Красный сладкий перец 3 шт. • Французский багет 1 шт. • Творожный сыр 3 столовые ложки • Растительное масло 2 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Бальзамический уксус 2 ч.л.
Красный сладкий перец 3 шт. • Французский багет 1 шт. • Творожный сыр 3 столовые ложки • Растительное масло 2 столовые ложки • Чеснок 1 зубчик • Бальзамический уксус 2 ч.л.
Хлеб пшеничный 200 г • Свинина 300 г • Лук репчатый 1 шт. • Сухари панировочные 2 ст.л. • Яйца куриные 1 шт. • Сметана 2 ст.л. • Масло сливочное 3 ст.л. • Сыр твердый тертый
Цельнозерновой хлеб 1/2 шт. • Помидоры 4 шт. • Куриный бульон 50 мл • Красный лук 1/2 головки • Свиные копченые колбаски 100 г • Сыр моцарелла 100 г • Красное сухое вино 2
Батон — 1 шт. • Копченая семга — 250 г • Крем-сыр — 100-150 г • Чеснок — 1 Зубчик • Зелень и зерна граната — По вкусу (для подачи) • Огурец — 1 шт
Батон — 1 шт. • Шпроты — 1 шт. (банка) • Помидор — 1 шт. • Майонез — 1/2 шт. (пачки) • Сыр твердый — 50 г • Лук зеленый — По вкусу
Ратсительное масло — 2 ст.л. • Ломтики колбасы — 2-3 шт. • Помидор — 1 шт. • Ломтики хлеба — 2 шт
батон 1 шт. • помидор 1 шт. • куриное филе отварное 0.5 шт. • чеснок 2 зуб • яйца варёные 2 шт. • сыр твердый 100 г • соль, перец по вкусу
Рыбные консервы — 200 г • Яйца — 4 шт. • Лук — 2 шт. • Растительное масло — 2 ст.л. • Листовой салат — 1 Пучков • Майонез — 3 ст.л. • Хлеб — 6 Ломтиков • Соль, перец — По
Батон - 150 г • Яйца - 3 шт. • Твёрдый сыр - 500 г • Соль - по вкусу
Картошка - 2 шт. • Колбаса полукопченая - 100 г • Яйца - 1 шт. • Белый хлеб - 8 ломт • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Зелень - по вкусу • Растительное масло - 100 м
Белый хлеб - 4 ломт • Твёрдый сыр - 80 г • Шампиньоны - 200 г • Соевый соус - 4 ч.л
Хлеб — 3 Ломтика (ржаной, цельнозерновой, с семечками) • Помидор — 1 шт. • Яйцо — 1 шт. (вареное) • Красная рыба — 30-40 г (слабосоленая) • Моцарелла — 1/3 шт. • Огурец —
Багет — 1 шт. • Плавленный сырок — 1 шт. • Вареная свекла — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Майонез — 1 ст.л. • Уксус — 0,5 ч.л. • Филе селедки — 100 г • Соль — - По вкусу
На 1 бутерброд: 1 кусочек белого хлебасливочное масло1 кружок вареной колбасы1 кружок сырокопченой колбасы1 маслина
хлеб бородинский - 4 куска • творог 2% - 100 г • адыгейский сыр - 100 г • йогурт натуральный - 30 г • горчица - 1 ч.л. • укроп - 1 • перец болгарский красный - 1 шт. • салат
Колбаса варёная или сарделька — 80 г • Твёрдый сыр — 40 г • Соус томатный — 3 ст.л. • Батон или хлеб — 3 Ломтика • Сметана — 3 ч.л. • Горчица — 3 ч.л
Творог обезжиренный 150 г • Огурцы 1 шт. • Черри 5-7 шт. • Редис 5-6 шт. • Сметана 2-3 ст.лож • Специи и пряности по вкусу • Мизуна 1 горсть • Соль морская по вкусу • Яйцо
5 стак. муки • 1 ст.л. сухих дрожжей • 1 ч.л. соли • 1 ст.л. сахарного песка • 1 ст.л. сухого молока • 2 ст.л. растительного масла • 2 1/4 стак. тёплой воды (добавлять по
