Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 377 ккал. Для приготовления понадобится Блендер, Сеялка для муки, Термометр для духовки, Силиконовые формы для выпечки, Термометр для духовки, Блендер, Термометр для духовки.
Блендер, Сеялка для муки, Термометр для духовки, Силиконовые формы для выпечки, Термометр для духовки, Блендер, Термометр для духовки
Холодное масло натереть на терке.
Соль и сахар (20 г) измельчить до пудры в блендере.
Муку просеять через сито вместе с сахаром и солью.
Добавить масло, кончиками пальцев перетереть до состояния крошки. (Масло должно оставаться холодным, так что делать это нужно быстро).
Добавить заранее взбитое до однородности яйцо и сливки.
Замесить тесто. Делать это нужно быстро.
Духовку нагреть до 180С.
Распределить тесто в форму для выпечки, сделать бортики. Тщательно разровнять.
Подготовленную форму с тестом поставить в холодильник на 15-20 минут.
Поставить в духовку, сразу снизить температуру до 160С, выпекать 15-20 минут. Тесто должно оставаться светлым.
Остудить.
Вишню очистить от косточек. Половину вишни пюрировать в блендере.
Смешать со 100 г сахара, нагреть до 45-50С.
20 г сахара смешать с крахмалом, добавить в вишневое пюре.
Довести до кипения, варить 4 минуты. Добавить целые ягоды, проварить вместе еще 1 минуту. Снять с огня.
Остудить, залить ягодную начинку в песочную основу, дать застыть.
Белки смешать с оставшимся сахаром, взбить на средней скорости до устойчивых пиков.
Выложить на застывшую вишневую начинку.
Поставить в разогретую до 230 градусов духовку на 5 минут, или под гриль на 2 минуты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт фламбе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо!!!
вишневый тарт с безе СУПЕР!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Я делала вишневый тарт с безе к приезду родственников.Все съели!!!
Думаю, очень вкусно.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
При случае, попробуйте приготовить рецепт вишневого тарта. Реально, очень вкусно.
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит вишневый тарт с безе, оценили.
Liza83 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Пшеничная мука 225 г; Соль щепотка; Сливочное масло 110 г; Яичный желток 2 шт.; Экстракт миндаля 2 мл;...
150г слив.масла; 50г сахара; 200г муки; ванилин; соль; 2 апельсина; 3 ст.ложки муки; 200г сахара...
Пшеничная мука 200 г; Сливочное масло 100 г; Сахар 250 г; Яйцо куриное 3 шт.; Соль на кончике ножа; Вода...
Сливочное масло — 220 г (+1 с. ложка для соуса); Ледяная вода — 2/3 стак.; Сахар — 1/4 ч.л. (для теста);...
кабачки - 2 шт.; морковь - 1; мука - 60 г; масло сливочное - 3 ст.л.; яйцо - 3 шт.; молоко - по вкусу;...
Песочное тесто; 50 г шоколада; 100 г сахара; 600 г вишни; 3 ст.л. крахмала; 1 пакетик желе для торта...
Груши 2 шт.; Сливочное масло 20 г; Сахар 2 столовые ложки; Клюква 100 г; Сухие дрожжи 12 г; Пшеничная...
Кабачок — 0,5-1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Колбаса — По вкусу; Сметана — 100-150 г; Зелень свежая, чеснок...
творог - 100 банок; масло сливочное - 50 г; кукурузная мука - 1 шт.; сахар - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка;...
Пшеничная мука 300 г; Сливочное масло 150 г; Белый мелкий сахар 60 г; Яичный желток 3 шт.; Ванилин 1/3...