Булочка - 3 шт. • Вареная колбаса - 1 г • Кетчуп - 1 г • Плавленый сыр - 1 г • Огурцы - 1 г • Кресс-салат - 1 г
БургерыБулочка - 3 шт. • Вареная колбаса - 1 г • Кетчуп - 1 г • Плавленый сыр - 1 г • Огурцы - 1 г • Кресс-салат - 1 г
БургерыМорковь — 4-5 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Майонез — 1 стак. • Белый хлеб — 1 шт
500 г черешкового сельдерея • 2 - 2,5 ст.л. агар-агара • 1 л легкого куриного бульона • цедра и сок 2 лимонов • сахар - 2 ч.л. • 100 г зеленой спаржи • 2 большие морковки • 100 г молодого зеленого лука, лучше лук-резанец • постный майонез • хрен • соль
Помидор — 3 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 3 шт. • Кабачок — 2 шт. • Томатная паста — 0,5 ст.л. • Смесь специй — 1 ч.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Укроп — По вкусу • Петрушка — По вкусу • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Оливковое масло — 3 ст.л
хлеб ржаной - 3 куска • морковь - 1 • яйцо - 2 шт. • сливки - ¼ шт. • сельдь - 3 куска • горчица - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • зелень - 3 веточки • перец черный молотый - по вкусу • маслины - по вкусу
Морковь 200 г • Лук репчатый 20 г • Кальмар 1 шт. • Сок лимона 1/2 ч.л. • Соевый соус 2 ч.л. • Кунжутные семечки 1 ч.л. • Масло растительное 1 ст.л
Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 600 г • Белый винный уксус 5 мл • Паприка молотая 1 ч.л. • Перец чили молотый ½ ч.л. • Растительное масло 100 мл • Сахар (песок) 10 г • Семена кориандра 2 ч.л. • Соль ½ ч.л. • Чеснок дольки 6 шт
Морковь - 600 г • Лук репчатый - 50 г • Растительное масло - 10 ст.л. • Чеснок - 4 зубч • Соус, паста - 60 г
Морковь — 1 кг • Репчатый лук — 0,5 шт. • Приправа для корейской морковки, пакетик — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 2 ч.л. • Уксус — 1 ст.л. • Растительное масло — 3 ст.л
Помидор — 3 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Морковь — 3 шт. • Кабачок — 2 шт. • Томатная паста — 0,5 ст.л. • Смесь специй — 1 ч.л. • Чеснок — 4 Зубчика • Укроп — По вкусу • Петрушка — По вкусу • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Оливковое масло — 3 ст.л
хлеб ржаной - 3 куска • морковь - 1 • яйцо - 2 шт. • сливки - ¼ шт. • сельдь - 3 куска • горчица - 1 ст.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • зелень - 3 веточки • перец черный молотый - по вкусу • маслины - по вкусу
Морковь 200 г • Лук репчатый 20 г • Кальмар 1 шт. • Сок лимона 1/2 ч.л. • Соевый соус 2 ч.л. • Кунжутные семечки 1 ч.л. • Масло растительное 1 ст.л
Лук репчатый (100г) 1 шт. • Морковь 600 г • Белый винный уксус 5 мл • Паприка молотая 1 ч.л. • Перец чили молотый ½ ч.л. • Растительное масло 100 мл • Сахар (песок) 10 г • Семена кориандра 2 ч.л. • Соль ½ ч.л. • Чеснок дольки 6 шт
Морковь - 600 г • Лук репчатый - 50 г • Растительное масло - 10 ст.л. • Чеснок - 4 зубч • Соус, паста - 60 г
Морковь — 1 кг • Репчатый лук — 0,5 шт. • Приправа для корейской морковки, пакетик — 1 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 2 ч.л. • Уксус — 1 ст.л. • Растительное масло — 3 ст.л
филе свинины — 400 г • большие морковки — 3 шт. • растительного масла — 2 ст.л. • соевого соуса — 2 ст.л. • луковица — 1 шт. • глютамата натрия — 0,5 ч.л. • чеснока — 6 Зубчиков • семян кунжута — 1 ч.л. • красного винного уксуса — 2 ст.л. • соль — 1 шт. (по вкусу)
