мука 200 г • сливочное масло 100 г • яйцо 1 шт. • соль 1 щеп • вода 3 ст.л. • тимьян 0.5 ч.л. • филе куриное 400 г • яблоко 1 шт. • молоко 0.3 стак. • яйца 2 шт. • сыр 0.5 стак.
Закускимука 200 г • сливочное масло 100 г • яйцо 1 шт. • соль 1 щеп • вода 3 ст.л. • тимьян 0.5 ч.л. • филе куриное 400 г • яблоко 1 шт. • молоко 0.3 стак. • яйца 2 шт. • сыр 0.5 стак.
ЗакускиФарш — 250 г • Хлеб белый, кусочки — 2 шт. • Молоко — 1 По вкусу • Яйца — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Лук — 1 шт. • Помидоры — 2 шт. • Сыр для сендвичей — 4 Ломтика • Салат, лист — 4 шт. • Булочки — 4 шт. • Масло подсолнечное — 40 мл • Соль и перец — 1 По вкусу
шпроты 250 г • масло сливочное 100 г • сыр 100 г • хлеб для тостов 10 шт
Батон — 1 шт. • Шпроты — 1 шт. (банка) • Помидор — 1 шт. • Майонез — 1/2 шт. (пачки) • Сыр твердый — 50 г • Лук зеленый — По вкусу
Багет — 1 шт. • Плавленный сырок — 1 шт. • Вареная свекла — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Майонез — 1 ст.л. • Уксус — 0,5 ч.л. • Филе селедки — 100 г • Соль — - По вкусу
Судак — 1 кг • Мелкая рыба — 1 кг (Окуни, ерши, караси - все, что есть под рукой.) • Вода — 1,5 л • Яйца — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Соль, специи — - По вкусу • Свежая зелень — - По вкусу
Свиной язык — 1 шт. • Желатин — 2 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный горошек — 5-7 шт
Рыба — 400 г • Рыбные продукты для бульона — 300 г (головы, хвосты, мелкая рыбешка и т.д.) • Морковь — 1-2 шт. • Лук — 1 шт. • Горошек — 1 ст.л. • Кукуруза консервированная — 1 ст.л. • Желатин — - ст.л. (по 1 ст.л на каждые 350 г бульона) • Соль — - По вкусу • Лавровый лист — 1-2 шт. • Вода — - мл (чтобы только покрыть рыбу и овощи) • Яйцо вареное — 1 шт
осетр весом 800 г • желатин в гранулах - 40 г • мелкая рыба - 400 г • морковь - 1 шт. • луковица - 1 шт. • петрушка - 1 корень • сельдерей - 1 небольшой клубень • лавровый лист - 1 шт. • вареные мелкие куриные яйца или перепелиные - 7 шт. • петрушка для украшения • икра пинагора - 100 г • лимон - 1 шт
Батон — 1 шт. • Шпроты — 1 шт. (банка) • Помидор — 1 шт. • Майонез — 1/2 шт. (пачки) • Сыр твердый — 50 г • Лук зеленый — По вкусу
Багет — 1 шт. • Плавленный сырок — 1 шт. • Вареная свекла — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Майонез — 1 ст.л. • Уксус — 0,5 ч.л. • Филе селедки — 100 г • Соль — - По вкусу
Судак — 1 кг • Мелкая рыба — 1 кг (Окуни, ерши, караси - все, что есть под рукой.) • Вода — 1,5 л • Яйца — 3 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Соль, специи — - По вкусу • Свежая зелень — - По вкусу
Свиной язык — 1 шт. • Желатин — 2 ст.л. • Морковь — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Соль — По вкусу • Перец черный горошек — 5-7 шт
Рыба — 400 г • Рыбные продукты для бульона — 300 г (головы, хвосты, мелкая рыбешка и т.д.) • Морковь — 1-2 шт. • Лук — 1 шт. • Горошек — 1 ст.л. • Кукуруза консервированная — 1 ст.л. • Желатин — - ст.л. (по 1 ст.л на каждые 350 г бульона) • Соль — - По вкусу • Лавровый лист — 1-2 шт. • Вода — - мл (чтобы только покрыть рыбу и овощи) • Яйцо вареное — 1 шт
