Помидоры по вкусу • Сливочный сыр по вкусу • Французская горчица по вкусу • Цельнозерновая булочка 1 шт. • Томатный соус по вкусу • Зеленый салат по вкусу • Куриная грудка
Помидоры по вкусу • Сливочный сыр по вкусу • Французская горчица по вкусу • Цельнозерновая булочка 1 шт. • Томатный соус по вкусу • Зеленый салат по вкусу • Куриная грудка
Булочка для гамбургеров 2 шт. • Семга 100 г • Яйцо куриное 1 шт. • Молоко 30 мл • Чеснок 1 зубчик • Сладкий красный лук 30 г • Сливочный сыр 2 ч.л. • Помидоры 1 шт. • Красный
Фарш свино-говяжий — 450 г • Панировочные сухари — 3/4 стак. • Чеснок — 2 Зубчика • Зелень (укроп или петрушка) — 2 ст.л. • Сыр тертый — 2 ст.л. (в фарш) • Яйцо — 1 шт. •
Куриная грудка — 1-2 шт. (Филе.) • Кетчуп — 1 ч.л. • Майонез — 1 ч.л. • Булочки для гамбургера — 1-2 шт. • Листья салата — 1-2 шт
Говяжья лопатка 100 г • Булочка для гамбургеров 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Маринованные огурцы 1 шт. • Сыр чеддер для сэндвичей 1 кусок • Салат айсберг 1 шт. • Майонез по вкусу
Свежая кинза (кориандр) 10 г • Говядина 420 г • Говяжий жир 180 г • Салат айсберг 2 головки • Помидоры 160 г • Красный лук 40 г • Малосольные огурцы 40 г • Сыр фоль-эпи 40
Пшеничная мука 200 г • Молоко 90 мл • Свежие дрожжи 10 г • Яйцо куриное 1 шт. • Сахар 1 столовая ложка • Соль 1/2 чайной ложки • Сливочное масло 15 г • Кунжут по вкусу
Фарш мясной - 300 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Специи сухие - по вкусу
Говяжий фарш 250 г • Булочка для гамбургеров 4 шт. • Помидоры 1 шт. • Сыр чеддер 4 куска • Огурцы 1 шт. • Лук репчатый 1/4 шт. • Майонез 5 столовых ложек • Свежие шампиньоны
Круглая булочка 5 шт. • Фарш 300 г • Молоко 200 мл • Помидоры 2 шт. • Маринованные огурцы 4 шт. • Кетчуп по вкусу • Плавленый сыр в нарезке 3 шт. • Зеленый салат по вкусу
Фарш — 250 г • Хлеб белый, кусочки — 2 шт. • Молоко — 1 По вкусу • Яйца — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сыр для сендвичей — 4 Ломтика • Салат,
Рис 1 стак. • Куриное филе 300–350 г • Сахар 0,5 ст.л. • Соевый соус 2,5 ст.л. • Томатный соус 2 ст.л. • Рисовый уксус 1 ст.л. • Огурцы 1 шт. • Соль по вкусу • Черный перец
Говяжий фарш 300 г • Лук репчатый (100г) ½ шт. • Огурцы 100 г • Перец сладкий желтый ½ шт. • Хлеб ржаной 100 г • Горчица дижонская 2 ч.л. • Кетчуп 30 г • Перец черный молотый
Булочки для гамбургера 3 шт. • Говяжий фарш 300 г • Лук репчатый 2 шт. • Салат Айсберг 50 г • Сыр Гауда 30 г • Бекон 30 г • Корнишоны 3 шт. • Сливочное масло 1 ст.л. • Бальзамический
хлеб ржаной - 6 шт. • сыр - 120 г • майонез - 135 пакетов • чеснок - 2 стак. • масло сливочное - 60 г • перец розовый - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка
куриная грудка - 1 шт. • панировочные сухари - 2 ст.л. • яйцо - 1 шт. • мука - 2 ст.л. • салат "Латук"- 1 шт. • помидор "бакинский" - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • майонез
Яйцо куриное 2 шт. • Говяжий фарш 500 г • Пшеничная мука 100 г • Булочка для гамбургеров 7 шт. • Майонез по вкусу • Пекинская капуста 1 пучок • Специи по вкусу • Помидоры
мука - 2 шт. • сахар - 1 г • какао - 4 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 1 шт. • вишня - 550 г • коньяк - 100 г • масло сливочное - 100 г • бисквит - по вкусу • мастика
молоко - 200 мл • дрожжи сухие - 2 ч.л. • сахар - 1 ч.л. • соль - 1 ч.л. • яйца куриные - 1 шт. • кунжут - 50 г • мука - по вкусу • сыр твердый - по вкусу • салат - по вкусу
молоко тёплое 200 мл • сахар 1 ч.л. • соль 1 щеп • яйцо куриное сырое 1 шт. • дрожжи сухие быстрые 1 ст.л. • мука 600 г • масло растительное без запаха 2 ст.л. • фарш говяжий
Бекон с прослойками 20 ломтиков • Салат Айсберг 1 качан • Филе лосося 2 кг • Табаско по вкусу • Лимонный сок по вкусу • Лук репчатый 1 шт. • Красный болгарский перец 1 шт
