Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 5 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 560 ккал. Для приготовления понадобится Нож шефский.
Нож шефский
Разрезаем булочку пополам. Нижнюю часть смазываем сверху сливочным сыром и томатным соусом. Кладем кусок куриной грудки или куриную котлету, лист салата, отрезанный кружок помидора.
Верхнюю часть булочки смазываем снизу тоже сливочным сыром и горчицей. Кладем сверху. Подаем в теплом виде.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бургер с семгой и омлетом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо!
низкокалорийный бургер со сливочным сыром и куриной грудкой теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Ediga, низкокалорийный бургер со сливочным сыром и куриной грудкой делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
В общем, низкокалорийный бургер со сливочным сыром и куриной грудкой супер!
Автор-волшебница!!!
Девочки, вот отличная тема бургер с говядиной и баклажаном. Заглядывайте.
Это мой самый любимый рецепт низкокалорийного бургера со сливочным сыром и куриной грудкой, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Очень, очень, очень вкусно!!!
куриная грудка - 1 шт.; панировочные сухари - 2 ст.л.; яйцо - 1 шт.; мука - 2 ст.л.; салат "Латук"- 1...
Ингредиенты основные; Желтый болгарский перец 20 г; Сыр Чеддер 1 шт.; Салат Айсберг 20 г; Говяжий фарш...
Основа; говяжий фарш 600 г; луковица маленькая 1 шт.; баклажан крупный 1 шт.; соль и перец по вкусу;...
Булочка для гамбургеров 2 шт.; Семга 100 г; Яйцо куриное 1 шт.; Молоко 30 мл; Чеснок 1 зубчик; Сладкий...
Фарш свино-говяжий — 450 г; Панировочные сухари — 3/4 стак.; Чеснок — 2 Зубчика; Зелень (укроп или петрушка)...
1 кг свежей крупно-рубленной говядины с жирком; 1 кг лука; 1 стак. содовой воды; немного виски или коньяка;...
Помидоры 140 г; Лук репчатый 90 г; Говяжья вырезка 280 г; Салат айсберг 35 г; Красный лук 20 г; Огурцы...
кориандр - 2 шт.; чеснок - 2 дольки; соль - 2 ч.л.; тмин - ½ ч.л.; корица - ¼ ч.л.; перец черный - ¼...
#Мука пшеничная 5 стак.; Молоко 1 стак.; Вода 0,5 стак.; Масло сливочное несоленое 2 ст.л.; Сахар 1 ст.л.;...
Рис 1 стак.; Куриное филе 300–350 г; Сахар 0,5 ст.л.; Соевый соус 2,5 ст.л.; Томатный соус 2 ст.л.; Рисовый...
кориандр - 2 шт.; чеснок - 2 дольки; соль - 2 ч.л.; тмин - ½ ч.л.; корица - ¼ ч.л.; перец черный - ¼...
Говяжий фарш — 500 г; Брокколи — 100 г (можно использовать замороженную, ее легче натирать на терке);...