Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 5 ч. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 34 ккал.
Станет украшением стола очень вкусная закуска! Приготовь!
Всем хорошо знакомо это блюдо, но, наверное, не каждый умеет его готовить? А, между прочим, это очень просто! Итак, рассказываю. Возможно вам будет интересен рецепт холодца в мультиварке, напишите, что думаете.
Поставьте отвариваться предварительно вымытую куриную грудку. Если она у вас на косточке, ее нужно с нее снять, также убрать кожу. Когда вода закипит, снимите ложкой пену, убавьте нагрев. В бульон положите соль и немного черного молотого перца. Положите морковь, прямо не очищая. Варите мясо и морковь до готовности, после чего выньте грудку и морковь из бульона и оставьте их остывать.
В куриный бульон (его должно быть примерно около литра) положите желатин, перемешайте и оставьте на полчаса-час.
Сваренную куриную грудку разделайте на кусочки - лучше это делать руками. Морковь почистите, нарежьте кружочками, кубиками или соломкой - на свой вкус. Очень красиво будет смотреться морковь, например, в виде цветочков.
Кастрюлю с бульоном поставьте на плиту, нагревайте, помешивая, пока желатин полностью не растворится, но не доводите до кипения.
В форму выложите мясо, сверху на него положите морковь, можно также положить и веточки свежей зелени или украсить ими готовый студень сверху перед подачей. Залейте бульоном, дайте остыть, после чего уберите в холодильник на 2-3 часа.
Приятного вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодец из рыбы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить студень холодец из курицы с желатином рекомендуется посмотреть видео.
Ксюха, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт студня холодец из курицы с желатином.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо за информацию!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит студень холодец из курицы с желатином.
Большое тебе спасибо, Ксюха, за такие простые, но аппетитные блюда.
Спасибо, Ксюха, очень обстоятельно, красиво, захотелось сделать, ну скажем завтра!
А уж про ближайший праздник и говорить нечего!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Посмотрите здесь тоже про холодец из курятины с желатином.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Очень круто получилось!
Офигительно вкусно!!!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Сделала по вашему рецепту студень холодец из курицы с желатином, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Ксюха, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт студня холодец из курицы с желатином!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать студень холодец из курицы с желатином, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Вот это да! Какой красивый рецептик студня холодец из курицы с желатином! А вкусный и простой!
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Ксюха, Рецепт просто прелесть!
Я теперь просто обязана приготовить студень холодец из курицы с желатином
Кстати, когда я первый раз попробовала студень холодец из курицы с желатином, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
пол курицы или целая небольшая; лукавица 1 большая или 2 маленькие; перец черный 8-9 горошин; морковь...
Лук репчатый — 1 шт.; Морковь сырая — 1 шт.; Лавровый лист — 4 шт.; Чеснок — 4 шт.; Перец черный горошком...
Курица 2 кг; Желатин 25 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Корень сельдерея 1 шт.; Черный перец горошком...
цыпленок 600 г; говядина 1 кг; ножки свиные 2 шт.; филе куриное 1 шт.; лавровый лист 2 шт.; перец черный...
говядина 2 кг; хвост говяжий 3 шт.; голень говяжья 1 кг; чеснок по вкусу; морковь 1 шт.; лук репчатый...
Индейка - 2 кг; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 120 г; Чеснок - 4 зубч; Петрушка - 10 г; Перец горошком...
Сахарные кости - 600 г; Говяжья вырезка - 1 кг; Говядина - 300 г; Лук репчатый - 80 г; Лавровый лист...
1 кг жирной рыбы (сазан, семга, карп, линь); 1 головка лука; 1 морковь; соль, перец; лавровый лист; 1...
рулька свиная 1 шт.; крылышки 1 шт.; говядина 500 г; хвост говяжий 500 г; курица 0.5 шт.; язык говяжий...
Куриные лапки — 1 кг; Половина курицы — 800 г; Морковь — 1 шт.; Луковица — 1 шт.; Соль, перец — По вкусу;...
Сахарные кости - 600 г; Говяжья вырезка - 1 кг; Говядина - 300 г; Лук репчатый - 80 г; Лавровый лист...