Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 147 ккал.
Это необычный, яркий, с пикантным вкусом морковно-творожный рулет, который будет хорош как на праздничном столе, так и на повседневном. Возможно вам будет интересен рецепт рулета из фарша, напишите, что думаете.
Морковь моем, чистим, натираем на мелкой терке.
Морковь тушим на сливочном масле около 10 минут, затем перекладываем в миску и даем остыть.
Белки взбиваем со щепоткой соли, а затем добавляем к моркови, аккуратно перемешиваем до однородного состояния.
Противень застилаем пергаментной бумагой, сверху выкладываем морковно-белковую смесь, разравниваем и выпекаем при 180г 15 минут.
Готовый корж накрываем влажным полотенцем и даем ему немного остыть. А в это время готовим намазку.
Творог помещаем в чашу блендера, добавляем соль, лимонный перец, прованские травы, измельченный чеснок, сметану и взбиваем до однородной пышной массы.
С морковного коржа убираем полотенце, накрываем сверху листом пергамента, переворачиваем на него и аккуратно снимаем нижний лист пергамента. Творожную массу намазываем на морковный корж.
И сворачиваем с помощью пергамента в рулет, а затем отправляем его на пару часов в холодильник.
Украшаем рулет морковными сердечками, листиками и полосками из листьев салата. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет из омлета. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла рулет. Вот я ему и приготовлю.
Рулетик выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Sasena!
Спасибо огромное за новенький рецептик рулетика!!!
Спасибо за рецепт рулета, он мне пригодился.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Sasena, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Лаваш тонкий — 400 г; Творог — 150 г; Сметана — 200 г; Шампиньоны — 300 г; Специи — По вкусу; Яйцо —...
Лаваш — 1 шт.; Куриная печень — 300 г (отварная); Лук репчатый — 1 шт.; Морковь по-корейски — 1 По вкусу;...
Куриные грудки - 2 шт.; Грибы - 300 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Яйца - 3 шт.; Соль - по вкусу; Специи...
Фарш — 700 г; Перец болгарский — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Бекон — 10 Ломтиков; Сыр — 4 Ломтика; Масло...
говядина - 600 г; свинина - 300 г; куриное филе - 300 г; перец болгарский - 1 шт.; горчица французская...
Яйцо 6 шт.; Майонез 250 г; Пшеничная мука 1 ст.л.; Твердый сыр 150 г; Плавленый сыр 3 шт.; Чеснок 3 шт.;...
фарш мясной 800 г; яйца вареные 2 шт.; яйца 1 шт.; грибы 300 г; сыр голландский 100 г; специи для фарша...
укроп - 12; морковь - 140 г; лук репчатый - 90 г; чеснок - 8 г; соль морская - 3 г; яйца куриные - 260...
говяжий фарш - 500 г; манная крупа - 2 ст.л.; лук-порей - по вкусу; сметана нежирная - 100 г; базилик...
450-500 г смешанного фарша из свинины и говядины (либо только свиной); 35-40 г овсяных хлопьев (или 4-5...