сметана — 100-150 г • Зелень свежая, чеснок — По вкусу • Сыр тертый — 50-100 г • Кефир — 500 мл • Сода — 0,5

Рецепт Сырного тарта Сырный тарт

Мука пшеничная высшего сорта 100 г • Масло сливочное 100 г • Вода 2 ст.л. • Сыр фета 100 г • Сыр твердый 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 50 мл • Соль по вкусу

Рецепт Шоколадного тарта Шоколадный тарт

Черный шоколад 450 г • Сливочное масло 250 г • Сливки 600 мл • Яйцо 6 шт. • Молоко 3 ст.л. • Пшеничная мука 150 г • Какао-порошок 4 ст.л. • Сахар 50 г • Соль 1 щеп

Рецепт Кабачкового тарта Кабачковый тарт

кабачки - 2 шт. • морковь - 1 • мука - 60 г • масло сливочное - 3 ст.л. • яйцо - 3 шт. • молоко - по вкусу • соль - 1 щепотка

Рецепт Тарта с зерненым творогом и медом Тарт с зерненым творогом и медом

творог зерненый - 200 г • мука - 130 г • сахар - 1 стак. • мед жидкий - 3 ст.л. • лимонная цедра - 1 ст.л. • масло сливочное - 75 г • сахар - 1 ст.л. • вода - 1 ст.л. • соль

Рецепт Миндального тарта с грейпфрутовым кремом, белым шоколадом и маскарпоне Миндальный тарт с грейпфрутовым кремом, белым шоколадом и маскарпоне

рисовая мука - 180 г • миндаль - 120 г • яйцо - 1 шт. • сахар - 50 г • масло сливочное - 80 г • лимонный сок - 3 веточки • грейпфрутовый сок - 250 мл • лимонная цедра - 1

Рецепт Миндального тарта Миндальный тарт

тесто песочное - по вкусу • масло сливочное - 100 г • мука - 200 г • сахарная пудра - 40 г • соль - 1 щепотка • сахар - 125 г • миндаль - 125 г • яйцо - 3 шт. • ванилин -

Рецепт Тарта с зеленым горошком Тарт с зеленым горошком

мука хлебопекарная - 150 г • сливочное масло - 70 г • сыр твердый - 30 гвода - 4 ст.л. • соль - 1 щепотка • горошек зеленый - 350 г • лук зеленый - 1 пучок • сливочное масло

Рецепт Тарта с инжиром и сыром бри Тарт с инжиром и сыром бри

тесто слоеное дрожжевое - 250 г • сыр бри - 180 г • инжир - 4 шт. • мед жидкий - 2 ст.л. • тимьян свежий - 3 веточки • сливки - 1 ст.л

Рецепт Тарта с лисичками Тарт с лисичками

Сливочное масло — 220 г (+1 с. ложка для соуса) • Ледяная вода — 2/3 стак. • Сахар — 1/4 ч.л. (для теста) • Соль — 1 ч.л. (для теста) • Грибы — 500 г • Лук — 2 шт. • Оливковое

Рецепт Вишневого тарта Вишневый тарт

Песочное тесто • 50 г шоколада • 100 г сахара • 600 г вишни • 3 ст.л. крахмала • 1 пакетик желе для торта

Рецепт Тарта с грибами и сыром Тарт с грибами и сыром

Для теста: мука 200 гсливочное масло 115соль 1/3 ч.л.щепотка сахарахолодная вода 2 ст.л. Начинка: лесные грибы 300 гтвердый сыр 100 глуковица маленькая 1 шт.пучок зеленого

Рецепт Абрикосового тарта с франжипаном и миндальным крокантом Абрикосовый тарт с франжипаном и миндальным крокантом

шоколад белый - 120 г • сливки жирные - 210 г • ваниль в стручках - ½ шт. • миндаль очищенный - 100 г • сахар - 60 г • вода - 20 г • абрикосы - 500 г • лимоны - ½ шт. • крахмал

