Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 45 мин. Количество порций, примерно, двадцать четыре порции. Готовое блюдо содержит около 149 ккал.
Очень оригинальное блюдо для любого праздника или фуршета. Грибной жюльен в тарталетках из слоеного теста. Приготовить такое блюдо можно используя форму для маффинов или кексиков. Возможно вам будет интересен рецепт жюльена из языка с грибами, напишите, что думаете.
Тесто предварительно разморозить. В сковороде на масле обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавить грибы. Обжаривать, помешивая, 5-7 минут, затем добавить сметану или сливки, посолить, приправить перцем, добавить мускатный орех, довести до кипения, проварить несколько минут.
Тесто разрезать на квадраты или круги чуть больше диаметра формочек, выложить тесто в формочки, смазанные маслом. Хорошо прижать ко дну и наколоть вилкой. Поставить в разогретую до 180 С духовку на 10 минут.
Затем наполнить корзиночки из теста грибной начинкой, посыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 15 минут, пока сыр не расплавится.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена в тарталетках. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибочки за вкусняшку
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Очень люблю грибного жюльена в слоеном тесте,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Валя!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!
Спасибо за рецепт грибного жюльена в слоеном тесте.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Я делала грибного жюльена в слоеном тесте.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Всем привет! Девочки приготовила жюльена из сушеных грибов, ну очень классно, а главное быстро.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на грибного жюльена в слоеном тесте, если бы не доверяла рецептам Валя на все 100%.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Не рецепт, а песня!!!
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Прикольно, но сложновато для меня(
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Валя, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Приготовила грибного жюльена в слоеном тесте по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Валя, получилось зашибись!
Огромное спасибо…
первый раз буду делать…
думаю справлюсь, у вас так всё описано подробно и понятно…
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Таким способом обязательно попробуем приготовить грибного жюльена в слоеном тесте! спасибо!
грибы - 500 г; сливочное масло - 2 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; мука - ½ стак.; сметана - 1 стак.; сыр...
Куриное филе 400 г; Грибы 200 г; Лук репчатый 3 шт.; Сметана 3 столовые ложки; Твердый сыр 200 г; Сливочное...
0,5 кг языка говяжьего или свиного; 0,5 кг грибов белых жареных; 3 яйца; 360г сметаны; лимон; 100г майонеза;...
Грибы сушеные 50 г; Луковица 2 шт.; Масло сливочное 50 г; Зубчики чеснока 1 шт.; Мука 2 ст.л.; Язык говяжий...
Грибы (у меня были шиитаке) 100 г; Сливки (обычные, 10%) 70 мл; Лук репчатый 1/2 шт.; Сыр голландский...
баклажаны 2 шт.; грибы белые сухие 1/2 стак.; лук 2 шт.; орехи грецкие 50 г; бульон 1 стак.; масло сливочное...
Филе куриное вареное — 300 г; Шампиньоны — 300 г; Лук репчатый — 1-2 шт.; Сыр — 300 г; Растительное масло...
Шампиньоны 400 г; Масло сливочное 100 г; Мука 1/2 ст.л.; Сливки 250 мл; Соль; Сыр 100 г...
масло растительное - 3 ст.л.; мука - 2 ст.л.; шампиньоны - 700 г; сметана - 2 ст.л.; нарезанный укроп...
Свиной язык — 2 шт. (Отварной.); Грибы — 400 г; Репчатый лук — 1 шт.; Сливочное масло — 4 ст.л.; Чёрный...
Филе семги — 800 г; Шампиньоны — 400 г; Сыр — 200 г; Лук — 2 шт.; Сливки — 250 мл; Масло растительное...
Куриное филе 400 г; Грибы 200 г; Лук репчатый 3 шт.; Сметана 3 столовые ложки; Твердый сыр 200 г; Сливочное...