Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3420 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 153 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин, на праздничный стол.
Я расскажу вам, как приготовить холодец из куриной грудки в мультиварке. Для этого не нужно много времени, сил или денег. А результат просто потрясает. Так что приготовьте холодец из куриной грудки. Возможно вам будет интересен рецепт холодца из свинины, напишите, что думаете.
Лук, морковь и куриные ножки нужны мне только для бульона. В заливное я их не добавляю. Однако с удовольствием могу есть просто так. Из них также можно приготовить супчик. Рецепт холодца из куриной грудки очень прост, но блюдо получается таким вкусным, что устоять невозможно. Так что обязательно испробуйте вариант, как приготовить холодец из куриной грудки.
Вымойте курицу. Очистите от кожуры лук и морковь. В чашу мультиварки налейте воду, положите туда курицу, лук, морковь и специи. Немного посолите и готовьте на режиме "Тушение" 4 часа. После этого достаньте филе из бульона, а ножки тушите еще час.
Выберите форму для будущего холодца. Филе разомните вилкой, чтобы получить мелкие кусочки мяса.
Налейте в форму бульон, выложите туда мясо. Украсьте тарелку с холодцом морковью и петрушкой. Отправьте в холодильник на 1-2 дня.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить нежный холодец. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить холодец из куриной грудки рекомендуется посмотреть видео.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже холодец из куриной грудки получается здорово!
Я еще не делала холодец из куриной грудки, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю холодец из куриной грудки уже полгода, все супер!
Ну и красота холодец из куриной грудки!!!
Обязательно попробую сделать!
Вот вроде бы тоже блюдо
холодец из гуся.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить холодец из куриной грудки на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что холодец из куриной грудки — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила холодец из куриной грудки.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Ecasonat!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь холодец из куриной грудки периодически готовим!!!)
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать холодец из куриной грудки просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
цыпленок 600 г; говядина 1 кг; ножки свиные 2 шт.; филе куриное 1 шт.; лавровый лист 2 шт.; перец черный...
говядина 2 кг; хвост говяжий 3 шт.; голень говяжья 1 кг; чеснок по вкусу; морковь 1 шт.; лук репчатый...
Голяшка говяжья с костью — 1500 г; Лук репчатый — 2 шт.; Перец душистый — 10 шт.; Лавровый лист — 2 шт.;...
Индейка - 2 кг; Морковь - 100 г; Лук репчатый - 120 г; Чеснок - 4 зубч; Петрушка - 10 г; Перец горошком...
Свиная голова 1 шт.; Свиные ножки 4 шт.; морковь 4 шт.; лук репчатый 4 шт.; лавровый лист 8 ч.л.; перец...
Сахарные кости - 600 г; Говяжья вырезка - 1 кг; Говядина - 300 г; Лук репчатый - 80 г; Лавровый лист...
Гусь — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Лук — 2 шт.; Чеснок — 1 шт.; Лавровый лист — 3 шт.; Соль, перец — По...
1 кг жирной рыбы (сазан, семга, карп, линь); 1 головка лука; 1 морковь; соль, перец; лавровый лист; 1...
свиная рулька - 1 шт.; морковь - 3 шт.; соль - по вкусу; перец - по вкусу; лавровый лист - 3 шт.; хрен...
рулька свиная 1 шт.; крылышки 1 шт.; говядина 500 г; хвост говяжий 500 г; курица 0.5 шт.; язык говяжий...
белое сухое вино - 300 мл; курица, говядина, свинина - по 500 г; укроп, петрушка, тимьян - по 3-4 веточки;...
Голень индейки — 1 шт.; Крылышки — 2 шт.; Шейки — 2 шт.; Лук — 1 шт.; Черный перец горошком — 5-10 шт.;...