Рецепт Тарта Татен Тарт Татен

масло сливочное - 75 г • сахар - 120 г • мука - 200 г • вода - 5 ст.л. • соль - 1 щепотка

Рецепт Тарта апельсинового Тарт апельсиновый

150г слив.масла • 50г сахара • 200г муки • ванилин • соль • 2 апельсина • 3 ст.ложки муки • 200г сахара

Рецепт Тарта с карамелизированными бананами и йогуртовым кремом Тарт с карамелизированными бананами и йогуртовым кремом

творог - 100 банок • масло сливочное - 50 г • кукурузная мука - 1 шт. • сахар - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка • бананы - 2 шт. • йогурт - 400 мл • яйцо - 2 шт

Рецепт Тарта с черносливом и нежнейшим шоколадным ганашем Тарт с черносливом и нежнейшим шоколадным ганашем

сочный чернослив - 250 г • масло сливочное - 100 г • пшеничная мука - 200 г • ром - 4 ст.л. • маскарпоне - 200 г • какао-порошок - 1 ч.л. • шоколад молочный - 200 г • яичные

Рецепт Тарта с творогом, овощами и зеленью Тарт с творогом, овощами и зеленью

пармезан - 115 г • сыр с плесенью - 25 г • мука - 60 г • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 70 г • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • кунжут - 30 г • перец свежемолотый

Рецепт Малинова-сметанного тарт Малиново-сметанный тарт

хлопья кукурузные 130 г • шоколад белый 200 г • желатин в пластинах 8 г • сметана 20% 300 г • сливки 30% 200 мл • сахарная пудра 100 г • малина 350 г • джем малиновый 300

Рецепт Яблочного тарта с ванильным кремом Яблочный тарт с ванильным кремом

сливочное масло - 180 г • сахар - 98 г • грецкие орехи - 45 г • яйца куриные - 71 г • мука - 398 г • яблоки - 3 шт. • сыр сливочный - 220 г • сахар - 100 г • ванилин ТМ Haas

Рецепт Бананового тарта с медом и грецкими орехами Банановый тарт с медом и грецкими орехами

Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 170 г • Сахар 1/2 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Вода 2 столовые ложки • Соль на кончике ножа • Сливки 35%-ные 2 столовые ложки • Ванильная

Рецепт Тарта Татен с грушой Тарт Татен с грушой

сахар - 1 ст.л. • мука - 125 г • соль - 1 щепотка • яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 80 г

Рецепт Тарта с творогом и малиной Тарт с творогом и малиной

масло сливочное 250 г • сахар белый 60 г • соль морская 6 г • мука белая высшего сорта 310 г • желток 1 шт. • молоко 50 г • миндаль 60 г • яйцо куриное 1 шт. • ароматизатор

Рецепт Тарта ягодно-творожный Тарт ягодно-творожный

яйцо - 1 шт. • творог - 400 банок • сметана - 200 г • картофельный крахмал - 1 ст.л. • сахар - 200 г • малина - 300 г • виноград - 300 г

Рецепт Вишневого тарта с безе Вишневый тарт с безе

Пшеничная мука 200 г • Сливочное масло 100 г • Соль на кончике ножа • Сахар 300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Яичный белок 2 шт. • Сливки 10 мл • Вишня 400 г • Крахмал 1 столовая

Рецепт Тарта с креветками и луком-пореем Тарт с креветками и луком-пореем

креветки - 500 г • лимоны - 1 шт. • масло растительное - 2 ст.л. • карри паста - 1 ч.л. • имбирь - 4 шт. • мята - 1 • карри - 2 ч.л. • горчица - 1 ч.л. • мука - 300 г • дрожжи

Рецепт Тарта с черникой и нежным кремом в мультиварке Тарт с черникой и нежным кремом в мультиварке

