Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 154 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол, день рождения, новый год.
Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт бутербродов с селедкой. Между собой мы называем эти бутерброды "селедка на шубе" - похожи по вкусу и ингредиентам. Отличный вариант для праздничной закуски. Возможно вам будет интересен рецепт бутербродов с тунцом, напишите, что думаете.
Бутерброды с селедкой - очень хорошая закусочка для любого стола - как праздничного, так и повседневного. Мы обычно готовим такие бутерброды на Новый год, однако их можно смело ставить на любой праздничный стол - будут пользоваться спросом. Для данных бутербродов можно использовать уже готовую слабосоленую селедку. Готовятся бутерброды достаточно быстро, а уж как быстро они расходятся со стола - можете мне поверить. Главное - заранее сварить свеклу и замариновать лучок, и тогда приготовить бутерброды с селедкой будет делом нескольких минут. Желаю удачи!
Свеклу отвариваем, остужаем и натираем на средней терке. Затем в удобной посуде смешиваем свеклу с плавленным сырком, добавляем майонез и перемешиваем все до однородной массы. Если сырок жидкий, майонез добавлять не обязательно.
Лук нарезаем полукольцами. Затем не на долго замачиваем лучок в воде с уксусом.
На хлеб намазываем свекольно-сырную массу.
Сверху кладем лук.
Филе нарезаем произвольными кусочками. Для данных бутербродов помимо филе селедки можно использовать копченную скумбрию (как на фотографии).
На лук выкладываем рыбку, складываем готовые бутерброды на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бутерброды с куриным салатом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить бутерброды с селедкой рекомендуется посмотреть видео.
Я делала бутерброды с селедкой.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо большое за рецепт бутербродов с селедкой.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
ОЧ вкусно получилось)
Alanzet, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
бутерброды с селедкой просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Рецепт бутербродов открытых я уже пробовала, теперь еще приготовим бутерброды с селедкой.
курица — 1 шт.; сельдерей — 2-3 шт. (стеблей); зеленый лук — 3 шт.; майонез — 1/2 стак.; свежий укроп...
Батон — 1/3 шт.; Томаты — 2 шт.; Филе куриное — 200 г; Сыр — 100 г...
Колбаса варёная или сарделька — 80 г; Твёрдый сыр — 40 г; Соус томатный — 3 ст.л.; Батон или хлеб — 3...
Булочки 2-3 шт.; Красная икра 1 баночка; Масло сливочное 100 г; Огурцы 1 шт.; Укроп 4 веточки; Салат...
шпроты 250 г; масло сливочное 100 г; сыр 100 г; хлеб для тостов 10 шт...
Хлеб — 3 Ломтика (ржаной, цельнозерновой, с семечками); Помидор — 1 шт.; Яйцо — 1 шт. (вареное); Красная...
батон - 7 шт.; грибы - 200 г; лук репчатый - 1 шт.; масло сливочное - 1 ст.л.; сыр - по вкусу; масло...
Хлеб - 300 г; Сливочное масло - 50 г; Салат-латук - 50 г; Селедка - 190 г; Помидоры - 1 шт.; Майонез...
Белый хлеб — 2 Ломтика; Тунец консервированный — 50 г; Майонез — 2 ст.л.; Горчица — 1 ст.л.; Лимон —...
1 средний батон (около 10-12 ломтиков хлеба); 5 сосисок средних размеров (всего около 150 г); 2 помидора;...
Творог — 250 г; Сыр — 100 г; Йогурт — 100 мл; Перец сладкий — 2 шт.; Чеснок — 2 Зубчика; Тмин — 1 ч.л.;...
фасоль белая консервированная - 150 г; помидоры черри - 200 г; яйца перепелиные - 4 шт.; ветчина пармская...