Простой рецепт домашней кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 30 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 226 ккал.
Это вкуснейший тарт с нежнейшей начинкой! Хорош как сам по себе, так и с пломбиром, взбитыми сливками или сметаной. При желании количество сахара в корже можно уменьшить вдвое. Выпекать такой тарт лучше всего именно в мультиварке, что обеспечит хорошее пропекание коржа и нежность начинки. Время приготовления указываю без учета времени остывания и созревания крема. Возможно вам будет интересен рецепт тарта с лисичками, напишите, что думаете.
Сначала приготовим крем: молоко подогреваем с сахаром до его растворения. Яйца слегка взбиваем, понемногу добавляем небольшое количество горячего молока, продолжая взбивать.
Выливаем яичную массу в оставшееся молоко, продолжая интенсивно мешать, греем до загустения.
Процеживаем, добавляем ванильную эссенцию, размешиваем, закрываем пленкой и остужаем. В идеале оставляем на ночь в холодильнике.
Маргарин натираем на терке, соединяем с мукой, растираем в крошку.
Добавляем сахар, средних размеров яйцо, замешиваем тесто, отправляем в холодильник на полчаса.
Дно формы застилаем пекарской бумагой. Охлажденное тесто равномерно распределяем по дну, формируя небольшой борт.
Выкладываем крем.
Засыпаем чернику. Количество ягоды регулируйте по своему усмотрению. Выпекаем в мультиварке в режиме выпечки. Я устанавливаю среднюю продолжительность выпечки 30 минут (у меня мультиварка достаточно мощная).
Готовый тарт оставляем в форме до полного остывания. Затем проходим лопаткой вдоль бортов, поддеваем тарт лопаткой, одновременно наклоняя форму и слегка встряхивая, чтобы тарт соскользнул по борту формы. Не забудьте подставить тарелку. Присыпаем тарт сахарной пудрой, удобнее это сделать с помощью сита.
И вуаля! Наш тарт ждет дегустации. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вишневый тарт. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тарт с черникой и нежным кремом в мультиварке просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Делаю тарт с черникой и нежным кремом в мультиварке который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
В, умничка!
Какой аппетитный рецептик тарта с черникой и нежным кремом в мультиварке сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Вот вроде бы тоже блюдо
retseptplus.ru/zakuski/tarty/mindalny-tart-s-greipfrutovym-kremom-belym-shokoladom-i-maskarpone.
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
В, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
тарт с черникой и нежным кремом в мультиварке приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею тарта с черникой и нежным кремом в мультиварке.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
рисовая мука - 180 г; миндаль - 120 г; яйцо - 1 шт.; сахар - 50 г; масло сливочное - 80 г; лимонный сок...
Пшеничная мука 1 стак.; Сахар 3 столовые ложки; Соль 1/2 чайной ложки; Сливочное масло 120 г; Заварной...
Сахар 120 г; Сливочное масло 125 г; Сахарная пудра 58 г; Яичный желток 50 г; Пшеничная мука 150 г; Лимонный...
75 гр. сахарной пудры (1/3 стак.); 225 гр. муки (полный стак.); 125 г сливочного масла (нарезать кубиками);...
Измельченный миндаль 130 г; Сливочное масло 130 г; Сахар 130 г; Корица по вкусу; Нектарины 4 шт.; Яйцо...
Сливочное масло — 220 г (+1 с. ложка для соуса); Ледяная вода — 2/3 стак.; Сахар — 1/4 ч.л. (для теста);...
кабачки - 2 шт.; морковь - 1; мука - 60 г; масло сливочное - 3 ст.л.; яйцо - 3 шт.; молоко - по вкусу;...
Черный шоколад 450 г; Сливочное масло 250 г; Сливки 600 мл; Яйцо 6 шт.; Молоко 3 ст.л.; Пшеничная мука...
Песочное тесто; 50 г шоколада; 100 г сахара; 600 г вишни; 3 ст.л. крахмала; 1 пакетик желе для торта...
масло сливочное - 75 г; сахар - 120 г; мука - 200 г; вода - 5 ст.л.; соль - 1 щепотка...
Творог 250 г; Вишня 350 г; Мед 70 г; Яичный белок 3 шт.; Овсяные хлопья 200 г; Вода 8 столовых ложек;...
Тертый миндаль — 75 г (50 г в начинку, 25 г в тесто); Сахар — 75 г (25 г в тесто, 50 г в начинку); Сливочное...