осетр весом 800 г • желатин в гранулах - 40 г • мелкая рыба - 400 г • морковь - 1 шт. • луковица - 1 шт. • петрушка - 1 корень • сельдерей - 1 небольшой клубень • лавровый лист - 1 шт. • вареные мелкие куриные яйца или перепелиные - 7 шт. • петрушка для украшения • икра пинагора - 100 г • лимон - 1 шт
Лосось — 400 г (филе) • Голова сома — 1 шт. • Специи для рыбы — По вкусу • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 4 шт. • Вода — 1,5 л • Лавровый лист — 2 шт. • Перец душистый — 5 шт. (зернами) • Петрушка — По вкусу • Лимон — По вкусу • Перец красный — По вкусу • Соль — По вкусу
1 большое филе куриной грудки • 7 г желатина • перепелиные яйца • перец для оформления • зелень для оформления • соль
Говяжий бульон, кубики — 2 шт. • Желатин — 6 ч.л. • Куриное филе — 400 г • Морковь — 1 шт. • Яйцо вареное — 1 шт. (вкрутую) • Консервированная кукуруза — 4 ст.л. • Консервированный горошек — 4 ст.л. • Петрушка, веточки — 5-7 шт. (маленькие) • Соль — - По вкусу • Перец черный — - По вкусу
говяжья печень 300 г • морковь вареная 1 шт. • желатин 20 г • вода 5 стак. • лавровый лист 1 шт. • соль и перец по вкусу • душистый перец горошком 1 шт. • зелень по вкусу
Красная рыба — 300 г (филе) • Белая рыба — 250 г (филе) • Яйца — 4 шт. (сваренные вкрутую) • Лимон — 1 шт. • Гранат — 1 шт. • Маслины — 100 г (без косточек) • Желатин — 1 шт. (упаковка) • Приправа для заливной рыбы — По вкусу • Зелень — По вкусу • Соль и перец — По вкусу
Баклажан — 1 кг • Помидор — 1 кг • Репчатый лук — 1 кг • Морковь — 500 г • Растительное масло — 100 мл • Острый перец — 1 шт. • Томатная паста — 2 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Приправы — 1 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Петрушка — 1 Пучок • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Хлеб — 4-6 Ломтиков • Твёрдый сыр — 100 г • Ветчина — 100 г • Колбаса копчёная — 100 г • Огурец — 1-2 шт. • Оливки зелёные без косточек — 8 шт
хлеб ржаной 8 шт. • желатин быстрорастворимый 1 ст.л. • огурец свежий 1 шт. • сыр творожный сливочный 200 г • семга слабосоленая 200 г • укроп 1 пуч • лимонный сок 3 ст.л. • сливки для взбивания 150 мл • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу
тесто слоеное бездрожжевое 100 г • филе лосося 50 г • творожная масса по вкусу • помидоры 5 шт
Лимон — 0,5 шт. • Креветки — 200 г • Сыр твердый — 120 г
Красная рыба — 100 г • Хлеб — 2-3 Ломтиков • Майонез — 50 г • Листья салата — 50 г
Лосось соленый или копченый — 150 г (для 1 и 2 варианта) • Сыр творожный — 150 г (для 1 и 2 варианта) • Сок лимона — 3 ст.л. (для 1 и 2 варианта) • Васаби — 1/2 ч.л. (для 1 и 2 варианта) • Огурец свежий — 2 шт. (для 1 и 2 варианта) • Яйцо вареное — 2 шт. (для 1 и 2 варианта) • Паприка — 1/2 ч.л. (для 1 и 2 варианта; по желанию для декора) • Зелень — 4 шт
5 больших ломтиков белого хлеба • половина филе сельди без костей и кожи • 1 среднее кислое яблоко • половина средней красной луковицы • 2 яйца • половина маленького пучка укропа • 1-2 ст.л. нежирной сметаны
Авокадо 1 шт. • сок лайма по вкусу • Соус табаско 1 ч.л. • Помидор 0.5 шт. • чеснок гранулированный 0.5 ч.л
сало соленое 150 г • чеснок 2 зуб • перец черный по вкусу • хлеб по вкусу