Морковь — 1 кг • Чеснок — 8-10 Зубчиков (по вкусу) • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Уксус 9% — 1,5 ст.л. • Масло растительное — 2-3 ст.л. • Перец острый красный — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л. • Кориандр молотый — 0,5 ч.л. • Корица молотая — 1 Щепотка
1 кг моркови • 1,5 ч.л. соли • 1 ст.л. сахара • 1 ч.л. молотого кориандра • 1 ч.л. сладкой молотой паприки • 2 зубчика чеснока • 1 луковица • 100 г подсолнечного масла • 5 ст.л. 6% уксуса
морковь - 1 кг • чеснок - 4 шт. • кориандр - 1 ст.л. • перец чили - 1 кусок • перец черный - 1 ч.л. • соль - 2 ч.л. • сахар - 2 ст.л. • уксус - 1 ст.л
Морковь 800 г • Сахар 2 ст.л. • Чеснок 4 зубчика • Приправа для корейской морковки 2 ч.л. • Растительное масло 60 г • Уксус 9% 30 г • Смесь перцев 0,5 ч.л
Морковь — 1 кг • Кориандр — 0,5 ч.л. • Перец черный молотый — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 3 ст.л. (без горки) • Чеснок — 6-8 Зубчиков • Уксус столовый 9% — 3 ст.л. • Масло растительное — 0,5 стак. • Перец чили молотый — 0,5 ч.л
Морковь - 500 г • Лук репчатый - 2 шт. • Паприка - 3 шт. • Уксус - 1 ч.л. • Сахар - 1 ст.л. • Чеснок - 4 зубч • Перец красный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Кинза, кориандр - 0.25 ч.л. • Оливковое масло - 100 мл
Сахарный песок 1 ст.л. • Соль 0 ч.л. • Масло подсолнечное 100 мл • Чеснок 4 зубчика • Уксус 6% 1 ст.л. • Красный перец молотый 1 ч.л. • Перец черный молотый 1 ч.л. • Кориандр 1 ч.л
баклажаны 4 шт. • морковь 5 шт. • лук репчатый 1 шт. • чеснок 3 зуб • приправа для корейской моркови 1 ст.л. • масло растительное 50 г • соль по вкусу • сахар 1 ч.л. • уксус столовый 2 ст.л. • перец черный горошком по вкусу • кориандр молотый по вкусу
Морковь 1 кг • Лук репчатый 1/2 головки • Чеснок 1 головка • Молотый красный перец 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Молотый кориандр 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Сахар 1 ч.л. • Уксус 3 мл • Растительное масло 1 столовая ложка
морковь 3 кг • соль 2 ст.л. • сахар 200 г • масло растительное 100 г • уксус 9% 100 г • кориандр молотый 2 ст.л. • Черный перец молотый 1 ч.л. • чеснок 2 шт. • Острый красный перец 1 ч.л
1 кг моркови • пол-стак. растительного масла (100 мл) • 3-5 ст.ложек обычного уксуса • 1 ч.ложка черного молотого перца • 1 ч.ложка соли • На кончике ножа красного острого перца • 3 ст.ложек сахара • 1 целая (но не очень большая) головка чеснока
Корейская морковь — 200 г • Мясо курицы — 300 г (отварное) • Опята маринованные — 350 г • Огурец — 3 шт. • Майонез — 3 ст.л
Корейская морковь — 100 г • Шпроты — 1 шт. (банка) • Горошек консервированный — 200 г • Сухарики — 1 шт. (упаковка) • Майонез — 2-3 ст.л
Морковь 1 кг • Сахарный песок 1 ст.л. • Соль 1 ст.л. • уксус 3% 1 ст.л. • Кориандр молотый 1 ч.л. • Перец жгучий 1 шт. • Чеснок 1 головка • Кунжут 1 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Масло растительное рафинированное 50 мл
соль - 1 щепотка • приправа - по вкусу • лук репчатый - по вкусу • рисовый уксус - по вкусу
Морковь 500 г • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Растительное масло 60 мл • Уксус 9%-ный 2 столовые ложки • Свежая кинза (кориандр) 1/4 чайной ложки • Молотый красный перец по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сахар щепотка • Соль по вкусу
