Холодец

Куриный холодец с говядиной

600 г постной говядины • 1 кг куриных грудок или филе • 1 луковица • 2 морковки • 2 лавровых листа • 5 шт. перца горошком • соль по вкусу • 2 ст.л. желатина • 4 зубчика ч

Рецепт Холодца из курицы без желатина Холодец из курицы без желатина

Лук репчатый — 1 шт. • Морковь сырая — 1 шт. • Лавровый лист — 4 шт. • Чеснок — 4 шт. • Перец черный горошком — 5 шт. • Курица — 1 шт

Рецепт Холодца из куриных лапок Холодец из куриных лапок

Куриные лапки — 1 кг • Половина курицы — 800 г • Морковь — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Соль, перец — По вкусу • Лавровый лист — 2 шт. • Перец черный горошком — 3-5 шт. • Вода

Рецепт Холодца классического Холодец классический

Свиные уши — 2 шт. (крупные) • Свиные ножки — 2 шт. ((можно заменить рулькой)) • Курица — 2 кг • Лук — 2 шт. • Морковь — 2-3 шт. • Лавровый лист — 3-4 шт. • Перец черный горошком

Рецепт Холодца в мультиварке Холодец в мультиварке

цыпленок 600 г • говядина 1 кг • ножки свиные 2 шт. • филе куриное 1 шт. • лавровый лист 2 шт. • перец черный 10-12 шт. • соль по вкусу • лук репчатый 1 шт. • морковь 1 шт

Рецепт Холодца в мультиварке Борк Холодец в мультиварке Борк

Нога — 1 шт. • Копытце — 1,5 кг • Мякоть говядины — 0,5 кг • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Головка чеснока — 1 шт. • Петрушка — 1 шт. • Корень сельдерея — 1 шт. • Уксус

Рецепт Холодца из рульки в мультиварке Холодец из рульки в мультиварке

Рулька свиная - 1 кг • Чеснок - 2 зубч • Соль - по вкусу • Перец розовый молотый - по вкусу • Можжевеловые ягоды - 5 шт. • Вода - 1.5 л

Рецепт Холодца на костях Холодец на костях

Сахарные кости - 600 г • Говяжья вырезка - 1 кг • Говядина - 300 г • Лук репчатый - 80 г • Лавровый лист - 2 шт. • Чеснок - 15 г • Морковь - 160 г • Перец горошком - 10 ш

Рецепт Холодца из гуся Холодец из гуся

Гусь — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Лук — 2 шт. • Чеснок — 1 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Украинского холодца Украинский холодец

Свиная нога 4 шт. • Филе говядины 1.5 кг • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Корень петрушки 50 г • Чеснок 4 дольки • Лавровый лист 2 г • Черный перец горошком 2 г

Рецепт Холодца куриного без желатина Холодец куриный без желатина

Курица — 2 кг • Луковица — 1 шт. • Морковка — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль — 3 Щепотки • Перец черный горошком — 5 шт. • Лавровый лист — 2 шт

Рецепт Студня холодец из курицы с желатином Студень холодец из курицы с желатином

Куриные грудки - 350 г • Вода - 1.2 л • Соль - 4 г • Перец черный молотый - 4 г • Морковь - 80 г • Желатин - 2 ст.л. • Зелень - 20 г

Рецепт Холодца из бычьих хвостов Холодец из бычьих хвостов

Хвост мясокостный говяжий (бычий) 2 кг • Вино красное (сухое) 5 ст.л. • Лук репчатый 1 шт. • Петрушка (корень) 1 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Перец 10 горошин • Чеснок 2 зубчика

Рецепт Холодца из индейки в мультиварке Редмонд Холодец из индейки в мультиварке Редмонд

Голень индейки — 1 шт. • Крылышки — 2 шт. • Шейки — 2 шт. • Лук — 1 шт. • Черный перец горошком — 5-10 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Укроп — 0,5 Пучка

Рецепт Холодца из телячьих ножек Холодец из телячьих ножек

Ножки телячьи 3 шт. • Говядина на кости 1 кг • лук репчатый 3 шт. • морковь 2 шт. • перец душистый горошком 30 г • семена фенхеля 30 г • барбарис сушеный 50 г • лавровый лист

Рецепт Куриного холодца с желатином Куриный холодец с желатином

Курица 2 кг • Желатин 25 г • Лук репчатый 1 шт. • Морковь 2 шт. • Корень сельдерея 1 шт. • Черный перец горошком 10 шт. • Лавровый лист 2 шт. • Чеснок 4 шт

Рецепт Холодца из индейки без желатина Холодец из индейки без желатина

Индейка — 3 шт. • Лапы куриные — 7 шт. • Морковь — 2 шт. • Лук — 3 шт. • Чеснок — 7 Зубчиков • Перец душистый — 10 шт. • Соль — По вкусу • Лавровый лист — 5 шт

Рецепт Холодца из рыбы Холодец из рыбы

1 кг жирной рыбы (сазан, семга, карп, линь) • 1 головка лука • 1 морковь • соль, перец • лавровый лист • 1 ст.л. желатина

Рецепт Холодца из индейки в мультиварке Панасоник Холодец из индейки в мультиварке Панасоник

Индейка — 1 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Морковь — 1 шт. • Перец горошком — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Чеснок — По вкусу (по желанию)

Рецепт Мясного холодца ассорти Мясной холодец ассорти

белое сухое вино - 300 мл • курица, говядина, свинина - по 500 г • укроп, петрушка, тимьян - по 3-4 веточки • морковь - 1 шт. • лавровый лист - 2 шт. • луковица - 1 шт. •

