Жюльены

Жульен с курицей в булочках

Шампиньоны 250 г • Куриное филе 200 г • Тертый твердый сыр 200 г • Пшеничная мука 1 ч.л. • Лук 1 шт. • Сметана 2 столовые ложки • Круглая булочка 4 шт. • Соль по вкусу • Перец

Рецепт Жульена-суфле с шампиньонами Жульен-суфле с шампиньонами

Суфле: Сметана - 120 гКуриные яйца - 2 шт.Соль - по вкусу Начинка: Шампиньоны - 300 гТвёрдый сыр - 200 г Украшение: Тимьян, чабрец - по вкусу

Рецепт Классического жульена с грибами Классический жульен с грибами

Шампиньоны - 200 г • Твёрдый сыр - 50 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Молоко - 150 мл • Сливочное масло - 20 г • Мука

Рецепт Классического жульена с курицей Классический жульен с курицей

Куриное филе - 250 г • Грибы - 250 г • Подсолнечное масло - 50 г • Лук репчатый - 1 шт. • Пшеничная мука - 1 ст.л. • Сливки - 250 мл • Соль - по вкусу • Твёрдый сыр - 30

Рецепт Классического жульена с курицей и шампиньонами Классический жульен с курицей и шампиньонами

Лук репчатый - 0.5 шт. • Шампиньоны - 200 г • Куриное филе - 150 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Сливочное масло - 30 г • Молоко - 200 мл • Мука - 1 ст.л. • Мускатный орех

Рецепт Жульена в тарталетках Жульен в тарталетках

Баклажан — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр твердый — 100 г • Сметана — 50 г • Мука — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Ароматные травы — По вкусу • Растительное

Рецепт Жульена в тарталетках с грибами Жульен в тарталетках с грибами

Шампиньоны — 400 г • Сыр твердый — 80 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Лук — 1 шт. • Сметана — 100 г • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Тарталетки — 1 шт. (упако

Рецепт Жульена классического со сливочным соусом Жульен классический со сливочным соусом

Шампиньоны - 6 шт. • Лук - 1 шт. • Твёрдый сыр - 100 г • Мука - 1 ст.л. • Сливочное масло - 1 ст.л. • Сливки - 0.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по

Рецепт Жульена классического в духовке Жульен классический в духовке

Вешенки - 100 г • Твёрдый сыр - 50 г • Лук репчатый - 1 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Сливочное масло - 50 г • Сливки - 50 мл • Мука - 1 ч.л. • Соль - 0.5 г • Мускатный

Рецепт Жульена из вешенок Жульен из вешенок

Вешенки - 400 г • Лук - 1 шт. • Сметана - 3 ст.л. • Мука - 1 ст.л. • Сыр любой - 120 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу

Рецепт Жульена в утятнице Жульен в утятнице

Шампиньоны - 750 г • Сметана - 250 г • Сливочное масло - 150 г • Пшеничная мука - 25 г • Твёрдый сыр - 150 г • Лимоны - 1 шт. • Перец черный молотый - 0.33 ч.л. • Соль - по

Рецепт Блинных мешочков с жюльеном из красной рыбы Блинные мешочки с жюльеном из красной рыбы

Начинка из расчета на 8-12 блинчиков, диаметром 24 см • молоко 500 мл • яйца 3 шт. • мука 280 г • растительное масло для жарки • сахар 1 ст.л. • соль 1 ч.л. (без горки) •

Рецепт Жульена с грибами Жульен с грибами

Картофель 3 шт. • Белые грибы маринованные 300 г • Твердый сыр 100 г • Куриное яйцо 1 шт. • Крахмал картофельный 1 ст.л. • Мука пшеничная 1 ст.л. • Сметана 3 ст.л. • Масло

Рецепт Жульена из говядины с грибами Жульен из говядины с грибами

Говядина — 500 г • Грибы — 200 г • Лук — 1 шт. • Сыр — 100 г • Соль и специи — По вкусу

Рецепт Жюльена из языка Жюльен из языка

Свиной язык — 2 шт. (Отварной.) • Грибы — 400 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сливочное масло — 4 ст.л. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Твёдрый сыр — 400

Рецепт Жульена с соусом Бешамель Жульен с соусом Бешамель

Шампиньоны — 300 г • Сыр — 100 г • Сливочное масло — 50 г • Молоко — 400 мл • Лук — 1 шт. • Масло растительное — 1 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Мускатный орех — 1 Щепотка • Соль,

