Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 10 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 282 ккал.
На батон выложить лук с грибами. Поставить в духовку разогретую до 190градусов. Когда будут готовы грибы с луком. Посыпаем тертым сыром и опять в духовку пока не расплавится сыр. Приятного аппетита!
Противень смазать растительным маслом. Нижнюю часть батона смочить водой и положить на противень смоченой стороной.
Батон нарезать средней толщины. Грибы и лук нарезать мелким кубиком добавить соль, перец. Сыр натереть на мелкой терке.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бутерброды открытые. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт бутербродов на завтрак, он мне пригодился.
Просто фантастика!!!
наконец бутерброды на завтрак приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, sortouto2001!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Можно похвастаюсь? Сделала бутерброды с селедкой - так здорово!
Пасибо тебе sortouto2001.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо за рецептик бутербродов на завтрак!!!
Муж был в восторге.
бутербродов на завтрак, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже бутерброды на завтрак получается здорово!
Вкусняша, вкусняша!!!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Sortouto2001, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик бутербродов на завтрак
Спасибо за информацию!
Батон — 1 шт.; Сыр творожный — 200 г; Зелень — 30-50 г (лук, укроп, петрушка); Чеснок — 1-2 Зубчиков;...
Батон — 1/3 шт.; Томаты — 2 шт.; Филе куриное — 200 г; Сыр — 100 г...
Говяжий фарш 200 г; Плавленый сыр 80 г; Твердый сыр 60 г; Батон 1 шт.; Морковь 1 шт.; Яблоко 1 шт.; Помидор...
Колбаса варёная или сарделька — 80 г; Твёрдый сыр — 40 г; Соус томатный — 3 ст.л.; Батон или хлеб — 3...
Булочки 2-3 шт.; Красная икра 1 баночка; Масло сливочное 100 г; Огурцы 1 шт.; Укроп 4 веточки; Салат...
Хлеб — 3 Ломтика (ржаной, цельнозерновой, с семечками); Помидор — 1 шт.; Яйцо — 1 шт. (вареное); Красная...
Багет — 1 шт.; Плавленный сырок — 1 шт.; Вареная свекла — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Майонез — 1 ст.л.; Уксус...
Хлеб - 300 г; Сливочное масло - 50 г; Салат-латук - 50 г; Селедка - 190 г; Помидоры - 1 шт.; Майонез...
Белый хлеб — 2 Ломтика; Тунец консервированный — 50 г; Майонез — 2 ст.л.; Горчица — 1 ст.л.; Лимон —...
1 средний батон (около 10-12 ломтиков хлеба); 5 сосисок средних размеров (всего около 150 г); 2 помидора;...
На 1 бутерброд:; 1 кусочек белого хлеба; сливочное масло; 1 кружок вареной колбасы; 1 кружок сырокопченой...
Картошка - 2 шт.; Колбаса полукопченая - 100 г; Яйца - 1 шт.; Белый хлеб - 8 ломт; Соль - по вкусу; Перец...