Рецепт Холодца из индейки в мультиварке Холодец из индейки в мультиварке

Индейка — 2-3 шт. (ножки) • Свиная нога — 1 шт. • Свиная рулька — 1 шт. • Соль — 1,5 ст.л. • Перец — 2 г • Перец горошком — 3 г • Перец душистый — 2 г • Лук репчатый — 1 шт

Рецепт Холодца из индейки Холодец из индейки

Индейка - 2 кг • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 120 г • Чеснок - 4 зубч • Петрушка - 10 г • Перец горошком - 5 шт. • Соль - 2 ч.л

Рецепт Нежного холодца Нежный холодец

свиная рулька - 1 шт. • морковь - 3 шт. • соль - по вкусу • перец - по вкусу • лавровый лист - 3 шт. • хрен протертый - 1 ч.л. • куриные крылья - 400 г

Рецепт Холодца Холодец

рулька свиная 1 шт. • крылышки 1 шт. • говядина 500 г • хвост говяжий 500 г • курица 0.5 шт. • язык говяжий 1 кг • лук репчатый 1 шт. • чеснок 2 зуб • соль по вкусу

Рецепт Холодца по-наследству Холодец по-наследству

говядина на кости - 1000 г • индейка голень - 900 г • говяжьи голяшки - 800 г • морковь - 1 шт. • лук белый - 1 шт. • петрушка - 1 шт. • сельдерей корень - 300 г • соль -

Рецепт Холодца гояжьей рульки и копыта Холодец гояжьей рульки и копыта

морковь среднего размера - 2 шт. • черный перец - 10 горошин • копыто - 1 шт. • рулька говядины - 1 шт. • душистый перец - 5 горошин • соль • лист лавровый - 2 шт. • лук репчатый

Рецепт Холодца из говядины Холодец из говядины

говядина 2 кг • хвост говяжий 3 шт. • голень говяжья 1 кг • чеснок по вкусу • морковь 1 шт. • лук репчатый 1 шт. • перец горошком 5 шт. • лавровый лист 3 шт. • вода 4 л •

Рецепт Холодца из говядины в мультиварке Холодец из говядины в мультиварке

Вода - 1 л • Голяшки говяжьи - 1700 г • Свиные ножки - 1500 г • Морковь - 100 г • Лук репчатый - 100 г • Соль - 5 г • Чеснок - 20 г • Зелень - по вкусу

Рецепт Холодца из свиных ножек и говядины Холодец из свиных ножек и говядины

лук репчатый среднего размера - 1 средняя луковица • перец черный (горошком) - по вкусу • соль - по вкусу • крупный корень петрушки - 1 шт. • большие зачищенные свиные ножки

Рецепт Холодца из куриной грудки Холодец из куриной грудки

Морковь — 1-2 шт. • Куриные ноги — 5 шт. • Куриное филе — 3 шт. • Лук — 2 шт. • Перец горошком — По вкусу • Специи — По вкусу

Рецепт Холодца из курятины с желатином Холодец из курятины с желатином

пол курицы или целая небольшая • лукавица 1 большая или 2 маленькие • перец черный 8-9 горошин • морковь пару шт. • чеснок 6-7 зб • лавровый лист 5-6 шт. • соль • желатин

Рецепт Мясного холодца Мясной холодец

нарезанная петрушка - 1 ст.л. • свинина, говядина - по 600 г • морковь - 2 шт. • лавровый лист - 2 шт. • вареные яйца, морковь • петрушка, тимьян - по 1 пучку • уксус - 2

Рецепт Холодца из курицы в мультиварке Холодец из курицы в мультиварке

Курица 2 кг • Луковица 1 шт. • Морковь 2 шт. • Чеснок 5 зубчиков • Лавровый лист 4 шт. • яйца 2 шт

Рецепт Домашнего холодца из свинины Домашний холодец из свинины

Ноги свиные копыта 1 шт. • Говядина 300 г на кости • Курица 300 г на кости • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 3-4 зубчика • Горошек консервированный 2 ст.л. • Лавровый

Рецепт Холодца из курицы Холодец из курицы

курица • соль • перец • лук • чеснок • зелень

Рецепт Холодца в бутылке Поросенок Холодец в бутылке Поросенок

Говяжья рулька — 1 шт. • Окорок куриный — 1-2 шт. • Свинные ножки — 1-2 шт. • Говядина (мякоть) — 500 г • Специи — По вкусу • Лук — 1 шт. • Морковь — 1 шт

Рецепт Холодца из свинины Холодец из свинины

Свиная голова 1 шт. • Свиные ножки 4 шт. • морковь 4 шт. • лук репчатый 4 шт. • лавровый лист 8 ч.л. • перец горошком 2 ч.л. • перец острый молотый по вкусу • соль по вкусу

Рецепт Куриного холодца в мультиварке редмонд Куриный холодец в мультиварке редмонд

Курица — 1,5-1,8 кг • Морковь — 1-2 шт. • Лук — 1-2 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Специи — По вкусу • Соль — 2 ч.л

Рецепт Холодца новогоднего Холодец новогодний

Голяшка говяжья с костью — 1500 г • Лук репчатый — 2 шт. • Перец душистый — 10 шт. • Лавровый лист — 2 шт. • Чеснок — 8 Зубчиков • Ребра говяжьи — 1 кг • Морковь — 140 г •

Рецепт Холодца Солнечного цветок Холодец Солнечный цветок

морковь вареная - 2 шт. • соль - по вкусу • кукуруза консервированная - 2 ст.л. • укроп свежий - 2 веточки • приправы - по вкусу • чеснок - 3 зубчика • перец черный свежемолотый

Рецепт Холодца с Кровавой Мэри Холодец с Кровавой Мэри

Голень говяжья 2 кг • Лук 2 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 8 зуб • Соль по вкусу • Сок томатный 350 мл • Водка 100 мл • Желатин 15 г • Вустерский соус 2 ст.л. • Соус табаско