Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 678 ккал. Для приготовления понадобится Термометр для духовки, Нож керамический.
Термометр для духовки, Нож керамический
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Ввести яйцо. Начните добавлять муку небольшими порциями. Вымесите однородное тесто. Сформируйте шар и поместите в холодильник на 2 часа.
Перед тем как раскатывать тесто, достаньте его из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Духовку разогрейте до 220 градусов. Выстелите его в форму для тарта.
Тесто наколоть вилкой по всей поверхности. Накройте пергаментом сверху высыпать сухие бобы. Выпекать 10-15 минут.
Нектарины вымыть, обсушить и нарезать дольками.
Масло взбить с сахаром до кремообразной массы. Добавить молотый миндаль и еще раз взбить. Вынуть основу из духовки и оставить остывать. Крем вылить на основу. Уложить, слегка вдавливая, нектарины. Выпекать 20-25 минут пи температуре 180 градусов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с яблоками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Zhenya71, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом тарта с нектаринами.
Столько восхищений от гостей!
Мама сделала тарт с нектаринами!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком миндального тарта. Он мне очень нравится.
Спасибо, очень понравилось оформление тарта с нектаринами!
Вот это да! Какой красивый рецептик тарта с нектаринами! А вкусный и простой!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Очень хороший вариант тарта с нектаринами. Вкусно!
Это мой самый любимый рецепт тарта с нектаринами, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Zhenya71, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо за рецепт тарта с нектаринами, он мне пригодился.
Сливочное масло — 220 г (+1 с. ложка для соуса); Ледяная вода — 2/3 стак.; Сахар — 1/4 ч.л. (для теста);...
кабачки - 2 шт.; морковь - 1; мука - 60 г; масло сливочное - 3 ст.л.; яйцо - 3 шт.; молоко - по вкусу;...
тесто песочное - по вкусу; масло сливочное - 100 г; мука - 200 г; сахарная пудра - 40 г; соль - 1 щепотка;...
Черный шоколад 450 г; Сливочное масло 250 г; Сливки 600 мл; Яйцо 6 шт.; Молоко 3 ст.л.; Пшеничная мука...
средних яблок — 6 шт.; лимона, сок — 1/2 шт.; сливочного масла — 6 ст.л.; слоеное тесто — 1 шт....
Песочное тесто; 50 г шоколада; 100 г сахара; 600 г вишни; 3 ст.л. крахмала; 1 пакетик желе для торта...
Груши 2 шт.; Сливочное масло 20 г; Сахар 2 столовые ложки; Клюква 100 г; Сухие дрожжи 12 г; Пшеничная...
Мука пшеничная высшего сорта 100 г; Масло сливочное 100 г; Вода 2 ст.л.; Сыр фета 100 г; Сыр твердый...
Кабачок — 0,5-1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Колбаса — По вкусу; Сметана — 100-150 г; Зелень свежая, чеснок...
Мука пшеничная — 180 г; Вода ледяная — 60 мл; Камамбер — 240 г; Сливки жирные — 100 мл; Листья мяты —...
Пшеничная мука 225 г; Сливочное масло 125 г; Яичный желток 6 шт.; Яйцо куриное 2 шт.; Сахарная пудра...