Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 440 ккал.
Вместо бекона можно использовать просто колбасу. Но с беконом конечно намного вкуснее. Можно обойтись просто растительным, или просто сливочным маслом. Молоко может быть любой жирности, только уж не очень маленькой. Вместо пармезана так же можно использовать и другой сыр. Но желательно, что бы он был соленый. По вкусу, на этапе обжарки лука и бекона, можно добавить нарезанный кубиками болгарский перец. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)
Среднюю головку лука нарезать тонкими полукольцами. Бекон нарезать тонкими ломтиками (можно конечно нарезать его и кубиками и соломкой, но тонкие ломтики вкуснее всего).
Яйца смешать с молоком и взбить. В эту смесь добавить мелко нарезанный чеснок, сушеный базилик, соль перец по вкусу.
Потереть пармезан, нашинковать зелень.
На теплой сковороде растопить сливочное масло, долить растительного. Выложить лук, обжаривать полминуты. После добавить туда бекон. Обжаривать все вместе еще 3-4 минуты.
Влить яично-молочную смесь в сковороду, перемешать. Сразу же посыпать все тертым пармезаном и перемешать (таким образом пармезан успевает расплавиться и стать именно частью омлета).
Далее в течение 6-7 минут жарить на среднем огне (в эти 6-7 минут желательно не отходить от сковороды, так как яйца готовятся очень быстро. Так же желательно не перемешивать блюдо во время жарки лучше его как бы тыкать там, где плохо прожаривается (таким образом омлет получается цельным и нежным, а так же со слегка поджаристой корочкой).
Выложить омлет на тарелку. Посыпать зеленью. Если получились остатки пармезана их тоже можно посыпать сверху. Подавать можно со сметанно-томатным соусом, помидоркой и всем тем, что вам нравится или кажется уместным.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить разноцветный омлет. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает омлет с беконом, пармезаном и зеленью, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать омлет с беконом, пармезаном и зеленью, но вышло вкусно!
Отлично. Очень понравилось.
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте омлет с манкой.
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Офигенно вкусно получается омлет с беконом, пармезаном и зеленью и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Я пошла делать как у вас!!!
Мы тоже недавно первый раз делали омлет с беконом, пармезаном и зеленью. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Рецепт просто бомба!!!!
омлет с беконом, пармезаном и зеленью готовить просто и не долго!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Вкуснятина
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Спасибо!!!
омлет с беконом, пармезаном и зеленью СУПЕР!!!
Очень интересный рецепт омлета с беконом, пармезаном и зеленью, сегодня обязательно попробую приготовить.
Бекон (сырокопченый) 40 г; Кабачки 200 г; Яйцо куриное 4 шт.; Соль ¼ ч.л....
Сливочное масло 50 г; Лук репчатый 480 г; Пепперони 400 г; Красный сладкий перец 1/2 шт.; Зеленый сладкий...
1 яблоко кисло-сладкое; 1 ст.л. сливочного масла; 1 ч.л. корицы; 1 ст.л. сахара; 30 мл коньяка; 2 яйца;...
яйцо куриное - 4 шт.; спаржа молодая - 125 г; пармезан - 50 г; мята - 1 пучок; масло оливковое - 3 ст.л.;...
Яйца — 3 шт.; Мирин — 1 ст.л.; Сахар — 1 ст.л.; Соевый соус — 1 ч.л.; Растительное масло — 2 ст.л. (для...
Яичные желтки - 4 шт.; Молоко - 200 мл; Манка - 4 ч.л.; Поваренная соль - по вкусу; Растительное масло...
печень куриная 300 г; брокколи 400 г; яйца 4 шт.; сметана 100 г; мука 1 ст.л.; соль и перец по вкусу;...