Пышный омлет

Рецепт Омлета с беконом, пармезаном и зеленью Омлет с беконом, пармезаном и зеленью

Яйцо куриное 4 шт. • Молоко 150 мл • Бекон 50 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 1 зубчик • Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка • Сушеный базилик щепотка • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Зелень 1 пучок • Сливочное масло по вкусу • Растительное масло по вкусу

Рецепт Фриттаты с брокколи и сладким перцем Фриттата с брокколи и сладким перцем

Яйцо куриное 6 шт. • Сладкий перец 3 шт. • Красный лук 1 головка • Петрушка 20 г • Капуста брокколи 150 г • Лимон 1/4 шт. • Оливковое масло 50 мл • Чеснок 2 зубчика • Сливочное масло 30 г • Тимьян 1 пучок • Мускатный орех по вкусу • Паприка по вкусу • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу

Омлет с беконом и кабачками Как приготовить омлет с беконом и кабачками

Бекон (сырокопченый) 40 г • Кабачки 200 г • Яйцо куриное 4 шт. • Соль ¼ ч.л

Омлет тонкий Омлет тонкий

Сливочное масло — 25 г • Яйца — 3 шт. • Соль — По вкусу

Фриттата с мидиями и овощами Готовим фриттату с мидиями и овощами

Красный болгарский перец 1 шт. • Яйцо 2 шт. • Мидии приготовленные 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л

Омлет для суши Омлет для суши

Яйца — 3 шт. • Мирин — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соевый соус — 1 ч.л. • Растительное масло — 2 ст.л. (для жарки)

Омлет со спаржей Рецепт омлета со спаржей

яйцо куриное - 4 шт. • спаржа молодая - 125 г • пармезан - 50 г • мята - 1 пучок • масло оливковое - 3 ст.л. • перец черный молотый - ¼ ч.л. • соль морская - ¼ ч.л

Омлет из детства Омлет из детства

250г молока • 5 яиц • 0,5 ч.л. соли • масло

Рецепт Омлета с беконом и кабачками Рецепт омлета с беконом и кабачками

Бекон (сырокопченый) 40 г • Кабачки 200 г • Яйцо куриное 4 шт. • Соль ¼ ч.л

Рецепт Омлета тонкого Омлет тонкий

Сливочное масло — 25 г • Яйца — 3 шт. • Соль — По вкусу

Рецепт Фриттаты с мидиями и овощами Как приготовить фриттату с мидиями и овощами

Красный болгарский перец 1 шт. • Яйцо 2 шт. • Мидии приготовленные 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л

Рецепт Омлета для суши Омлет для суши

Яйца — 3 шт. • Мирин — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соевый соус — 1 ч.л. • Растительное масло — 2 ст.л. (для жарки)

Рецепт Омлета со спаржей Омлет со спаржей

яйцо куриное - 4 шт. • спаржа молодая - 125 г • пармезан - 50 г • мята - 1 пучок • масло оливковое - 3 ст.л. • перец черный молотый - ¼ ч.л. • соль морская - ¼ ч.л

Рецепт Омлета из детства Как приготовить омлет из детства

250г молока • 5 яиц • 0,5 ч.л. соли • масло

Рецепт Рисового омлета с ветчиной Рисовый омлет с ветчиной

Рис 60 г • Соль по вкусу • Петрушка 1 пучок • Вареная ветчина 125 г • Яйцо куриное 6 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Сливочное масло 2 столовые ложки • Сладкая паприка по вкусу

Рецепт Омлета в пакете сваренный Рецепт приготовления омлета в пакете сваренный

Куриное яйцо 2 шт. • Молоко коровье 3,2%, 100 мл • Замороженные овощи 1 горсть • Свежая зелень 1 ст.л. • Редис для украшения • Перец черный молотый по вкусу • Поваренная соль по вкусу • Вода для варки, 2 л

Рецепт Японского омлета Тамаго-яки Японский омлет Тамаго-яки

яйца куриные - 5 шт. • соевый соус - 1 ст.л. • рисовый уксус - 1 ст.л. • сахар - 2 ч.л. • растительное масло - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка

Рецепт Омлета с брокколи и колбасой Как готовить омлет с брокколи и колбасой

брокколи замороженная 200 г • колбаса вареная 200 г • яйца 6 шт. • мука 3 ст.л. • молоко 2 стак. • сода 0.3 ч.л. • масло для жарки 30 г • соль по вкусу

Рецепт Витаминного омлета с брюссельской капустой Витаминный омлет с брюссельской капустой

Яйцо 4 шт. • Молоко 1.5%-1.8% 200 мл • Брюссельская капуста 150 г • Красный лук 1/2 шт. • Растительное масло 1 ст.л. • Петрушка 1/2 пучка