молоко 2,5% - 275 мл • яйца куриные - 1 шт. • черника - 1 ½ стак. • сахарный песок - 50 г • сахарная пудра - 1 ст.л. • сахарный песок - 100 г • маргарин сливочный - 100 г

Рецепт Тарта с яблоками и сыром Тарт с яблоками и сыром

Мука пшеничная — 180 г • Вода ледяная — 60 мл • Камамбер — 240 г • Сливки жирные — 100 мл • Листья мяты — 15 шт. • Яблоко — 2-3 шт. • Яйцо — 4 шт. • Сливочное масло — 6 ст.л

Рецепт Сливочного лимонного тарта Сливочный лимонный тарт

Пшеничная мука 225 г • Сливочное масло 125 г • Яичный желток 6 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Сахарная пудра 1 стак. • Сливки 35%-ные 250 мл • Лимонный сок 1/2 стак. • Вода 1

Рецепт Тарта с жимолостью Тарт с жимолостью

Пшеничная мука 200 г • Сливочное масло 100 г • Сахар 250 г • Яйцо куриное 3 шт. • Соль на кончике ножа • Вода 2 столовые ложки • Жимолость 300 г • Сливки 35%-ные 200 мл

Рецепт Тонкого грушевого тарта с корицей Тонкий грушевый тарт с корицей

Сливочное масло 4 столовые ложки • Сыр рикотта 60 г • Пшеничная мука 1/2 стак. • Сахар 1/2 стак. • Соль 0,125 чайной ложки • Лимонный сок 2 столовые ложки • Бренди 2 столовые

Рецепт Яблочного тарта татен Яблочный тарт татен

яблоки - 3 шт. • сахар - 100 г • сливочное масло - 70 г • корица молотая - по вкусу • тесто слоеное - 250 г • мороженое пломбир - 200 г

Рецепт Мангового тарта с маскарпоне Манговый тарт с маскарпоне

Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 125 г • Сахарная пудра 140 г • Яйцо куриное 1 шт. • Молотый имбирь 1/2 чайной ложки • Молотая корица 1/2 чайной ложки • Сыр маскарпоне

Рецепт Шоколадного тарта Франш-Конте Шоколадный тарт Франш-Конте

масло сливочное - 150 г • сахар - 3 ст.л. • шоколад горький - 300 г • сливки - 1 стак. • ягоды - по вкусу

Рецепт Тарта миндально-инжирный Тарт миндально-инжирный

сливочное масло - 120 г • мука - 1 ¼ стак. • сахарная пудра - 2 ст.л. • вода - 1 ст.л. • ром - 1 ст.л. • сливочное масло - 115 г • сахар - ¼ стак. • яйца куриные - 1 шт. •

Рецепт Тарта с семгой и шпинатом Цветы за окном Тарт с семгой и шпинатом Цветы за окном

мука - 500 г • дрожжи свежие - 20 г • сахар - 3 ч.л. • соль - 1 ч.л. • кефир - 200 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • вода - 5 ст.л. • семга филе на коже - 4 шт. • лук красный

Рецепт Тарта с яблоками Тарт с яблоками

средних яблок — 6 шт. • лимона, сок — 1/2 шт. • сливочного масла — 6 ст.л. • слоеное тесто — 1 шт

Рецепт Тарта с бананом и кокосовым молоком Тарт с бананом и кокосовым молоком

4 желтка • 40 г сахара • 40 г муки • 400 мл кокосового молока • 200 г муки • 100 г сливочного масла • 50 г сахара • 1 яйцо • 2 ст.л. кокосового молока • 2-3 банана • 150 мл

Рецепт Персикового тарта Персиковый тарт

мука - 200 г • соль - 1 щепотка • сахар - 100 г • лимонный сок - по вкусу

Рецепт Тарта 3 сыра с пореем, балыком и оливками Тарт 3 сыра с пореем, балыком и оливками

