Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 994 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Нож керамический, Термометр для духовки.
Термометр для духовки, Нож керамический, Термометр для духовки
Приготовить тесто. для этого взбить 125 грамм масла с 200 граммами сахара, добавить просеянную муку, соль, желтки и воду. Замесить тесто, завернуть в фольгу и поместить в холодильник на час. Духовку разогреть до 200 градусов, распределить тесто по форме и выпекать 10 минут.
Миндаль бланшировать, очистить шкурку. Обсушить. Смолоть в кофемолке или кухонном комбайне в пудру. Добавить масло, сахар, яйца и взбить в однородную массу. Убрать в холодильник на 15 минут.
Духовку разогреть до 180 градусов. Выложить начинку на остывшее тесто и вдавить в миндальную массу кусочки груши (каждую грушу нужно предварительно очистить и порезать крупными ломтиками, удалив сердцевины). Поставить тарт в центр духовки и печь 30 минут, пока тесто по краям не станет золотистым. Остудить и подавать с ванильным мороженым.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить миндальный тарт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!
Отличный рецепт грушева-миндального тарт!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих грушева-миндального тарт он не ел.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Спасибо за угощение, буду пробовать
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Прикольно, но сложновато для меня(
Кто-нибудь готовил миндальный тарт с грейпфрутовым кремом, белым шоколадом и маскарпоне по этому рецепту? понравилось?
Столько нового узнала про грушево-миндальный тарт!
Спасибо!!
А я думала разбираюсь в приготовлении грушева-миндального тарт:D:D, а здесь такое:)
Это не грушево-миндальный тарт!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Спасибо!
грушево-миндальный тарт теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Асия, спасибо огромное за рецепт грушева-миндального тарт!
делаю уже 5-й раз!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Асия.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Какая у Вас Фантазия!!!
Асия! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
грушево-миндальный тарт(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
рисовая мука - 180 г; миндаль - 120 г; яйцо - 1 шт.; сахар - 50 г; масло сливочное - 80 г; лимонный сок...
150г слив.масла; 50г сахара; 200г муки; ванилин; соль; 2 апельсина; 3 ст.ложки муки; 200г сахара...
Сливочное масло — 220 г (+1 с. ложка для соуса); Ледяная вода — 2/3 стак.; Сахар — 1/4 ч.л. (для теста);...
кабачки - 2 шт.; морковь - 1; мука - 60 г; масло сливочное - 3 ст.л.; яйцо - 3 шт.; молоко - по вкусу;...
тесто песочное - по вкусу; масло сливочное - 100 г; мука - 200 г; сахарная пудра - 40 г; соль - 1 щепотка;...
Черный шоколад 450 г; Сливочное масло 250 г; Сливки 600 мл; Яйцо 6 шт.; Молоко 3 ст.л.; Пшеничная мука...
Груши 2 шт.; Сливочное масло 20 г; Сахар 2 столовые ложки; Клюква 100 г; Сухие дрожжи 12 г; Пшеничная...
Мука пшеничная высшего сорта 100 г; Масло сливочное 100 г; Вода 2 ст.л.; Сыр фета 100 г; Сыр твердый...
Кабачок — 0,5-1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Колбаса — По вкусу; Сметана — 100-150 г; Зелень свежая, чеснок...
Пшеничная мука 300 г; Сливочное масло 150 г; Белый мелкий сахар 60 г; Яичный желток 3 шт.; Ванилин 1/3...
Тесто слоеное (бездрожжевое) 250 г; Филе рыбы (кижуч) 150 г; Базилик 15 г; Сливки 33%-ой жирности 100...