Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 8 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 126 ккал. Повод приготовления: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, на пасху, новый год, рождество, семейный праздник.
Части ноги, хвостики тщательно выскоблить ножом, вымыть и сложить в большую кастрюлю вместе с мясом, залить холодной водой и вымочить в течении 5-6 часов (я оставляла - на ночь)
Сложить все в кастрюлю и залить водой на 5-7 см выше мяса. Довести до кипения, снимая пену. Убавить огонь и варить на медленном огне.
Накрыть формы крышками и поставить в холодильник до полного застывания. К холодцу подают свежеприготовленный хрен и хорошую, острую русскую горчицу.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодец классический. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать холодец из говядины)))
Спасибо за отличные рецепты!!!
У меня холодец из говядины прямо как на картинке!
получилось шикарно, lemishko_97 спасибо за рецептик!!!
У меня холодец из говядины прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
lemishko_97, спасибо за рецептик холодец из говядины!!!
Вот еще ссылочка на http://retseptplus.ru/zakuski/kholodets/kholodets-po-nasledstvu.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Как же хочется холодца из говядины!!!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Lemishko_97, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Спасибо за шедевры!!!
Приготовила холодец из говядины.
Обалденно вкусно!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Просто фантастика!!!
наконец холодец из говядины приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, lemishko_97!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Lemishko_97!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик холодца из говядины в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Вода - 1 л; Голяшки говяжьи - 1700 г; Свиные ножки - 1500 г; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 100 г; Соль...
цыпленок 600 г; говядина 1 кг; ножки свиные 2 шт.; филе куриное 1 шт.; лавровый лист 2 шт.; перец черный...
говядина на кости - 1000 г; индейка голень - 900 г; говяжьи голяшки - 800 г; морковь - 1 шт.; лук белый...
Свиные уши — 2 шт. (крупные); Свиные ножки — 2 шт. ((можно заменить рулькой)); Курица — 2 кг; Лук — 2...
Голяшка говяжья с костью — 1500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Перец душистый — 10 шт.; Лавровый лист — 2 шт.;...
Индейка - 2 кг; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 120 г; Чеснок - 4 зубч; Петрушка - 10 г; Перец горошком...
Свиная голова 1 шт.; Свиные ножки 4 шт.; морковь 4 шт.; лук репчатый 4 шт.; лавровый лист 8 ч.л.; перец...
Сахарные кости - 600 г; Говяжья вырезка - 1 кг; Говядина - 300 г; Лук репчатый - 80 г; Лавровый лист...
Гусь — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 1 шт.; Лавровый лист — 3 шт.; Соль, перец — По...
рулька свиная 1 шт.; крылышки 1 шт.; говядина 500 г; хвост говяжий 500 г; курица 0.5 шт.; язык говяжий...
Индейка — 1 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Перец горошком — По вкусу; Соль и перец — По...