Говяжий фарш 200 г • Плавленый сыр 80 г • Твердый сыр 60 г • Батон 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яблоко 1 шт. • Помидор 1 шт. • Лук 1 шт. • Петрушка по вкусу • Чеснок 1 шт. • Прованские
Хлеб ржаной 4 ломтика • Помидоры 200 г • Сыр моцарелла 120 г • Чеснок 1 зубок • Базилик 4-5 листиков • Оливковое масло 2 ч.л. • Соль морская по вкусу • Перец черный молотый
курица — 1 шт. • сельдерей — 2-3 шт. (стеблей) • зеленый лук — 3 шт. • майонез — 1/2 стак. • свежий укроп — 3 Щепотки • сок лимона — 1 ст.л. • коричневый сахар — 1 ст.л. •
хлеб белый - 1 батон • артишоки в масле - 3 шт. • помидоры - 1 шт. • анчоусы - 4 шт. • яйца куриные - 1 шт. • оливки - 8 шт. • лук красный - 1 шт. • редис - 1 шт. • салатный
Булочки 2-3 шт. • Красная икра 1 баночка • Масло сливочное 100 г • Огурцы 1 шт. • Укроп 4 веточки • Салат латук 3-4 листа
Батон 200 г • Варено-копченая колбаса 100 г • Твердый сыр 100 г • Рафинированное растительное масло немного для жарки
1 средний батон (около 10-12 ломтиков хлеба) • 5 сосисок средних размеров (всего около 150 г) • 2 помидора • 100 г твердого сыра • 2 ст.л. майонеза • несколько веточек зелени
соль - 1 щепотка • сметана 20% - 2 ст.л. • чеснок - 2 зубчика • клюква вяленая - 1 горсть • перец лимонный - 2 щепотки • хлеб ржаной - 3 куска • творог 9% - 250 г
Хлеб - 300 г • Сливочное масло - 50 г • Салат-латук - 50 г • Селедка - 190 г • Помидоры - 1 шт. • Майонез - 50 г
булочки с кунжутом - 2 шт. • раковые шейки - 4 шт. • маскарпоне - 125 г • лимоны - 1 шт. • тархун - 1 пучок • лук зеленый - 3 стебля • чеснок - 1 зубчик • масло оливковое
Творог — 250 г • Сыр — 100 г • Йогурт — 100 мл • Перец сладкий — 2 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Тмин — 1 ч.л. • Паприка сладкая — 1 ч.л. • Соль, перец — По вкусу
Батон — 1 шт. • Сыр творожный — 200 г • Зелень — 30-50 г (лук, укроп, петрушка) • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Соль, перец — По вкусу • Сметана или майонез — 1-3 ст.л. • Хлеб —
Батон — 2 Ломтика • Яйцо — 2 шт. • Масло растительное — По вкусу (для жарки) • Соль — По вкусу
Свекла 1 шт. • Маринованная сельдь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 2 шт. • Куриное яйцо 3 шт. • Майонез по вкусу • Свежая зелень по вкусу
1 кусочек хлеба • 30 г зернённого творога со сливками (у меня всё тот же «Пискарёвский») • 1/4 авокадо • 1 зубчик чеснока
Белый хлеб — 2 Ломтика • Тунец консервированный — 50 г • Майонез — 2 ст.л. • Горчица — 1 ст.л. • Лимон — 1/3 шт
батон - 7 шт. • грибы - 200 г • лук репчатый - 1 шт. • масло сливочное - 1 ст.л. • сыр - по вкусу • масло растительное - по вкусу
Редис 50 г • Огурцы 100 г • Укроп 15 г • Лук зеленый 10 г • Лук репчатый шт. • Творог 60 г • Семга слабосоленая 100 г • Хлеб ржаной 150 г • Перец по вкусу