Простой рецепт французской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 602 ккал.
Еще один очень вкусный рецепт для мультиварки. Жаль фото не очень т. к. сильно торопилась, но на вкусе это никак не отражается. У меня были лесные грибы, но автор предлогал шампиньоны. И стакан естественно использовала от мультиварки. Возможно вам будет интересен рецепт жюльена в картофеле, напишите, что думаете.
Грибы у меня были замороженные, но предварительно отваренные. Поэтому я их просто разморозила. Мультиварку включаем на режим Выпечка, выкладываем в чашу грибы и сливочное масло, устанавливаем таймер на 50 мин
Пока грибы обжариваются нарезаем мелкими кубиками лук. Добавляем его к грибам и солим.
Через 20 мин от начала готовки добавляем муки и все перемешиваем. Еще через 5 мин (25 мин от начала) добавляем сметану и все тщательно перемешиваем.
Натертый на терке сыр добавляем на 30-ой минуте.
На 50-ой минуте техника сообщит о приготовлении блюда, можно приступать к трапезе.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена из языка с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте жюльена в тарталетках.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт грибного жюльена в мультиварке!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю грибного жюльена в мультиварке.
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант грибного жюльена в мультиварке ещё не пробовала:D
Спасибо!
Все здорово получилось!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Все понятно и наглядно в рецепте грибного жюльена в мультиварке.
Готовить с etioloor одно удовольствие!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
2 листа слоеного теста; 1 луковица; 300 г шампиньонов; растительное или сливочное масло для жарки; 200...
2 баклажана; 350 г шампиньонов; сливочное масло для обжаривания; 1 маленькая луковица; 2 ст.л. сметаны;...
Куриное филе 400 г; Грибы 200 г; Лук репчатый 3 шт.; Сметана 3 столовые ложки; Твердый сыр 200 г; Сливочное...
0,5 кг языка говяжьего или свиного; 0,5 кг грибов белых жареных; 3 яйца; 360г сметаны; лимон; 100г майонеза;...
Грибы (у меня были шиитаке) 100 г; Сливки (обычные, 10%) 70 мл; Лук репчатый 1/2 шт.; Сыр голландский...
баклажаны 2 шт.; грибы белые сухие 1/2 стак.; лук 2 шт.; орехи грецкие 50 г; бульон 1 стак.; масло сливочное...
Филе куриное вареное — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Сыр — 300 г; Растительное масло...
Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...
масло растительное - 3 ст.л.; мука - 2 ст.л.; шампиньоны - 700 г; сметана - 2 ст.л.; нарезанный укроп...
Свиной язык — 2 шт. (Отварной.); Грибы — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 4 ст.л.; Чёрный...
шампиньоны - 500 г; курица вареная - 500 г; сыр - 250 г; перец - по вкусу; соль - по вкусу; молотый мускатный...
2 баклажана; 350 г шампиньонов; сливочное масло для обжаривания; 1 маленькая луковица; 2 ст.л. сметаны;...