Морковь — 600 г • Чеснок — 7 Зубчиков • Соль — 2/3 ч.л. • Перец черный молотый — 2/3 ч.л. • Кориандр молотый — 1/2 ч.л. • Куркума — 1/2 ч.л. • Масло растительное рафинированное — 50 мл • Сахар — 1,5 ст.л. • Уксус 9% — 3 ст.л. • Перец острый красный сухой — 1 Щепотка
Морковь — 500 г • Печень куриная — 500 г (или любая другая) • Лук — 1 шт. • Майонез — 50 г • Соль — 1/2 ч.л. • Перец молотый — 1 По вкусу • Зелень — 1 Пучок • Растительное масло — 1 ст.л. (для жарки)
Морковь — 1 кг • Чеснок — 6 Зубчиков • Перец острый — 1 шт. • Приправа для корейской моркови — 1 ст.л. • Сахар — 6 ст.л. • Соль — 4 ст.л. • Масло — 1 ст.л. • Вода — 1 л
Куриное филе 800 г • Морковь 4 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Растительное масло 5 ст.л. • Чеснок 4 зубчика • Уксус 9% 2 ст.л. • Красный перец молотый 1/2 ч. ложки
Морковь свежая — 500 г • Уксус — 2 ст.л. • Масло растительное — 50 мл • Сахар — 1,5 ст.л. • Соль, перец — по 0,5 ч.л. • Кориандр — 1/3 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика
8 морковок • 1 луковица • 4 зубчика чеснока • 1 ч.л. кориандра • 1/3 стак. уксуса 5% • 2 ч.л. соевого соуса • 1/2 стак. растительного масла • 1 ст.л. сахара • 1/2 ч.л. паприки • соль и перец • 300 г очищенных кальмаров
Капуста — 500 г • Морковь — 1 шт. • Чеснок — 4-5 Зубчиков • Перец чили — 0,5 шт. (по желанию) • Лук репчатый — 1 шт. • Соевый соус — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Уксус яблочный — 1 ст.л. • Масло растительное — 100 мл
чечевица 150-200 гр • лук репчатый 100 гр • морковь 150-200 гр • чеснок 2 зубчик • орехи грецкие 5 ст.л. • укроп по вкусу • соль по вкусу • перец черный свежемолотый по вкусу • растительное масло для жарки
Говяжья печень — 300 г • Морковь — 2 шт. • Лук — 4 шт. • Масло — 1 шт. (упаковка) • Лавровый лист — По вкусу • Черный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу
Печень — 500 г • Яйца — 4 шт. • Лук — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Масло растительное — 2 ст.л. • Майонез — 5 ст.л. • Мука — 0.5 стак. • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Куриная печень - 600 г • Куриные яйца - 6 шт. • Лук репчатый - 2 шт. • Морковь - 3 шт. • Майонез - 300 г • Сметана - 3 ст.л. • Растительное масло - 2 ст.л. • Мука - 3 ст.л. • Чеснок - 3 зубч • Петрушка - 5 г • Соль - 1 ч.л. • Перец черный молотый - 3 г
Говяжья печень 1 кг • Растительное масло 4 ст.л. • Кефир 100 мл • Лук репчатый 200 г • Морковь 200 г • Куриное яйцо 2 шт. • Мука пшеничная 4 ст.л. • Сметана 50 мл • Майонез 50 мл • Чеснок 2 зубчика • Пищевая соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Петрушка по вкусу • Кинза по вкусу • Укроп по
Лаваш — 1 шт. • Морковь корейская — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Майонез — 80 г • Зелень петрушки — 0,5 Пучка
белки яичные - 2 шт. • морковь - 350 г • масло сливочное - 50 г • творог - 300 г • чеснок - 1 зубчик • сметана 25% - 50 мл • прованские травы - по вкусу • перец лимонный - по вкусу • соль - 1 ч.л
Легкий майонез 1 столовая ложка • Булочка для хот-дога 2 шт. • Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки • Морковь 1/2 шт. • Франкфуртский сосиски 2 шт. • Огурцы 1/2 шт. • Лайм 1/2 шт