печень говяжья 0.5 кг • печень куриная 0.5 кг • масло сливочное 250 г • мускатный орех молотый 1 ч.л. • коньяк 150 г • молоко 200 мл • морковь сырая 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • изюм без косточек 1 стак. • томаты вяленые 6 шт. • соль 2 ст.л. • чёрный молотый перец 1 ст.л
печень куриная 450 г • сливочное масло 125 г • лук шалот 50 г • соль 0.5 ч.л. • сухой тимьян 0.25 ч.л. • молотый мускатный орех 2 щеп • молотый чёрный перец 2 щеп • сладкий вермут 4 ст.л. • хлеб для тостов по вкусу
20 утиных печенок • 400 г утиного жира • 15 луковиц шалота • 2 зубчика чеснока • 1/2 стак. португальского порто или масандровской мадеры • 1 ч.л. сушеной смеси прованских трав • 4 ст.л. свежевыжатого апельсинового сока • соль, свежемолотый черный перец
печень куриная 500 г • сердце куриное 300 г • сало свежее 150 г • лук репчатый 3 шт. • яблоки кисло-сладкие 3 шт. • масло подсолнечное для жарки 3 ст.л
Печень куриная — 500 г • Масло оливковое — 50 мл • Масло сливочное — 70 г • Сливки — 200 мл • Коньяк — 50 мл • Лук — 1 шт. • Соль — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Перец молотый — По вкусу • Желатин — 10 г • Гранат — 2 ст.л. (зерна) • Сок гранатовый — 250 мл
Куриная печень 450 г • Сливочное масло 200 г • Сливки 40%-ные 50 мл • Крупная соль по вкусу • Арманьяк 1 столовая ложка • Свежемолотый черный перец по вкусу • Сушеная клюква по вкусу • Свежий лавровый лист 8 шт. • Тосты по вкусу
печень телячья 1 кг • грибы шампиньоны 350 г • лук репчатый 3 шт. • морковь сырая 2 шт. • яйца сырые 2 шт. • мука белая высшего сорта 3 ст.л. • майонез 350 мл • укроп свежий 0.5 пуч • чеснок 3 зуб • сыр твердый 20 г • помидоры черри 7 шт. • огурец свежий 1 шт. • зелёный лук 20 г • масло растительное
рисовая бумага 100 г • лапша рисовая 100 г • курица 100 г • перец болгарский 1 шт. • соевый соус по вкусу
салат по вкусу • рис для суши по вкусу • рисовая бумага по вкусу • соль по вкусу • уксус рисовый по вкусу • морковь свежая по вкусу • сыр сливочный по вкусу • куриная грудка по вкусу
Лаваш — 1 шт. • Морковь корейская — 200 г • Яйцо — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Майонез — 80 г • Зелень петрушки — 0,5 Пучка
Фарш — 700 г • Перец болгарский — 2 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Бекон — 10 Ломтиков • Сыр — 4 Ломтика • Масло подсолнечное — 1 ст.л. • Орегано — 1 Щепотка • Соль — 1 Щепотка
свинина 400 г • бекон (нарезка) 60 г • яйцо куриное 2 шт. • молоко 30 мл • масло сливочное 30 г • масло растительное 2 ст.л. • бульон 100 мл • сливки (35% жирности) 100 мл • соль по вкусу • томаты вяленые 100 г • пармезан 100 г • перец по вкусу
Тунец — 130 г • Рис — 150 г • Соус Срирача — 3 ч.л. • Зеленый лук — 2 ч.л. • Кунжутное масло — 1/2 ч.л. • Семена кунжута — 2 ст.л. • Лист нори — 1 шт
рис для суши 120 г • уксус рисовый 4 ст.л. • сахар 2 ст.л. • соль 1 ч.л. • соевый соус по вкусу • лист нори 2 шт. • филе семги 700 г • огурец свежий 1 шт. • авокадо 2 шт. • семена кунжута по вкусу • масло растительное 3 ст.л. • перец черный по вкусу • вода 400 мл
Тарталетки — 20 шт. • Шампиньоны — 300 г • Креветки — 150 г • Яйца — 3 шт. • Майонез — 3 ст.л. • Икра — 40 г