Рецепт Жульена в булочке с кунжутом Жульен в булочке с кунжутом

булочки - по вкусу • креветки - по вкусу • яйцо - 1 шт. • сливки - по вкусу • шампиньоны - по вкусу • сыр твердый - по вкусу

Рецепт Грибного жюльена в слоеном тесте Грибной жюльен в слоеном тесте

2 листа слоеного теста • 1 луковица • 300 г шампиньонов • растительное или сливочное масло для жарки • 200 г сметаны (или жирных сливок) • соль, перец • щепотка мускатного

Рецепт Жюльена из грибов и баклажанов Жюльен из грибов и баклажанов

2 баклажана • 350 г шампиньонов • сливочное масло для обжаривания • 1 маленькая луковица • 2 ст.л. сметаны • 1 ст.л. майонеза • 200 мл сливок (я брала 33%, но если любите

Рецепт Жюльена из мидий с креветками и грибами Жюльен из мидий с креветками и грибами

Очищенные креветки 100 г • Мидии 100 г • Шампиньоны 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Соль по вкусу • Сметана 4 столовые ложки • Сливочное масло 3 столовые ложки • Тертый сыр 4

Рецепт Жульена в лаваше Жульен в лаваше

Куриное филе 2 шт. • Петрушка 20 г • Мука пшеничная 1 стак. • Куриное яйцо 2 шт. • Подсолнечное масло 30 мл • Шампиньоны консервированные 1 банка

Рецепт Жюльена из грибов Жюльен из грибов

масло растительное - 3 ст.л. • мука - 2 ст.л. • шампиньоны - 700 г • сметана - 2 ст.л. • нарезанный укроп - 1 ст.л. • соль • луковицы - 2 шт. • тертый сыр полутвердых сортов

Рецепт Жюльена из языка с грибами Жюльен из языка с грибами

0,5 кг языка говяжьего или свиного • 0,5 кг грибов белых жареных • 3 яйца • 360г сметаны • лимон • 100г майонеза • сыр • укроп • 30г муки • перец горошком • лавровый лист

Рецепт Жюльена с курицей и вешенками Жюльен с курицей и вешенками

Куриное филе 400 г • Грибы 200 г • Лук репчатый 3 шт. • Сметана 3 столовые ложки • Твердый сыр 200 г • Сливочное масло 80 г • Растительное масло 100 мл • Соль по вкусу • Перец

Рецепт Куриного жюльена Куриный жюльен

500 г филе курицы • 2 ст.л. муки • 2 ст.л. сливочного масла • 1 стак. сливок • соль и перец • 120 г сыра

Рецепт Быстрого жульена с грибами без кокотниц Быстрый жульен с грибами без кокотниц

На одну порцию - это два жульена: 4 кусочка нарезанной булки (батона)4 шт. свежих шампиньонов (можно взять и другие грибы - вешенки, белые, подосиновики)1/4 репчатой луковицы1

Рецепт Жульена с курицей и грибами Жульен с курицей и грибами

шампиньоны - 500 г • курица вареная - 500 г • сыр - 250 г • перец - по вкусу • соль - по вкусу • молотый мускатный орех - по вкусу • мука - 2 ст.л. • сливки 10-20% - 500

Рецепт Грибного жюльена в мультиварке Грибной жюльен в мультиварке

грибы - 500 г • сливочное масло - 2 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • мука - ½ стак. • сметана - 1 стак. • сыр - 150 г • соль - ½ ч.л

Рецепт Жульена с рыбой и грибами Жульен с рыбой и грибами

Филе семги — 800 г • Шампиньоны — 400 г • Сыр — 200 г • Лук — 2 шт. • Сливки — 250 мл • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу

Рецепт Жульена с шампиньонами и грудками Жульен с шампиньонами и грудками

Куриные грудки - 500 г • Шампиньоны - 300 г • Лук - 2 шт. • Сливки - 500 мл • Сыр любой - 80 г • Мука - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Сливочное масло - 20

Рецепт Жюльена с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами

250 г куриного филе • лавровый лист • 1 крупная луковица • 200 г грибов • 100 г сыра твердого • 1 ст.л. муки • 25 г сливочного масла • 1 ст. молока • 1 яйца • 0,5 ч.л. мускатного

