Шампиньоны 250 г • Куриное филе 200 г • Тертый твердый сыр 200 г • Пшеничная мука 1 ч.л. • Лук 1 шт. • Сметана 2 столовые ложки • Круглая булочка 4 шт. • Соль по вкусу • Перец
Шампиньоны 250 г • Куриное филе 200 г • Тертый твердый сыр 200 г • Пшеничная мука 1 ч.л. • Лук 1 шт. • Сметана 2 столовые ложки • Круглая булочка 4 шт. • Соль по вкусу • Перец
Куриное филе - 250 г • Грибы - 250 г • Подсолнечное масло - 50 г • Лук репчатый - 1 шт. • Пшеничная мука - 1 ст.л. • Сливки - 250 мл • Соль - по вкусу • Твёрдый сыр - 30
Шампиньоны - 200 г • Твёрдый сыр - 50 г • Растительное масло - 1 ст.л. • Перец черный молотый - по вкусу • Соль - по вкусу • Молоко - 150 мл • Сливочное масло - 20 г • Мука
Суфле: Сметана - 120 гКуриные яйца - 2 шт.Соль - по вкусу Начинка: Шампиньоны - 300 гТвёрдый сыр - 200 г Украшение: Тимьян, чабрец - по вкусу
Лук репчатый - 0.5 шт. • Шампиньоны - 200 г • Куриное филе - 150 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Сливочное масло - 30 г • Молоко - 200 мл • Мука - 1 ст.л. • Мускатный орех
Баклажан — 1 шт. • Лук — 1 шт. • Сыр твердый — 100 г • Сметана — 50 г • Мука — 1 ст.л. • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Ароматные травы — По вкусу • Растительное
Шампиньоны — 400 г • Сыр твердый — 80 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Лук — 1 шт. • Сметана — 100 г • Соль, перец черный молотый — По вкусу • Тарталетки — 1 шт. (упако
Шампиньоны - 6 шт. • Лук - 1 шт. • Твёрдый сыр - 100 г • Мука - 1 ст.л. • Сливочное масло - 1 ст.л. • Сливки - 0.5 стак. (200 мл) • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по
Вешенки - 400 г • Лук - 1 шт. • Сметана - 3 ст.л. • Мука - 1 ст.л. • Сыр любой - 120 г • Растительное масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
Вешенки - 100 г • Твёрдый сыр - 50 г • Лук репчатый - 1 шт. • Растительное масло - 3 ст.л. • Сливочное масло - 50 г • Сливки - 50 мл • Мука - 1 ч.л. • Соль - 0.5 г • Мускатный
Шампиньоны - 750 г • Сметана - 250 г • Сливочное масло - 150 г • Пшеничная мука - 25 г • Твёрдый сыр - 150 г • Лимоны - 1 шт. • Перец черный молотый - 0.33 ч.л. • Соль - по
Начинка из расчета на 8-12 блинчиков, диаметром 24 см • молоко 500 мл • яйца 3 шт. • мука 280 г • растительное масло для жарки • сахар 1 ст.л. • соль 1 ч.л. (без горки) •
Говядина — 500 г • Грибы — 200 г • Лук — 1 шт. • Сыр — 100 г • Соль и специи — По вкусу
Картофель 3 шт. • Белые грибы маринованные 300 г • Твердый сыр 100 г • Куриное яйцо 1 шт. • Крахмал картофельный 1 ст.л. • Мука пшеничная 1 ст.л. • Сметана 3 ст.л. • Масло
Куриное филе 2 шт. • Петрушка 20 г • Мука пшеничная 1 стак. • Куриное яйцо 2 шт. • Подсолнечное масло 30 мл • Шампиньоны консервированные 1 банка
Свиной язык — 2 шт. (Отварной.) • Грибы — 400 г • Репчатый лук — 1 шт. • Сливочное масло — 4 ст.л. • Чёрный молотый перец — По вкусу • Соль — По вкусу • Твёдрый сыр — 400
Шампиньоны — 300 г • Сыр — 100 г • Сливочное масло — 50 г • Молоко — 400 мл • Лук — 1 шт. • Масло растительное — 1 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Мускатный орех — 1 Щепотка • Соль,
2 баклажана • 350 г шампиньонов • сливочное масло для обжаривания • 1 маленькая луковица • 2 ст.л. сметаны • 1 ст.л. майонеза • 200 мл сливок (я брала 33%, но если любите
2 листа слоеного теста • 1 луковица • 300 г шампиньонов • растительное или сливочное масло для жарки • 200 г сметаны (или жирных сливок) • соль, перец • щепотка мускатного
булочки - по вкусу • креветки - по вкусу • яйцо - 1 шт. • сливки - по вкусу • шампиньоны - по вкусу • сыр твердый - по вкусу
0,5 кг языка говяжьего или свиного • 0,5 кг грибов белых жареных • 3 яйца • 360г сметаны • лимон • 100г майонеза • сыр • укроп • 30г муки • перец горошком • лавровый лист
Филе семги — 800 г • Шампиньоны — 400 г • Сыр — 200 г • Лук — 2 шт. • Сливки — 250 мл • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
