Яйцо куриное 6 шт. • Сладкий перец 3 шт. • Красный лук 1 головка • Петрушка 20 г • Капуста брокколи 150 г • Лимон 1/4 шт. • Оливковое масло 50 мл • Чеснок 2 зубчика • Сливочное
Яйцо куриное 6 шт. • Сладкий перец 3 шт. • Красный лук 1 головка • Петрушка 20 г • Капуста брокколи 150 г • Лимон 1/4 шт. • Оливковое масло 50 мл • Чеснок 2 зубчика • Сливочное
Яичные желтки - 4 шт. • Молоко - 200 мл • Манка - 4 ч.л. • Поваренная соль - по вкусу • Растительное масло - 1 ч.л. • Сахар - 2 ч.л
брокколи замороженная 200 г • колбаса вареная 200 г • яйца 6 шт. • мука 3 ст.л. • молоко 2 стак. • сода 0.3 ч.л. • масло для жарки 30 г • соль по вкусу
Яйцо 6 шт. • Болгарский перец 1 шт. • Цукини 100 г • Зеленый лук 1 пуч • Помидор 2 шт. • Оливки по вкусу • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Твердый сыр 100
Рис 60 г • Соль по вкусу • Петрушка 1 пучок • Вареная ветчина 125 г • Яйцо куриное 6 шт. • Перец черный молотый по вкусу • Сливочное масло 2 столовые ложки • Сладкая паприка
яйца куриные - 5 шт. • соевый соус - 1 ст.л. • рисовый уксус - 1 ст.л. • сахар - 2 ч.л. • растительное масло - 1 ст.л. • соль - 1 щепотка
Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Цуккини — 1 шт. • Грибы — 150-200 г • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Говядина — 200-250 г • Рис — 1 стак. • Соус терияки — 4-6 ст.л
Яйцо — 2 шт. • Рис — 1/3 стак. (для японских блюд) • Филе куриное — 1 шт. (копченое или обжаренное) • Смесь овощей — 1/2 стак. (морковь, лук, грибы, зеленый горошек, ростки
Яйца — 3 шт. • Мирин — 1 ст.л. • Сахар — 1 ст.л. • Соевый соус — 1 ч.л. • Растительное масло — 2 ст.л. (для жарки)
2 яйца (или 1 крупное) • 30-50 мл молока • 1 ст.л. сахарной пудры • 10 г сливочного масла • 5 г ванильного сахара
25 г сливочного масла • 1 луковица • 1 сладкий перец • 4 яйца • 2 ст.л. молока • 1/2 ч.л. соли • 1/8 ч.л. черного молотого перца • 50 г тертого сыра
картофель - 300 г • лосось - 100 г • фасоль стручковая замороженная - 100 г • перец болгарский - ¼ шт. • лук-порей - 1 кусок • оливковое масло - 2 ст.л. • перец - 2 щепотки
яйца куриные - 6 шт. • картофель - 2 шт. • шпинат свежий - 2 горсти • лук репчатый - 1 шт. • небольшой пучок петрушки - 1 шт. • небольшой пучок кинзы - 1 шт. • оливковое масло
яйца куриные - 6 шт. • баклажаны - 1 шт. • кабачки - ½ шт. • перец сладкий желтый - ½ шт. • помидоры - 1 шт. • ветчина - 100 г • сыр твердый - 70 г • лук-шалот - 1 шт. • чеснок
Яйцо куриное 2 шт. • Молоко 50 мл • Шампиньоны 150 г • Лук репчатый 20 г • Сметана 1 ст.л. • Масло сливочное 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу
Яйцо куриное 6 шт. • Слабосоленый лосось 100 г • Творожный сыр 100 г • Сливочное масло 10 г • Водка 25 мл • Укроп 5 г
Молотые семена льна 1 столовая ложка • Овсяная мука 1 столовая ложка • Нутовая мука 0,3 стак. • Вода 1/2 стак. • Соль 1/4 чайной ложки • Молотый сушеный чеснок по вкусу •
Сливочное масло — 10 г • Молоко — 75 мл • Помидор — 2 шт. • Яйцо — 5 шт. • Зелёный лук, перо — 2 шт. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Сладкий перец 250 г • Варено-копченая ветчина 350 г • Зеленая стручковая фасоль 200 г • Сливочное масло 10 г • Сливки 20%-ные 150 мл • Тертый твердый сыр 200 г • Яйцо куриное
яйца 3-4 шт. • креветки варено-мороженые (неочищенные) 400 г (по желанию) • сметана (можно заменить 0,5 ст. молока) 2-3 ст.л. • молодой кабачок или цуккини 1 шт. • лук репчатый
Красный болгарский перец 1 шт. • Яйцо 2 шт. • Мидии приготовленные 100 г • Лук репчатый 1 шт. • Помидоры 1 шт. • Растительное масло 2 ст.л
яблоки - 4 шт. • молоко - 1 стак. • яйца куриные - 2 шт. • мука - 1 стак. • соль - по вкусу • сахар - по вкусу • корица - по вкусу
Куриное яйцо 2 шт. • Молоко коровье 3,2%, 100 мл • Замороженные овощи 1 горсть • Свежая зелень 1 ст.л. • Редис для украшения • Перец черный молотый по вкусу • Поваренная соль