Рецепт Жюльена с курицей и лисичками Жюльен с курицей и лисичками

филе куриного бедра 200 г • лисички 100 г • сливки 10%-е 200 мл • масло сливочное 15 г • сыр 50 г • смесь для жюльена 1 шт. • зелень

Рецепт Жульена из шампиньонов классический Жульен из шампиньонов классический

Растительное масло — 1 ст.л. • Грибы — 800 г • Сливочное масло — 60 г • Мука — 2 ч.л. • Молоко — 150 мл • Сыр — 50 г • Соль и перец — По вкусу

Рецепт Жюльена в горшочках Жюльен в горшочках

Филе куриное вареное — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Сыр — 300 г • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л

Рецепт Жульена Жульен

Грибы — 350 г • Куриное филе — 250 г • Луковица — 1 шт. • Сыр — 200 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Мука — 1 ч.л. • Сливки — 100 мл • Соль,

Рецепт Жюльена в тарталетках Жюльен в тарталетках

Грибы (у меня были шиитаке) 100 г • Сливки (обычные, 10%) 70 мл • Лук репчатый 1/2 шт. • Сыр голландский (или любой другой любимый) 50 г • Соль (по вкусу) • Перец душистый

Рецепт Жюльена с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком Жюльен с ветчиной, цветной капустой, брокколи и зеленым горошком

Капуста брокколи 400 г • Цветная капуста 200 г • Зеленый горошек 100 г • Лук репчатый 1 головка • Сливки 200 мл • Ветчина 100 г • Сливочное масло 2 столовые ложки • Соль по

Рецепт Жюльена из баклажанов Жюльен из баклажанов

баклажаны 2 шт. • грибы белые сухие 1/2 стак. • лук 2 шт. • орехи грецкие 50 г • бульон 1 стак. • масло сливочное 3 ст.л. • мука 3 ст.л. • горчица садкая 2 ст.л. • сыр твердый

Рецепт Жульена в булочках Жульен в булочках

шампиньоны 500 г • лук репчатый 2 шт. • булочка 4 шт. • сыр 300 г • мука 1 ч.л. • масло для жарки 3 ст.л. • сливки 200 г

Рецепт Жюльена с крышечками из слоеного теста Жюльен с крышечками из слоеного теста

Филе белой рыбы — 200 г • Сливки — 100 мл • Творожный сыр — 50 г • Тесто слоеное — 100-150 г • Сухое белое вино — 1/4 стак. • Луковица — 1 шт. (+ масло для жарки) • Желток

Рецепт Грибного жульена в тарталетках Грибной жульен в тарталетках

грибы — 400 г • сыр — 80 г • лук — 1 шт. • сметана — 100 г • тарталетки — 1 шт. (упаковка)

Рецепт Жюльена из красного окуня с крышечками из слоеного теста Жюльен из красного окуня с крышечками из слоеного теста

Филе красного окуня - 100 г • Слоеное тесто 100 г • Лук - 0.5 луковицы • Сливки 10 % - 100 мл • Желток - 1 для смазки • Масло растительное - 1 ст.л. • Вино белое - 2 ст.л

Рецепт Жюльена в картофеле Жюльен в картофеле

Шампиньоны 400 г • Масло сливочное 100 г • Мука 1/2 ст.л. • Сливки 250 мл • Соль • Сыр 100 г

Рецепт Грибного жульена в кабачковых кокотницах Грибной жульен в кабачковых кокотницах

Кабачок — 2 шт. • Грибы лисички — 100 г (грибы можно брать любые на вкус) • Сливки — 100 г • Лук — 1 шт. • Сыр — 100 г • Мука — 20 г

Рецепт Жульена с копченой индейкой Жульен с копченой индейкой

курица - 300 г • индейка филе - 150 г • молоко - 250 мл • масло сливочное - 30 г • мука - 30 г • орех мускатный - 1 щепотка

Рецепт Жюльена из сушеных грибов Жюльен из сушеных грибов

Грибы сушеные 50 г • Луковица 2 шт. • Масло сливочное 50 г • Зубчики чеснока 1 шт. • Мука 2 ст.л. • Язык говяжий (вареный) 200 г • Сливки 10%-ой жирности 1,5 стак. • Соль