Пармская ветчина 20 г • Яйцо куриное 4 шт. • Руккола 10 г • Сливочное масло 30 г • Соль ¼ ч.л.
ОмлетПармская ветчина 20 г • Яйцо куриное 4 шт. • Руккола 10 г • Сливочное масло 30 г • Соль ¼ ч.л.
ОмлетЯйцо куриное 4 шт. • Молоко 150 мл • Бекон 50 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 1 зубчик • Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка • Сушеный базилик щепотка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень 1 пучок • Сливочное масло по вкусу • Растительное масло по вкусу
Яйцо куриное 6 шт. • Сладкий перец 3 шт. • Красный лук 1 головка • Петрушка 20 г • Капуста брокколи 150 г • Лимон 1/4 шт. • Оливковое масло 50 мл • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 30 г • Тимьян 1 пучок • Мускатный орех по вкусу • Паприка по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Бекон (сырокопченый) 40 г • Кабачки 200 г • Яйцо куриное 4 шт. • Соль ¼ ч.л
Красный болгарский перец 1 шт. • Яйцо 2 шт. • Мидии приготовленные 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л
Яйца — 3 шт. • Мирин — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соевый соус — 1 ч.л. • Растительное масло — 2 ст.л. (для жарки)
яйцо куриное - 4 шт. • спаржа молодая - 125 г • пармезан - 50 г • мята - 1 пучок • масло оливковое - 3 ст.л. • перец черный молотый - ¼ ч.л. • соль морская - ¼ ч.л
Бекон (сырокопченый) 40 г • Кабачки 200 г • Яйцо куриное 4 шт. • Соль ¼ ч.л
Красный болгарский перец 1 шт. • Яйцо 2 шт. • Мидии приготовленные 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л
Яйца — 3 шт. • Мирин — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соевый соус — 1 ч.л. • Растительное масло — 2 ст.л. (для жарки)
яйцо куриное - 4 шт. • спаржа молодая - 125 г • пармезан - 50 г • мята - 1 пучок • масло оливковое - 3 ст.л. • перец черный молотый - ¼ ч.л. • соль морская - ¼ ч.л
Рис 60 г • Соль по вкусу • Петрушка 1 пучок • Вареная ветчина 125 г • Яйцо куриное 6 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Сливочное масло 2 столовые ложки • Сладкая паприка по вкусу
Куриное яйцо 2 шт. • Молоко коровье 3,2%, 100 мл • Замороженные овощи 1 горсть • Свежая зелень 1 ст.л. • Редис для украшения • Перец черный молотый по вкусу • Поваренная соль по вкусу • Вода для варки, 2 л
яйца куриные - 5 шт. • соевый соус - 1 ст.л. • рисовый уксус - 1 ст.л. • сахар - 2 ч.л. • растительное масло - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка
брокколи замороженная 200 г • колбаса вареная 200 г • яйца 6 шт. • мука 3 ст.л. • молоко 2 стак. • сода 0.3 ч.л. • масло для жарки 30 г • соль по вкусу
Яйцо 4 шт. • Молоко 1.5%-1.8% 200 мл • Брюссельская капуста 150 г • Красный лук 1/2 шт. • Растительное масло 1 ст.л. • Петрушка 1/2 пучка