Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 329 ккал. Повод приготовления: завтрак, перекус, пикник, ужин.
Горячие закусочные бутерброды с фаршем - это и закуска, и сытный перекус, и быстрый ужин, когда просто лень долго стоять у плиты.
{h3}Простые и вкусные горячие бутерброды{/h3}
Никаких особых хитростей в приготовлении этого блюда нет, но получается очень сытно и вкусно. Многие любят есть их с чаем или кофе, кто-то использует как закуску к пиву, а кто-то лакомится ими просто так. Такие бутерброды нравятся и взрослым, и детям. Такой бутерброд можно положить ребенку в качестве перекуса в школу.
{h3}Что использовать для начинки бутербродов{/h3}
Готовить такие бутерброды можно не только со свининой, но и с курятиной, говядиной, крольчатиной и другим мясом. Яйцо и сметана придают начинке из фарша сочность и мягкость.
И обязательно посмотрите рецепты: горячие бутерброды с колбасой и сыром, горячие бутерброды с ананасом. Возможно вам будет интересен рецепт горячих бутербродов с колбасой и сыром, напишите, что думаете.
Мясо положить в горячую воду и отварить до мягкости. Остудить.
Вареное мясо нарезать кусочками. Луковицу очистить и разрезать на 4 части.
Мясо и лук пропустить через мелкую решетку мясорубки.
Выложить мясную массу на сковороду с разогретым маслом и посыпать панировочными сухарями.
Все обжарить при помешивании до легкого подрумянивания.
Смесь выложить в миску, остудить до теплого состояния, добавить яйцо, сметану и соль.
Фарш хорошо перемешать.
Батон или хлеб нарезать ломтиками толщиной 1 см.
Намазать ломтики фаршем.
Сыр натереть на крупной терке.
Застелить противень бумагой для выпечки. Выложить бутерброды и покрыть сверху слоем сыра.
Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 220 С. Запекать бутерброды до подрумянивания сыра.
Подать горячие закусочные бутерброды с фаршем можно к чаю, кофе или пиву.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить горячие бутерброды со шпротами и сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Даша, рецепт горячих закусочных бутербродов с фаршем замечательный!
Спасибо!
Я еще не делала горячие закусочные бутерброды с фаршем, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Надо попробовать приготовить горячие закусочные бутерброды с фаршем
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить горячие закусочные бутерброды с фаршем,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
А как Вы готовите http://retseptplus.ru/zakuski/buterbrody/buterbrody-otkrytye? Поделитесь секретом.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Рецепт горячих закусочных бутербродов с фаршем суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Вкуснятина, обожаю горячие закусочные бутерброды с фаршем
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Даша :)
Картошка - 2 шт.; Колбаса полукопченая - 100 г; Яйца - 1 шт.; Белый хлеб - 8 ломт; Соль - по вкусу; Перец...
Белый хлеб - 4 ломт; Твёрдый сыр - 80 г; Шампиньоны - 200 г; Соевый соус - 4 ч.л....
батон 1 шт.; помидор 1 шт.; куриное филе отварное 0.5 шт.; чеснок 2 зуб; яйца варёные 2 шт.; сыр твердый...
Батон — 1 шт.; Шпроты — 1 шт. (банка); Помидор — 1 шт.; Майонез — 1/2 шт. (пачки); Сыр твердый — 50 г;...
Батон 200 г; Варено-копченая колбаса 100 г; Твердый сыр 100 г; Рафинированное растительное масло немного...
Батон - 150 г; Яйца - 3 шт.; Твёрдый сыр - 500 г; Соль - по вкусу...
Говяжий фарш 200 г; Плавленый сыр 80 г; Твердый сыр 60 г; Батон 1 шт.; Морковь 1 шт.; Яблоко 1 шт.; Помидор...
батон - 7 шт.; грибы - 200 г; лук репчатый - 1 шт.; масло сливочное - 1 ст.л.; сыр - по вкусу; масло...
Хлеб - 300 г; Сливочное масло - 50 г; Салат-латук - 50 г; Селедка - 190 г; Помидоры - 1 шт.; Майонез...
1 средний батон (около 10-12 ломтиков хлеба); 5 сосисок средних размеров (всего около 150 г); 2 помидора;...
Батон — 1 шт.; Сыр творожный — 200 г; Зелень — 30-50 г (лук, укроп, петрушка); Чеснок — 1-2 Зубчиков;...
Колбаса варёная или сарделька — 80 г; Твёрдый сыр — 40 г; Соус томатный — 3 ст.л.; Батон или хлеб — 3...