Филе куриное вареное — 300 г • Шампиньоны — 300 г • Лук репчатый — 1-2 шт. • Сыр — 300 г • Растительное масло — 2-3 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Перец черный молотый — 0,5 ч.л
Куриное филе 400 г • Грибы 200 г • Лук репчатый 3 шт. • Сметана 3 столовые ложки • Твердый сыр 200 г • Сливочное масло 80 г • Растительное масло 100 мл • Соль по вкусу • Перец
масло растительное - 3 ст.л. • мука - 2 ст.л. • шампиньоны - 700 г • сметана - 2 ст.л. • нарезанный укроп - 1 ст.л. • соль • луковицы - 2 шт. • тертый сыр полутвердых сортов
грибы - 500 г • сливочное масло - 2 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • мука - ½ стак. • сметана - 1 стак. • сыр - 150 г • соль - ½ ч.л
Очищенные креветки 100 г • Мидии 100 г • Шампиньоны 200 г • Лук репчатый 2 шт. • Соль по вкусу • Сметана 4 столовые ложки • Сливочное масло 3 столовые ложки • Тертый сыр 4
На одну порцию - это два жульена: 4 кусочка нарезанной булки (батона)4 шт. свежих шампиньонов (можно взять и другие грибы - вешенки, белые, подосиновики)1/4 репчатой луковицы1
Грибы сушеные 50 г • Луковица 2 шт. • Масло сливочное 50 г • Зубчики чеснока 1 шт. • Мука 2 ст.л. • Язык говяжий (вареный) 200 г • Сливки 10%-ой жирности 1,5 стак. • Соль
шампиньоны 500 г • лук репчатый 2 шт. • булочка 4 шт. • сыр 300 г • мука 1 ч.л. • масло для жарки 3 ст.л. • сливки 200 г
шампиньоны - 500 г • курица вареная - 500 г • сыр - 250 г • перец - по вкусу • соль - по вкусу • молотый мускатный орех - по вкусу • мука - 2 ст.л. • сливки 10-20% - 500
250 г куриного филе • лавровый лист • 1 крупная луковица • 200 г грибов • 100 г сыра твердого • 1 ст.л. муки • 25 г сливочного масла • 1 ст. молока • 1 яйца • 0,5 ч.л. мускатного
Грибы (у меня были шиитаке) 100 г • Сливки (обычные, 10%) 70 мл • Лук репчатый 1/2 шт. • Сыр голландский (или любой другой любимый) 50 г • Соль (по вкусу) • Перец душистый
Грибы — 350 г • Куриное филе — 250 г • Луковица — 1 шт. • Сыр — 200 г • Растительное масло — 1 ст.л. • Сливочное масло — 1 ст.л. • Мука — 1 ч.л. • Сливки — 100 мл • Соль,
500 г филе курицы • 2 ст.л. муки • 2 ст.л. сливочного масла • 1 стак. сливок • соль и перец • 120 г сыра
Куриные грудки - 500 г • Шампиньоны - 300 г • Лук - 2 шт. • Сливки - 500 мл • Сыр любой - 80 г • Мука - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Сливочное масло - 20
Шампиньоны 400 г • Масло сливочное 100 г • Мука 1/2 ст.л. • Сливки 250 мл • Соль • Сыр 100 г
филе куриного бедра 200 г • лисички 100 г • сливки 10%-е 200 мл • масло сливочное 15 г • сыр 50 г • смесь для жюльена 1 шт. • зелень
грибы — 400 г • сыр — 80 г • лук — 1 шт. • сметана — 100 г • тарталетки — 1 шт. (упаковка)
баклажаны 2 шт. • грибы белые сухие 1/2 стак. • лук 2 шт. • орехи грецкие 50 г • бульон 1 стак. • масло сливочное 3 ст.л. • мука 3 ст.л. • горчица садкая 2 ст.л. • сыр твердый
Филе белой рыбы — 200 г • Сливки — 100 мл • Творожный сыр — 50 г • Тесто слоеное — 100-150 г • Сухое белое вино — 1/4 стак. • Луковица — 1 шт. (+ масло для жарки) • Желток
Растительное масло — 1 ст.л. • Грибы — 800 г • Сливочное масло — 60 г • Мука — 2 ч.л. • Молоко — 150 мл • Сыр — 50 г • Соль и перец — По вкусу
Капуста брокколи 400 г • Цветная капуста 200 г • Зеленый горошек 100 г • Лук репчатый 1 головка • Сливки 200 мл • Ветчина 100 г • Сливочное масло 2 столовые ложки • Соль по
курица - 300 г • индейка филе - 150 г • молоко - 250 мл • масло сливочное - 30 г • мука - 30 г • орех мускатный - 1 щепотка
Филе красного окуня - 100 г • Слоеное тесто 100 г • Лук - 0.5 луковицы • Сливки 10 % - 100 мл • Желток - 1 для смазки • Масло растительное - 1 ст.л. • Вино белое - 2 ст.л
Кабачок — 2 шт. • Грибы лисички — 100 г (грибы можно брать любые на вкус) • Сливки — 100 г • Лук — 1 шт. • Сыр — 100 г • Мука — 20 г