Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 11 ч 35 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 118 ккал.
Готовь холодец из свинины по классическому рецепту!
Холодец - сытное мясное блюдо: подойдет как на обед, так и на ужин. Но особенно уместно холодец будет смотреться на праздничном столе. Предлагаю приготовить его из свиной рульки - это вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт куриного холодца в мультиварке редмонд, напишите, что думаете.
Подготавливаем рульку: промываем тщательно под проточной водой, затем заливаем холодной водой примерно на час.
Далее, отделяем мясо от костей, убираем жир.
В чашу мультиварки выкладываем и мясо, и кости, а также чеснок, перчик, ягодки можжевельника, соль. Заливаем водой и готовим на режиме "Тушение" в течение 5 часов. В конце бульон должен быть густым и иметь липкую консистенцию. Если по истечении 5 часов он не будет таким, как нужно, продолжаем готовить на той же программе еще 1 час.
Процеживаем остывший бульон, мясо пропускаем через мясорубку. В судочки выкладываем фарш и заливаем бульоном. Отправляем холодец для застывания в холодильник на 3-4 часа.
Блюдо нарезаем кусочками и подаем с горчицей, хреном или любым другим соусом по вкусу.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить холодец новогодний. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить холодец из рульки в мультиварке рекомендуется посмотреть видео.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Пробовала приготовить холодец по-наследству, подскажите что-нибудь попроще...
Я делала холодец из рульки в мультиварке по рецепту tentoro, мне понравилось.
Даже брату, который холодец из рульки в мультиварке не любит,понравилось!
Пасиба))
по рецепту делаю))
Голень индейки — 1 шт.; Крылышки — 2 шт.; Шейки — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Черный перец горошком — 5-10 шт.;...
Курица — 1,5-1,8 кг; Морковь — 1-2 шт.; Лук — 1-2 шт.; Чеснок — 4 Зубчика; Специи — По вкусу; Соль —...
Вода - 1 л; Голяшки говяжьи - 1700 г; Свиные ножки - 1500 г; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 100 г; Соль...
Индейка — 2-3 шт. (ножки); Свиная нога — 1 шт.; Свиная рулька — 1 шт.; Соль — 1,5 ст.л.; Перец — 2 г;...
морковь среднего размера - 2 шт.; черный перец - 10 горошин; копыто - 1 шт.; рулька говядины - 1 шт.;...
Нога — 1 шт.; Копытце — 1,5 кг; Мякоть говядины — 0,5 кг; Лук — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Головка чеснока...
цыпленок 600 г; говядина 1 кг; ножки свиные 2 шт.; филе куриное 1 шт.; лавровый лист 2 шт.; перец черный...
говядина на кости - 1000 г; индейка голень - 900 г; говяжьи голяшки - 800 г; морковь - 1 шт.; лук белый...
Голяшка говяжья с костью — 1500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Перец душистый — 10 шт.; Лавровый лист — 2 шт.;...
рулька свиная 1 шт.; крылышки 1 шт.; говядина 500 г; хвост говяжий 500 г; курица 0.5 шт.; язык говяжий...
Курица 2 кг; Желатин 25 г; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 2 шт.; Корень сельдерея 1 шт.; Черный перец горошком...
Вода - 1 л; Голяшки говяжьи - 1700 г; Свиные ножки - 1500 г; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 100 г; Соль...