кориандр - 2 шт. • чеснок - 2 дольки • соль - 2 ч.л. • тмин - ½ ч.л. • корица - ¼ ч.л. • перец черный - ¼ ч.л. • хлеб - 4 шт. • салат - 4 листа • кетчуп томатный - по вку
450 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками • 30 г сливочного масла • 365 г пшеничной муки • 15 г сахара • 10 г прессованных дрожжей • 7 г соли • 1 яйцо + 1 яйцо для
Говяжий фарш — 500 г • Брокколи — 100 г (можно использовать замороженную, ее легче натирать на терке) • Морковь — 100 г • Растительное масло — По вкусу • Кетчуп, горчица или
Ингредиенты основные: Желтый болгарский перец 20 гСыр Чеддер 1 шт.Салат Айсберг 20 гГовяжий фарш 130 гБулочки для гамбургера 1 шт. Ингредиенты соус сальса: Помидоры 1 шт.Лук
Помидоры 140 г • Лук репчатый 90 г • Говяжья вырезка 280 г • Салат айсберг 35 г • Красный лук 20 г • Огурцы 30 г • Булочка для гамбургеров 2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Маринованные
Помидоры 2 шт. • Говяжий фарш 500 г • Гуакамоле 100 г • Красный лук 1 головка • Булочка для гамбургеров 4 шт. • Руккола 1 пучок • Соль по вкусу • Перец черный молотый по
фарш говяжий 300 г • помидоры 8 шт. • лук репчатый 1 шт. • зубчик чеснока 1 шт. • укроп свежий 0.5 пуч • яйца куриные 1 шт. • соль и перец по вкусу • перец чили 0.5 шт. •
булочки зерновые - 2 шт. • мясной фарш - 250 г • свекла - 1 шт. • ломтики сыра - 2 шт. • салат подмосковный - 4 листа • лук красный - ½ шт. • лук зеленый - 3 стебля • чеснок
#4 булочки для гамбургеров500 г говяжьей вырезки100 г копченого свиного сала1 сладкая луковица2 ст.л. сухого красного винапаприкасмесь сухих прованских трав пикантный фриссе
дрожжи свежие - 7 г • пшеничная мука - 575 стак. • яйцо - 1 шт. • молоко - 300 мл • масло сливочное - 30 г • сахар - 1 ч.л. • кукурузная мука - по вкусу
мука 550 г • молоко 320 мл • дрожжи быстродействующие 2 ч.л. • желток 1 шт. • сахар 2 ст.л. • соль 1.5 ч.л. • масло сливочное 60 г • куркума 1 ч.л. • яйцо 1 шт. • кунжут семечки
Тунец 250 г • Булочки для гамбургера 2 шт. • Салат 100 г • Помидоры 1 шт. • Кинза 1/4 пучка • Соевый соус 2 ст.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Имбирь 1 ст.л. • Чеснок 1
свекла - 200 г • огурцы - 1 шт. • морковь - 100 г • грецкие орехи - 40 г • помидоры черри - 8 шт. • цукини - 100 г • лук репчатый - 100 г • чеснок - 1 зубчик • шампиньоны
Сливочное масло - 2 ст.л. • Молоко - 1 стак. (200 мл) • Сухие дрожжи - 10 г • Вода - 2 ст.л. • Яйца - 1 шт. • Соль - 1.5 ч.л. • Сахар - 2 ст.л. • Мука - 3 стак. (200 мл) •
#Мука пшеничная 5 стак.Молоко 1 стак.Вода 0,5 стак.Масло сливочное несоленое 2 ст.л.Сахар 1 ст.л.Яйца куриные 1 шт.Дрожжи 10 гСоль 0,5 ч.л. Начинка: Говядина 500 гЛук репчатый
Основа: говяжий фарш 700 гсухой чеснок 1/2 ч.л.соль и перец по вкусусоус дзадзыки 120 гпомидор крупный 2 шт.огурец небольшой 3 шт.листовой салат 100 гбулочка для бургера
#800 г мякоти говяжьего костреца200 г говяжьего, бараньего или свиного жира4 стебля зеленого лука1 зубчик чеснока2 ст.л. горчицы1 ч.л. вустерского соуса2 ст.л. оливкового
Для котлеты: Говядина (20% жира) 700-800 гЧерный молотый перец 5 щепотокСоль 5 щепоток Для гамбургера: Соус белый 5-7 ч.л.Соус красный 5-7 ч.л.Котлеты из говядины 5 шт.Салат
дрожжи сухие - 7 г • яйца куриные - 1 шт. • сливочное масло - 75 г • вода - 1 ч.л. • кунжутные семечки - по вкусу • мед - 1 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • молоко - 370 мл
небольшие белые булочки - 2 шт. • тунец филе - 300 г • небольшой корень имбиря - 1 шт. • крупный помидор - 1 шт. • лук красный - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • салат - 2 листа
Булочка - 3 шт. • Вареная колбаса - 1 г • Кетчуп - 1 г • Плавленый сыр - 1 г • Огурцы - 1 г • Кресс-салат - 1 г
