Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч. Количество порций, примерно, три порции. Готовое блюдо содержит около 391 ккал.
Ингридиенты:
1. Язык говяжий или свиной - 0.5 кг.
2. Грибы белые жареные - 0,5 кг.
3. 3 яйца.
4. Сметана - 360 г.
5. Лимон.
6. Майонез - 100 г.
7. Сыр.
8. Укроп.
9. Мука 30 г.
10. Перец горошком, лавровый лист.
1. Промываем и варим языки до готовности, примерно 2 часа. В воду надо добавить лавровый лист, перец горошком, петрушку, посолить.
2. Заливаем язык холодной водой на 5-10 минут и промываем.
3. Очищаем язык от кожуры.
4. Далее пассеруем муку на масле до золотистого цвета
5. Туда же добавляем грибы. Если грибы уже жареные, то просто разогреваем.
6. Выкладываем грибы в горшочки
7. Берем яйца, сметану, майонез и лимон.
8. Взаблтываем яйца, сметану, майонез и сок трети лимона, соль по вкусу
9. Нарезаем язык и выкладываем в горшочки поверх грибов.
10. Заливаем в горшочки взболтанную смесь
11. Сверху посыпаем укропом, и затем сыром
12. Запекаем в духовке до готовности, примерно 45 минут и готово!
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена в тарталетках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделали, но еще не пробовали!!
Посмотрела на фото жюльена из языка с грибами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Фотки очень аппетитные, как в в жюльене из сушеных грибов.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Mishaiv, аппетитно - чудо!
У меня жюльен из языка с грибами прямо как на картинке!
получилось шикарно, mishaiv спасибо за рецептик!!!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Вот это да! Какой красивый рецептик жюльена из языка с грибами! А вкусный и простой!
Mishaiv, это просто волшебный рецепт жюльена из языка с грибами!
спасибо!
Приготовила!!!
mishaiv, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Нежно и оригинально!
спасибо, mishaiv!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Очищенные креветки 100 г; Мидии 100 г; Шампиньоны 200 г; Лук репчатый 2 шт.; Соль по вкусу; Сметана 4...
Куриное филе 400 г; Грибы 200 г; Лук репчатый 3 шт.; Сметана 3 столовые ложки; Твердый сыр 200 г; Сливочное...
250 г куриного филе; лавровый лист; 1 крупная луковица; 200 г грибов; 100 г сыра твердого; 1 ст.л. муки;...
Грибы сушеные 50 г; Луковица 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Зубчики чеснока 1 шт.; Мука 2 ст.л.; Язык говяжий...
Грибы (у меня были шиитаке) 100 г; Сливки (обычные, 10%) 70 мл; Лук репчатый 1/2 шт.; Сыр голландский...
баклажаны 2 шт.; грибы белые сухие 1/2 стак.; лук 2 шт.; орехи грецкие 50 г; бульон 1 стак.; масло сливочное...
Филе куриное вареное — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Сыр — 300 г; Растительное масло...
Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...
масло растительное - 3 ст.л.; мука - 2 ст.л.; шампиньоны - 700 г; сметана - 2 ст.л.; нарезанный укроп...
Свиной язык — 2 шт. (Отварной.); Грибы — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 4 ст.л.; Чёрный...
Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...
Очищенные креветки 100 г; Мидии 100 г; Шампиньоны 200 г; Лук репчатый 2 шт.; Соль по вкусу; Сметана 4...