Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 212 ккал. Повод приготовления: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, детский праздник, на природу, пикник, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем выпекать.
Вкусные как горячие, так и охлажденные. Бывает, что бутерброды не доедают, и на утро они уже подсохшие и не особо аппетитные. Этим такое не грозит! Возможно вам будет интересен рецепт овощных бутербродов с сельдью, напишите, что думаете.
Смазываем слегка батон сливочным маслом. Масло в духовке растает, тем самым не даст засушиться хлебу.
Сверху укладываем шпроты.
Кладем ломтики сыра и отправляем на 7-10 минут в духовку при Т=200 С.
Бутерброды готовы, когда сыр расплавится. Но при желании можно подержать до нарумянивания сыра. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бутерброды открытые. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Анюта, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Искала рецепт бутербродов сырных шпроты и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Девочки посоветовали новый рецепт бутербродов с селедкой. Очень хочется попробовать.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Очень красивая и оригинальная подача бутербродов сырных шпроты.
Рецепт супер, спасибо!
Прикольный рецепт
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Вкусно)) меня захвалили
курица — 1 шт.; сельдерей — 2-3 шт. (стеблей); зеленый лук — 3 шт.; майонез — 1/2 стак.; свежий укроп...
Батон — 1 шт.; Сыр творожный — 200 г; Зелень — 30-50 г (лук, укроп, петрушка); Чеснок — 1-2 Зубчиков;...
Свекла 1 шт.; Маринованная сельдь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Картофель 2 шт.; Куриное яйцо 3 шт.; Майонез...
Колбаса варёная или сарделька — 80 г; Твёрдый сыр — 40 г; Соус томатный — 3 ст.л.; Батон или хлеб — 3...
Хлеб — 3 Ломтика (ржаной, цельнозерновой, с семечками); Помидор — 1 шт.; Яйцо — 1 шт. (вареное); Красная...
батон - 7 шт.; грибы - 200 г; лук репчатый - 1 шт.; масло сливочное - 1 ст.л.; сыр - по вкусу; масло...
Багет — 1 шт.; Плавленный сырок — 1 шт.; Вареная свекла — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Майонез — 1 ст.л.; Уксус...
Хлеб - 300 г; Сливочное масло - 50 г; Салат-латук - 50 г; Селедка - 190 г; Помидоры - 1 шт.; Майонез...
Белый хлеб — 2 Ломтика; Тунец консервированный — 50 г; Майонез — 2 ст.л.; Горчица — 1 ст.л.; Лимон —...
1 средний батон (около 10-12 ломтиков хлеба); 5 сосисок средних размеров (всего около 150 г); 2 помидора;...
1 средний батон (около 10-12 ломтиков хлеба); 5 сосисок средних размеров (всего около 150 г); 2 помидора;...
Белый хлеб — 2 Ломтика; Тунец консервированный — 50 г; Майонез — 2 ст.л.; Горчица — 1 ст.л.; Лимон —...