Простой рецепт немецкой кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 1097 ккал. Для приготовления понадобится Сковорода гриль.
Сковорода гриль
Говяжью вырезку и репчатый лук пропустите через мясорубку.
В фарш добавьте 20 мл воды, посолите, поперчите, добавьте куриное яйцо, тщательно перемешайте и отбейте фарш несколько раз, собрав его в комок и сбросив на разделочную доску.
Сформируйте фарш в 2 плоские круглые котлеты и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны на подсолнечном масле, далее запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 13 минут
Разрежьте булки пополам и подпеките в духовке с котлетами в течение 2 минут.
Огурцы свежие и маринованные нарежьте мелким кубиком и смешайте с 50 граммами майонеза, ворчестером и табаско.
Салат нарвите кусками и выложите на булку, выложите соус на салат, помидоры нарежьте кольцами толщиной 0,5 см и выложите на соус, тонкие кольца или перья красного лука положите на помидоры.
Сверху разместите котлету, накройте булкой и подавайте.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бургер с семгой и омлетом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО бургер с говядиной и баклажаном.
Ингредиенты основные; Желтый болгарский перец 20 г; Сыр Чеддер 1 шт.; Салат Айсберг 20 г; Говяжий фарш...
Основа; говяжий фарш 600 г; луковица маленькая 1 шт.; баклажан крупный 1 шт.; соль и перец по вкусу;...
Булочка для гамбургеров 2 шт.; Семга 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 30 мл; Чеснок 1 зубчик; Сладкий...
Фарш свино-говяжий — 450 г; Панировочные сухари — 3/4 стак.; Чеснок — 2 Зубчика; Зелень (укроп или петрушка)...
Говяжий фарш — 500 г; Брокколи — 100 г (можно использовать замороженную, ее легче натирать на терке);...
1 кг свежей крупно-рубленной говядины с жирком; 1 кг лука; 1 стак. содовой воды; немного виски или коньяка;...
кориандр - 2 шт.; чеснок - 2 дольки; соль - 2 ч.л.; тмин - ½ ч.л.; корица - ¼ ч.л.; перец черный - ¼...
#Мука пшеничная 5 стак.; Молоко 1 стак.; Вода 0,5 стак.; Масло сливочное несоленое 2 ст.л.; Сахар 1 ст.л.;...
Рис 1 стак.; Куриное филе 300–350 г; Сахар 0,5 ст.л.; Соевый соус 2,5 ст.л.; Томатный соус 2 ст.л.; Рисовый...
Свежая кинза (кориандр) 10 г; Говядина 420 г; Говяжий жир 180 г; Салат айсберг 2 головки; Помидоры 160...
Пшеничная мука 200 г; Молоко 90 мл; Свежие дрожжи 10 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 1 столовая ложка; Соль...
говяжий фарш - 300 г; дрожжи свежие - 21 г; вода - 150 мл; лук белый - 3 шт.; растительное масло - 1...