Яйцо куриное 4 шт. • Молоко 150 мл • Бекон 50 г • Лук репчатый 1 головка • Чеснок 1 зубчик • Тертый сыр пармезан 1 столовая ложка • Сушеный базилик щепотка • Соль по вкусу
яйцо куриное - 4 шт. • спаржа молодая - 125 г • пармезан - 50 г • мята - 1 пучок • масло оливковое - 3 ст.л. • перец черный молотый - ¼ ч.л. • соль морская - ¼ ч.л
Картофель крупный, 3 шт. • Куриное яйцо 6 шт. • Лук репчатый крупный, 1 шт. • Растительное масло 20 мл • Морская соль по вкусу
2 яйца • 2 шарика шпината (2 ст.л.) • 2 ст.л. натертого сыра • соль - щепотка • черный перец - щепотка
1 яблоко кисло-сладкое • 1 ст.л. сливочного масла • 1 ч.л. корицы • 1 ст.л. сахара • 30 мл коньяка • 2 яйца • 2 ст.л. воды • 1 ст.л. масла сливочного • щепотка соли для вкуса
яйца куриные 4 шт. • шпинат свежий 125 г • вода 150 мл • молоко 200 мл • брынза 100 г • масло сливочное 30 г
Бекон (сырокопченый) 40 г • Кабачки 200 г • Яйцо куриное 4 шт. • Соль ¼ ч.л
печень куриная 300 г • брокколи 400 г • яйца 4 шт. • сметана 100 г • мука 1 ст.л. • соль и перец по вкусу • специи по вкусу
Пармская ветчина 20 г • Яйцо куриное 4 шт. • Руккола 10 г • Сливочное масло 30 г • Соль ¼ ч.л
Яйцо 4 шт. • Молоко 1.5%-1.8% 200 мл • Брюссельская капуста 150 г • Красный лук 1/2 шт. • Растительное масло 1 ст.л. • Петрушка 1/2 пучка
Кабачки 1 шт. • Картофель 1 шт. • Лук 1 шт. • Яйцо куриное 5 шт. • Тертый сыр пармезан 20 г • Молоко 2 столовые ложки • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу • Растительное масло
рыбные консервы - по вкусу • майонез - по вкусу • яйцо - 5 шт. • молоко - по вкусу • мука - по вкусу
Яйца — 5 шт. • Шпинат — 40 г • Сыр — 100 г • Лук — 1 шт. • Соль — По вкусу • Молоко — 70 г
Оливковое масло 3 столовые ложки • Лук репчатый 1 головка • Соль 1/2 чайной ложки • Перец черный молотый 1/2 чайной ложки • Свежие листья шпината 450 г • Куриное яйцо (крупное)
тыква - 500 г • орехи пекан - 1 горсть • тонко нарезанный бекон - 100 г • сыр твердый - 40 г • сметана - 2 ст.л. • масло оливковое - 1 ст.л. • масло сливочное - 1 ч.л. • перец
крабовые палочки TM VICI - 50 г • помидоры - 1 шт. • зелень рубленая - 1 ст.л. • яйца куриные - 2 шт. • молоко - 100 мл • соль - 1 щепотка
помидоры черри - 7 шт. • яйца куриные - 7 шт. • сливки - 100 мл • сливочное масло - 25 г • базилик свежий - 7 листьев • соль - по вкусу • перец черный свежемолотый - по вкусу
8-9 мелких куриных яиц (крупных шт. 6-7 должно хватить на 12 форм) • 3 ст.л. молока • 6 кружочков колбасы • 8 помидоров черри • 50 г обычного сыра • 30 г брынзы • лук-порей
Сливочное масло 50 г • Лук репчатый 480 г • Пепперони 400 г • Красный сладкий перец 1/2 шт. • Зеленый сладкий перец 1/2 шт. • Сушеный майоран 1 ч.л. • Желтый сладкий перец
Сливочное масло 2 столовые ложки • Сахар 2 ч.л. • Красные яблоки 1 шт. • Сливки 35%-ные 2 столовые ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Вареное сгущенное молоко 2 столовые ложки •
Помидор — 1 шт. • Лук репчатый — 2 шт. • Сыр твердый — 30 г • Орегано — По вкусу • Яйца — 4 шт. • Молоко — 2 ст.л. • Масло растительное — По вкусу • Соль — По вкусу
лимонный сок - 1 ч.л. • растительное масло - 1 ч.л. • молоко - 6 ст.л. • бананы - 3 шт. • сахарная пудра - 2 ст.л. • печенье - 3 ст.л. • яйца куриные крупные - 3 шт
2 яйца • 1 ст.л. муки • 4 помидора черри • 1/2 авокадо • 1 небольшая луковица • зеленый лук • 1 сладкий перец • 2 ст.л. тертого сыра • 1 ст.л. растительного масла • 2 ст.л
яйца куриные - 2 шт. • кабачки - 1 кусок • чеснок - 1 долька • соль - 1 щепотка • сыр - по вкусу • петрушка - по вкусу
Яйцо куриное 3 шт. • Перепелиное яйцо 1 шт. • Зеленый сыр 30 г • Оливковое масло 1 ч.л
Яйцо 2 шт. • Помидоры 1 шт. • Молоко 50 мл • Сыр Чеддер 15 г • Лук-резанец 1/4 пучка • Сладкий перец 1/4 шт. • Морковь 1/4 шт. • Растительное масло 1 ч.л