Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 322 ккал.
Грибы нарезать соломкой.
Лук мелко нарезать.
Сыр натереть на терке.
Зелень мелко порубить.
Лук обжарить в разогретом сливочном масле в течение 2 минут.
Добавить грибы, жарить, помешивая, 7 минут.
Положить, не размораживая, креветки и мидии и тушить, помешивая, на среднем огне до испарения жидкости.
Посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо перемешать.
Положить зелень, перемешать.
Разложить в кокотницы.
Посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке до расплавления сыра.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена из языка с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Анастасия, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Уже делала два раза получается обалденно.
Отлично. Очень понравилось.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт жюльена в тарталетках.
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Анастасия, умничка!
Какой аппетитный рецептик жюльена из мидий с креветками и грибами сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела жюльена из мидий с креветками и грибами.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Спасибо Анастасия, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Анастасия, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
УУУХХХ вот это жюльен из мидий с креветками и грибами.
Супперрр…спасибо…
Сегодня приготовила жюльена из мидий с креветками и грибами…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
2 баклажана; 350 г шампиньонов; сливочное масло для обжаривания; 1 маленькая луковица; 2 ст.л. сметаны;...
грибы - 500 г; сливочное масло - 2 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; мука - ½ стак.; сметана - 1 стак.; сыр...
250 г куриного филе; лавровый лист; 1 крупная луковица; 200 г грибов; 100 г сыра твердого; 1 ст.л. муки;...
0,5 кг языка говяжьего или свиного; 0,5 кг грибов белых жареных; 3 яйца; 360г сметаны; лимон; 100г майонеза;...
Грибы (у меня были шиитаке) 100 г; Сливки (обычные, 10%) 70 мл; Лук репчатый 1/2 шт.; Сыр голландский...
баклажаны 2 шт.; грибы белые сухие 1/2 стак.; лук 2 шт.; орехи грецкие 50 г; бульон 1 стак.; масло сливочное...
Филе куриное вареное — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Сыр — 300 г; Растительное масло...
Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...
масло растительное - 3 ст.л.; мука - 2 ст.л.; шампиньоны - 700 г; сметана - 2 ст.л.; нарезанный укроп...
Свиной язык — 2 шт. (Отварной.); Грибы — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 4 ст.л.; Чёрный...
0,5 кг языка говяжьего или свиного; 0,5 кг грибов белых жареных; 3 яйца; 360г сметаны; лимон; 100г майонеза;...
Лук репчатый - 0.5 шт.; Шампиньоны - 200 г; Куриное филе - 150 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Сливочное...