Тарт с нектаринами

Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 678 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Нож керамический.

Рецепт тарта с нектаринами
Фотография приготовленного рецепта тарта с нектаринами
Общее время:
1 ч
Рецепт на
4 порции
Калорий:
678 ккал
Сложность:
Простой
Национальная кухня:
Французская

Ингредиенты

  • Измельченный миндаль 130 г
  • Сливочное масло 130 г
  • Сахар 130 г
  • Корица по вкусу
  • Нектарины 4 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.

Специальное оборудование:

Термометр для духовки, Нож керамический

Как приготовить

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Ввести яйцо. Начните добавлять муку небольшими порциями. Вымесите однородное тесто. Сформируйте шар и поместите в холодильник на 2 часа.

Перед тем как раскатывать тесто, достаньте его из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Духовку разогрейте до 220 градусов. Выстелите его в форму для тарта.

Тесто наколоть вилкой по всей поверхности. Накройте пергаментом сверху высыпать сухие бобы. Выпекать 10-15 минут.

Нектарины вымыть, обсушить и нарезать дольками.

Масло взбить с сахаром до кремообразной массы. Добавить молотый миндаль и еще раз взбить. Вынуть основу из духовки и оставить остывать. Крем вылить на основу. Уложить, слегка вдавливая, нектарины. Выпекать 20-25 минут пи температуре 180 градусов.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с яблоками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
sachko_93
sachko_93

Zhenya71, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом тарта с нектаринами.
Столько восхищений от гостей!

varya
varya

Мама сделала тарт с нектаринами!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))

valeryevich_97
valeryevich_97

Очередное вкусное блюдо. Молодец!

shmal_85
shmal_85

Я новичок, но хочу поделиться рецептиком миндального тарта. Он мне очень нравится.

yelya
yelya

Спасибо, очень понравилось оформление тарта с нектаринами!

Хинтибидзе Люба
Хинтибидзе Люба

Вот это да! Какой красивый рецептик тарта с нектаринами! А вкусный и простой!

pendang
pendang

Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки

polenova_85
polenova_85

Очень хороший вариант тарта с нектаринами. Вкусно!

Небесных Олеся
Небесных Олеся

Это мой самый любимый рецепт тарта с нектаринами, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))

tureds1998
tureds1998

Zhenya71, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.

saldalal
saldalal

Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.

tisendis
tisendis

Спасибо за рецепт тарта с нектаринами, он мне пригодился.

Рецепт Тарта с лисичками Тарт с лисичками

Сливочное масло — 220 г (+1 с. ложка для соуса); Ледяная вода — 2/3 стак.; Сахар — 1/4 ч.л. (для теста);...

Рецепт Кабачкового тарта Рецепт кабачкового тарта

кабачки - 2 шт.; морковь - 1; мука - 60 г; масло сливочное - 3 ст.л.; яйцо - 3 шт.; молоко - по вкусу;...

Рецепт Миндального тарта Как приготовить миндальный тарт

тесто песочное - по вкусу; масло сливочное - 100 г; мука - 200 г; сахарная пудра - 40 г; соль - 1 щепотка;...

Рецепт Персикового тарта Персиковый тарт

мука - 200 г; соль - 1 щепотка; сахар - 100 г; лимонный сок - по вкусу...

Шоколадный тарт

Черный шоколад 450 г; Сливочное масло 250 г; Сливки 600 мл; Яйцо 6 шт.; Молоко 3 ст.л.; Пшеничная мука...

Рецепт Тарта с яблоками Тарт с яблоками

средних яблок — 6 шт.; лимона, сок — 1/2 шт.; сливочного масла — 6 ст.л.; слоеное тесто — 1 шт....

Рецепт Вишневого тарта Вишневый тарт

Песочное тесто; 50 г шоколада; 100 г сахара; 600 г вишни; 3 ст.л. крахмала; 1 пакетик желе для торта...

Рецепт Грушевого тарта Рецепт грушевого тарта

Груши 2 шт.; Сливочное масло 20 г; Сахар 2 столовые ложки; Клюква 100 г; Сухие дрожжи 12 г; Пшеничная...

Рецепт Сырного тарта Сырный тарт

Мука пшеничная высшего сорта 100 г; Масло сливочное 100 г; Вода 2 ст.л.; Сыр фета 100 г; Сыр твердый...

Рецепт Тарта фламбе Готовим тарт фламбе

Кабачок — 0,5-1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Колбаса — По вкусу; Сметана — 100-150 г; Зелень свежая, чеснок...

Рецепт Тарта с яблоками и сыром Тарт с яблоками и сыром

Мука пшеничная — 180 г; Вода ледяная — 60 мл; Камамбер — 240 г; Сливки жирные — 100 мл; Листья мяты —...

Рецепт Сливочного лимонного тарта Сливочный лимонный тарт

Пшеничная мука 225 г; Сливочное масло 125 г; Яичный желток 6 шт.; Яйцо куриное 2 шт.; Сахарная пудра...