Тесто слоенное дрожжевое — 300 г • Яйцо куриное — 1 шт. • Укроп — 10 г • Чеснок дольки — 1 шт. • Альметте сыр — 100 г • Перец паприка — 1/4 шт. • Икра красная — 50 г
картошка 300 г • яйцо 1 шт. • сок лимона 1 ч.л. • приправы по вкусу по вкусу • масло растительное 1 г
творог 100 г • масло сливочное 50 г • мука белая 1 стак. • сахар 1 ст.л. • бананы 4 шт. • масло сливочное 20 г • сахар белый 2 ст.л. • йогурт 400 мл • мука 1 ч.л. • творог 50 г
Перепелиные яйца — 20 г • Пармезан — 100 г • Кинза — 25 г • Майонез — 50 г • Руккола — 25 г • Красная икра — 100 г
6 крупных яиц • 4 веточки тархуна • 5-6 перьев шнитт-лука • 1 ч.л. каперсов • 2 ст.л. сыра маскарпоне • 3 ст.л. майонеза провансаль • 1 ч.л. горчицы с зернышками • свежемолотый черный перец
яйца вареные 5 шт. • сыр сливочный 2 ст.л. • лук шалот 1 шт. • перец черный 20 г • сливки 20 мл • икра черная 1.5 ст.л
яйца вареные 6 шт. • креветки королевские 6 шт. • оливки без косточек 12 шт. • масло сливочное по вкусу • чеснок 1 зуб • майонез домашний по вкусу • укроп по вкусу
Курица — 2 кг • Луковица — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль — 3 Щепотки • Перец черный горошком — 5 шт. • Лавровый лист — 2 шт
лук репчатый среднего размера - 1 средняя луковица • перец черный (горошком) - по вкусу • соль - по вкусу • крупный корень петрушки - 1 шт. • большие зачищенные свиные ножки - 4 шт. • лист лавровый - 1 шт. • мякоть говядины (шея или лопатка) - 1,5 кг • крупная морковка - 1 шт. • чеснок крупный - 3-5
говядина 2 кг • хвост говяжий 3 шт. • голень говяжья 1 кг • чеснок по вкусу • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • перец горошком 5 шт. • лавровый лист 3 шт. • вода 4 л • соль по вкусу • зелень сушеная 2 пуч
рулька свиная 1 шт. • крылышки 1 шт. • говядина 500 г • хвост говяжий 500 г • курица 0.5 шт. • язык говяжий 1 кг • лук репчатый 1 шт. • чеснок 2 зуб • соль по вкусу
Лук репчатый — 1 шт. • Морковь сырая — 1 шт. • Лавровый лист — 4 шт. • Чеснок — 4 шт. • Перец черный горошком — 5 шт. • Курица — 1 шт
Голяшка говяжья с костью — 1500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Перец душистый — 10 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Чеснок — 8 Зубчиков • Ребра говяжьи — 1 кг • Морковь — 140 г • Перец черный горошком — 10 шт. • Соль — 1 ч.л
Свиная голова 1 шт. • Свиные ножки 4 шт. • морковь 4 шт. • лук репчатый 4 шт. • лавровый лист 8 ч.л. • перец горошком 2 ч.л. • перец острый молотый по вкусу • соль по вкусу • зубок чеснока 12 шт
Ножки телячьи 3 шт. • Говядина на кости 1 кг • лук репчатый 3 шт. • морковь 2 шт. • перец душистый горошком 30 г • семена фенхеля 30 г • барбарис сушеный 50 г • лавровый лист 10 шт. • дайкон 120 г • чеснок 3 шт
Свиные уши — 2 шт. (крупные) • Свиные ножки — 2 шт. ((можно заменить рулькой)) • Курица — 2 кг • Лук — 2 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Лавровый лист — 3-4 шт. • Перец черный горошком — 6-8 шт. • Соль — По вкусу • Вода — По вкусу • Чеснок — По вкусу
Мука пшеничная — 250 г • Вода — 120 мл • Яйцо — 1 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Сухие дрожжи — 3 г • Сливочное масло — 15 г • Черные оливки без косточек — 2 шт. • Лист салата — 2 шт. • Сосиски (колбаски) — 2 шт. • Кетчуп — По вкусу • Горчица — По вкусу