Простой рецепт американской кухни. Время приготовления рецепта 25 мин. Количество порций, примерно, две порции. Готовое блюдо содержит около 657 ккал.
Этот оригинальный рыбный вариант классического бургера можно сделать еще вкуснее, добавив в рыбный фарш соус чили, а в сам бургер нарезанный тонкими кольцами лук. Возможно вам будет интересен рецепт бургера с фрикадельками, напишите, что думаете.
Филе тунца измельчить в блендере. Очищенный чеснок и кинзу мелко нарезать. Помидор нарезать кружками.
Соединить тунец, чеснок, имбирь, кинзу, соевый соус и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Массу разделить на 2 части, слепить 2 тонкие котлеты и положить их в морозилку на 10 минут. Затем достать из морозилки и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом по 5 минут с каждой стороны.
Булочки для гамбургера разрезать поперек на 2 части. На нижнюю часть выложить кружочки помидора, лист салата и сверху котлету. Накрыть верхней частью булочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бургер с семгой и омлетом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить румяный бургер с тунцом рекомендуется посмотреть видео.
Очень хороший и вкусный рецепт румяного бургера с тунцом, оценили и полюбили, спасибо!
Большое спасибо так вкусно
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Можно похвастаюсь? Сделала бургер с говядиной и баклажаном - так здорово!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Вот это да! Какой красивый рецептик румяного бургера с тунцом! А вкусный и простой!
Butok_90 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала румяный бургер с тунцом — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит румяный бургер с тунцом, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от румяный бургер с тунцом.
СПАСИБОЧКИ!
Butok_90, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила румяный бургер с тунцом!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Изумительно вкусно…
Мои гости требовали добавки)))
Ингредиенты основные; Желтый болгарский перец 20 г; Сыр Чеддер 1 шт.; Салат Айсберг 20 г; Говяжий фарш...
Основа; говяжий фарш 600 г; луковица маленькая 1 шт.; баклажан крупный 1 шт.; соль и перец по вкусу;...
Булочка для гамбургеров 2 шт.; Семга 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 30 мл; Чеснок 1 зубчик; Сладкий...
Фарш свино-говяжий — 450 г; Панировочные сухари — 3/4 стак.; Чеснок — 2 Зубчика; Зелень (укроп или петрушка)...
Говяжий фарш — 500 г; Брокколи — 100 г (можно использовать замороженную, ее легче натирать на терке);...
1 кг свежей крупно-рубленной говядины с жирком; 1 кг лука; 1 стак. содовой воды; немного виски или коньяка;...
Помидоры 140 г; Лук репчатый 90 г; Говяжья вырезка 280 г; Салат айсберг 35 г; Красный лук 20 г; Огурцы...
кориандр - 2 шт.; чеснок - 2 дольки; соль - 2 ч.л.; тмин - ½ ч.л.; корица - ¼ ч.л.; перец черный - ¼...
#Мука пшеничная 5 стак.; Молоко 1 стак.; Вода 0,5 стак.; Масло сливочное несоленое 2 ст.л.; Сахар 1 ст.л.;...
Рис 1 стак.; Куриное филе 300–350 г; Сахар 0,5 ст.л.; Соевый соус 2,5 ст.л.; Томатный соус 2 ст.л.; Рисовый...
Говяжье филе 360 г; Булочки для гамбургера 4 шт.; Красный лук 1 шт.; Салат Айсберг 1 шт.; Помидоры 1...
#800 г мякоти говяжьего костреца; 200 г говяжьего, бараньего или свиного жира; 4 стебля зеленого лука;...