яйцо - 3 шт. • мука - 1 шт. • масло сливочное - 100 г • соль - 1 щепотка • масло подсолнечное - 2 ст.л. • балык - 150 г • сыр твердый - 200 г • брынза - 200 г • творог - 200

Рецепт Тарта Два шоколада Тарт Два шоколада

мука - 200 г • соль - 4 щепотки • сахар - 20 г • масло сливочное - 100 г • яйца куриные - 60 шт. • вода - 15 г • шоколад черный горький - по вкусу • сливки - 250 мл • шоколад

Рецепт Тарта Лимонное безумие под безе Тарт Лимонное безумие под безе

мука - 2 ст.л. • сок - 150 г • сахарная пудра - 3 г

Рецепт Тарта с сыром и томатами Тарт с сыром и томатами

Мука — 1.5 стак. • Сливочное масло — 6 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Соль — 1/4 ч.л. • Помидоры черри — 600 г (примерно) • Сыр — 300-350 г • Майонез — 3-6 ст.л. • Соль, перец, зелень

Рецепт Тарта-брауни Карамельного сон Тарт-брауни Карамельный сон

мука - 160 г • масло сливочное - 100 г • сахарная пудра - 60 г • какао - 30 г • яйца куриные - 1 шт. • шоколад - по вкусу • сахар - 200 г • какао-порошок - 50 ст.л. • чипсы

Рецепт Французского тарта Татен с яблоками Французский тарт Татен с яблоками

Для теста: Мука - 250 гСливочное масло - 150 гСахарная пудра - 50 гКуриные яйца - 1 шт. Для начинки: Сливочное масло - 50 гЯблоки - 600 гКлюква - 50 гСахар - 125 гВода -

Рецепт Грушева-миндального тарт Грушево-миндальный тарт

Соль щепотка • Пшеничная мука 400 г • Яичный желток 2 шт. • Вода 2 столовые ложки • Миндаль 400 г • Сливочное масло 125 г • Сахар 200 г • Яйцо куриное 3 шт. • Груши анжу 3

Рецепт Тарта с вишней и грецкими орехами Тарт с вишней и грецкими орехами

сливочное масло - 120 г • сахарная пудра - 90 г • сахар ванильный - 9 г • яйца куриные - 1 шт. • пшеничная мука - 200 г • соль - 4 г • вишня - 150 г • грецкие орехи - 150

Рецепт Тарта с грушей, творогом и ванилью Тарт с грушей, творогом и ванилью

Пшеничная мука 250 г • Сливочное масло 125 г • Яйцо куриное 2 шт. • Творог 250 г • Белый мелкий сахар 30 г • Тростниковый сахар 80 г • Сливки 20%-ные 60 мл • Лимонный сок

Рецепт Яблочного тарта Яблочный тарт

Красные яблоки 5 шт. • Коричневый сахар 1/2 стак. • Белый мелкий сахар 1 стак. • Ванильный экстракт 2 ч.л. • Сливочное масло 200 г • Лимон 1/2 шт. • Слоеное тесто 1 шт

Рецепт Тарта с яблоками и медовой заливкой Тарт с яблоками и медовой заливкой

мука - 200 г • масло сливочное - 100 г • соль - 1 щепотка • сахар - 50 г • молоко - 3 ст.л. • лимоны - 1 шт. • мед - 200 г • яйцо - 4 шт. • корица - 1 щепотка • гвоздика -

Рецепт Тарта с кижучем и базиликом Тарт с кижучем и базиликом

Тесто слоеное (бездрожжевое) 250 г • Филе рыбы (кижуч) 150 г • Базилик 15 г • Сливки 33%-ой жирности 100 г • Лук порей 100 г • Масло сливочное 1 ст.л. • Яйца куриные 1 шт

Рецепт Шоколадна-лимонного тарт Шоколадно-лимонный тарт

яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 70 г • сахар - 50 г • какао - 25 г • миндаль жареный - 50 г • мука - 120 г • яйца куриные - 4 шт. • яичные желтки - 1 шт. • сахар

