Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 678 ккал.
Тарт невероятно нежный и ягодный.) Попробуйте, надеюсь Вам понравится:) Возможно вам будет интересен рецепт вишневого тарта, напишите, что думаете.
Бисквитную крошку смешать с яйцом.
Форму смазать сливочным маслом. Выложить и разровнять крошку.
Творог, сметану, сахар, яйца, миндальные хлопья взбить в блендере.
Добавить крахмал, взбить.
Малину, виноград помыть.
Часть ягод выложить на крошку.
Выложить творожную масу.
Выложить оставшиеся ягоды.
Поставить в духовку на 30 минут, при температуре 180 градусов. После выпечки тарт оставить остывать в духовке.
Приятного Вам аппетита.) !
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт с яблоками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Alla83, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Приготовила мужу тарт ягодно-творожный.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Alla83, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А тарт ягодно-творожный — это очень вкусно!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт тарта ягодно-творожный!!!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте миндального тарта.
ДА!!! alla83, огромное спасибо, за рецепт тарта ягодно-творожный.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Вкусно)) меня захвалили
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Сделала сегодня тарт ягодно-творожный.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида тарта ягодно-творожный.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Первый раз сделала сама тарт ягодно-творожный.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Сливочное масло — 220 г (+1 с. ложка для соуса); Ледяная вода — 2/3 стак.; Сахар — 1/4 ч.л. (для теста);...
кабачки - 2 шт.; морковь - 1; мука - 60 г; масло сливочное - 3 ст.л.; яйцо - 3 шт.; молоко - по вкусу;...
тесто песочное - по вкусу; масло сливочное - 100 г; мука - 200 г; сахарная пудра - 40 г; соль - 1 щепотка;...
Черный шоколад 450 г; Сливочное масло 250 г; Сливки 600 мл; Яйцо 6 шт.; Молоко 3 ст.л.; Пшеничная мука...
средних яблок — 6 шт.; лимона, сок — 1/2 шт.; сливочного масла — 6 ст.л.; слоеное тесто — 1 шт....
Песочное тесто; 50 г шоколада; 100 г сахара; 600 г вишни; 3 ст.л. крахмала; 1 пакетик желе для торта...
Груши 2 шт.; Сливочное масло 20 г; Сахар 2 столовые ложки; Клюква 100 г; Сухие дрожжи 12 г; Пшеничная...
Мука пшеничная высшего сорта 100 г; Масло сливочное 100 г; Вода 2 ст.л.; Сыр фета 100 г; Сыр твердый...
Кабачок — 0,5-1 шт.; Помидор — 1-2 шт.; Колбаса — По вкусу; Сметана — 100-150 г; Зелень свежая, чеснок...
тесто слоеное дрожжевое - 250 г; сыр бри - 180 г; инжир - 4 шт.; мед жидкий - 2 ст.л.; тимьян свежий...
Помидоры 4 шт.; Козий сыр 100 г; Яйцо 4 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 20% 200 мл; Слоеное тесто 1...