Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 180 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 539 ккал.
Куриный холодец замечательная закуска на праздник. Застывает холодец с желатином быстро. Готовый холодец украсить веточкой укропа. Возможно вам будет интересен рецепт холодца из рыбы, напишите, что думаете.
Курицу вымыть, разрезать на куски. Чеснок почистить, измельчить. Морковь очистить.
Курицу поставить варить. Снять пену. Добавить неочищенный лук, морковь, перец, корень сельдерея, лавровый лист, соль. Все перемешать и варить 60 минут.
Из бульона достать овощи, лавровый лист, корень сельдерея, курицу. Бульон процедить. Затем разведенный желатин влить в бульон и помешать. Дать закипеть, выключить. Отделить мясо от костей, нарезать кусочками. Морковь порезать кружочками.
В форму разложить кусочки курицы, морковь, чеснок и залить бульоном с желатином. Накрыть форму. Поставить в холодильник.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодец из курятины с желатином. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить куриный холодец с желатином рекомендуется посмотреть видео.
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею куриного холодца с желатином.
Вкуснее чем куриный холодец в мультиварке редмонд?
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Это, реально, вкуснотища.
А реально это кто-нибудь готовил?
Сделала куриный холодец с желатином, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Курица — 1,5-1,8 кг; Морковь — 1-2 шт.; Лук — 1-2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Специи — По вкусу; Соль —...
Куриные грудки - 350 г; Вода - 1.2 л; Соль - 4 г; Перец черный молотый - 4 г; Морковь - 80 г; Желатин...
пол курицы или целая небольшая; лукавица 1 большая или 2 маленькие; перец черный 8-9 горошин; морковь...
600 г постной говядины; 1 кг куриных грудок или филе; 1 луковица; 2 морковки; 2 лавровых листа; 5 шт....
цыпленок 600 г; говядина 1 кг; ножки свиные 2 шт.; филе куриное 1 шт.; лавровый лист 2 шт.; перец черный...
Индейка - 2 кг; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 120 г; Чеснок - 4 зубч; Петрушка - 10 г; Перец горошком...
Сахарные кости - 600 г; Говяжья вырезка - 1 кг; Говядина - 300 г; Лук репчатый - 80 г; Лавровый лист...
1 кг жирной рыбы (сазан, семга, карп, линь); 1 головка лука; 1 морковь; соль, перец; лавровый лист; 1...
рулька свиная 1 шт.; крылышки 1 шт.; говядина 500 г; хвост говяжий 500 г; курица 0.5 шт.; язык говяжий...
Ноги свиные копыта 1 шт.; Говядина 300 г на кости; Курица 300 г на кости; Морковь 1 шт.; Лук репчатый...
Рулька свиная - 1 кг; Чеснок - 2 зубч; Соль - по вкусу; Перец розовый молотый - по вкусу; Можжевеловые...