Рецепт Тарта с заварным сливочным кремом Тарт с заварным сливочным кремом

75 гр. сахарной пудры (1/3 стак.) • 225 гр. муки (полный стак.) • 125 г сливочного масла (нарезать кубиками) • 600 г сливок Пармалат 35% • 1 яйцо + 5 желтков • 100 гр. сахара

Рецепт Тарта с картофелем и голубым сыром Тарт с картофелем и голубым сыром

пшеничной муки — 1 1/4 стак. • кукурузного крахмала — 1 ст.л. (плюс 2 ч.л.) • соли — 1/4 ч.л. • сливочного масла — 6 ст.л. • большое яйцо — 1 шт. • маленького красного картофеля

Рецепт Тарта Оранжевое настроение Тарт Оранжевое настроение

яйцо - 1 шт. • масло сливочное - 50 г • сахарная пудра - 50 г • орех мускатный - 1 щепотка • орехи - 100 г • корица - по вкусу • семечки - по вкусу • сахар - по вкусу • яичные

Рецепт Тарта с помидорами и козьим сыром Тарт с помидорами и козьим сыром

Помидоры 4 шт. • Козий сыр 100 г • Яйцо 4 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Сливки 20% 200 мл • Слоеное тесто 1 шт

Рецепт Французского яблочного тарта Французский яблочный тарт

Пшеничная мука 300 г • Сливочное масло 150 г • Белый мелкий сахар 60 г • Яичный желток 3 шт. • Ванилин 1/3 чайной ложки • Зеленые яблоки 7 шт. • Вода 4 столовые ложки • Топленое

Рецепт Тарта Малиново-грушевый перезвон Тарт Малиново-грушевый перезвон

мука - 200 г • сливочное масло - 100 г • яичные желтки - 1 шт. • сахар - 100 г • ванилин - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • молоко - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 20

Рецепт Шоколадна-сливочного тарт с фруктами Шоколадно-сливочный тарт с фруктами

мука - 300 г • шоколад - 200 г • сливки 35-38% - 300 мл • масло сливочное - 150 г • масло сливочное - 30 г • яичные желтки - 3 шт. • яйцо - 1 шт. • сахар - 2 ст.л. • персики

Рецепт Сливового тарта на творожном тесте Сливовый тарт на творожном тесте

170 г муки (можно цельнозерновой) • 100 г творога • 2 ст.л. молока • 2 ст.л. растительного масла • 2 ст.л. сахара • 1 ч.л. ванильного экстракта • 1 щепотка соли • 1 ч.л. разрыхлителя

Рецепт Тарта йогуртово-творожно-банановый Тарт йогуртово-творожно-банановый

творог 100 г • масло сливочное 50 г • мука белая 1 стак. • сахар 1 ст.л. • бананы 4 шт. • масло сливочное 20 г • сахар белый 2 ст.л. • йогурт 400 мл • мука 1 ч.л. • творог

Рецепт Яблочного тарта со сметаной Яблочный тарт со сметаной

Пшеничная мука 225 г • Сливочное масло 125 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 50 г • Ванильный сахар 1 ч.л. • Соль щепотка • Сметана 150 г • Абрикосовый конфитюр 50 г • Яблоко

Рецепт Тарта с творогом и вишней Тарт с творогом и вишней

Творог 250 г • Вишня 350 г • Мед 70 г • Яичный белок 3 шт. • Овсяные хлопья 200 г • Вода 8 столовых ложек • Оливковое масло 1 столовая ложка

Рецепт Карамельно-шоколадного тарт Карамельно-шоколадный тарт

мука - 175 г • сахар - 80 г • яйцо - 1 шт. • соль - 1 • молоко - 2 банки • миндаль - 150 г • сливки - 100 мл • шоколад - 125 г • шоколад горький - 125 г