Гречневая крупа 1/2 стак. • Шампиньоны 400 г • Лук 2 шт. • Масло растительное 4 ст.л. • Соль 1 ч.л. • Кориандр 1 ч.л. • Крахмал 1 ст.л. + вода 1 ст.л. • Мука опционально •
лайм - 1 шт. • филе семги без костей - 1 шт. • помидоры черри - 4 шт. • большой кусок хлеба - 1 кусок • имбирь корень - ½ шт. • лук репчатый - ½ шт. • перец чили зеленый -
фарша из индейки — 500 г • домашнего майонеза — 30 г • яйцо — 1 шт. • чеснока — 3 Зубчика • острого соуса — 1/4 стак. • Соль и перец — - По вкусу
Основа: говяжий фарш 600 глуковица маленькая 1 шт.баклажан крупный 1 шт.соль и перец по вкусупомидор средний 2 шт.майонез 3 ст.л.чеснок 1-2 зубчикбулочки для гамбургеров
500 г постного говяжьего фарша • 25 г (4 ст.л.) хлебных крошек • 2 зубчика чеснока, измельчить • 40 г (4 ст.л.) вяленых томатов в масле, слейте жидкость и нарежьте • 2 ст.л
Куриная грудка 1 шт. • Консервированный ананас кольцами 1 шт. • Зернистая дижонская горчица 3 столовые ложки • Мед 1 ч.л. • Зеленый салат 2 шт. • Сладкий перец 15 г • Плавленый
дрожжи сухие 7 г • вода кипяченая 2 ст.л. • масло сливочное 75 г • мёд 1 ст.л. • яйцо куриное 1 шт. • молоко 370 мл • мука 650 г • соль 1 ч.л
маленькие чиабатты - 5 шт. • куриный фарш - 200 г • тонко нарезанный бекон - 100 г • сыр голубой - 70 г • яблоки моченые - 1 шт. • огурцы маринованные - 1 шт. • майонез домашний
фарш 200 г • лук 1 шт. • шампиньоны консервированные 6 шт. • вино белое сухое 150 мл • петрушка 1 пуч • помидор 1 шт. • сыр 50 г • специи по вкусу • соус по вкусу • булочки
800 г филе бедрышек цесарки • 200 г свиного копченого сала • 1 маленькая луковица • 1 ст.л. дижонской горчицы • 100 мл сильногазированной воды • соль, свежемолотый черный
Филе куриной грудки 2 шт. • Молотый кориандр 1 ч.л. • Тертый имбирь 1 столовая ложка • Майонез 4 столовые ложки • Чатни 1 столовая ложка • Смесь салатных листьев 1 пучок •
Куриный фарш 300 г • Булочки для гамбургера 4 шт. • Салат 200 г • Помидоры 2 шт. • Красный болгарский перец 1/2 шт. • Петрушка 1/4 пучка • Кинза 1/4 пучка • Чеснок 1 долька
1 кг свежей крупно-рубленной говядины с жирком • 1 кг лука • 1 стак. содовой воды • немного виски или коньяка • оливковое масло • соль • чёрный перец
Пшеничная мука 2 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Молоко 1/2 стак. • Сухие дрожжи 11 г • Вода 1/2 стак. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Сахар 1 ч.л. • Соль 1 ч.л. • Кунжут
говяжий фарш - 300 г • дрожжи свежие - 21 г • вода - 150 мл • лук белый - 3 шт. • растительное масло - 1 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 ½ ч.л
Говяжий фарш 500 г • Красный сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Салатный лук 4 головки • Вустерширский соус 2 ч.л. • Пита 8 шт. • Листья латука по вкусу •
Говяжье филе 360 г • Булочки для гамбургера 4 шт. • Красный лук 1 шт. • Салат Айсберг 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Сыр Чеддер 100 г • Перец Чили 1 шт. • Паприка 1 ст.л. • Горчица
Говяжий фарш 150 г • Булочки для гамбургера 1 шт. • Баклажан 50 г • Помидоры 50 г • Оливковое масло 2 ст.л. • Табаско 1 ч.л. • Сыр Чеддер 1 шт. • Руккола 15 г
булка - 3 шт. • перец болгарский - 1 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • огурцы консервированные - 1 шт. • помидоры - 1 шт. • перец острый зеленый - ½ шт. • лук красный - ½ шт
Булочка 4 шт. • Мясо 600 г • Яйцо куриное 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Томатный сок 3 столовые ложки • Овсяные хлопья 6 столовых ложек • Эстрагон 1/2 чайной ложки • Карри 1/2 чайной
чиабатта - 1 шт. • сыр сливочный - 2 ст.л. • растительное масло - 1 ст.л. • куриное филе - 2 шт. • салат айсберг - ¼ кочана • лук красный - ½ шт. • морковь тертая - 1 шт
булочки для гамбургеров - 5 шт. • говяжий фарш - 500 г • лук белый - 1 шт. • салат листовой - 5 шт. • огурцы маринованные - 3 шт. • кетчуп томатный «Кухмастер» - 100 г • русская