Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 667 ккал.
Филе нарезать маленькими кубиками, обжарить до готовности на растительном масле.
Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле. Грибы почистить и нарезать тонкими пластинками, добавить к луку. Готовить, пока жидкость не выпарится.
Добавить обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану. Перемешать. Готовить на маленьком огне до загустения, примерно 2 минуты.
У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
Держать в духовке, пока сыр не расплавится.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жульена. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Ojareders1979, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Спасибо!
Очень замечательный рецепт жульена с курицей в булочках.
И от меня ссылочка на рецептик жульена в утятнице.
ОЧ вкусно получилось)
Ты просто кудесница.
А жульен с курицей в булочках — это очень вкусно.
У меня сестра, она ценитель всех новых моих блюд, и жульен с курицей в булочках очень похвалила.
Прикольный рецепт
И это вправду весьма необычный рецепт.
Ой...как вкусно!!! Обожаю жульена с курицей в булочках!!!!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Лук репчатый - 0.5 шт.; Шампиньоны - 200 г; Куриное филе - 150 г; Растительное масло - 2 ст.л.; Сливочное...
Растительное масло — 1 ст.л.; Грибы — 800 г; Сливочное масло — 60 г; Мука — 2 ч.л.; Молоко — 150 мл;...
Куриное филе - 250 г; Грибы - 250 г; Подсолнечное масло - 50 г; Лук репчатый - 1 шт.; Пшеничная мука...
Суфле:; Сметана - 120 г; Куриные яйца - 2 шт.; Соль - по вкусу; Начинка:; Шампиньоны - 300 г; Твёрдый...
шампиньоны - 500 г; курица вареная - 500 г; сыр - 250 г; перец - по вкусу; соль - по вкусу; молотый мускатный...
Баклажан — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр твердый — 100 г; Сметана — 50 г; Мука — 1 ст.л.; Соль — По вкусу;...
Шампиньоны - 750 г; Сметана - 250 г; Сливочное масло - 150 г; Пшеничная мука - 25 г; Твёрдый сыр - 150...
Картофель 3 шт.; Белые грибы маринованные 300 г; Твердый сыр 100 г; Куриное яйцо 1 шт.; Крахмал картофельный...
Куриное филе 2 шт.; Петрушка 20 г; Мука пшеничная 1 стак.; Куриное яйцо 2 шт.; Подсолнечное масло 30...
Грибы — 350 г; Куриное филе — 250 г; Луковица — 1 шт.; Сыр — 200 г; Растительное масло — 1 ст.л.; Сливочное...
Шампиньоны - 6 шт.; Лук - 1 шт.; Твёрдый сыр - 100 г; Мука - 1 ст.л.; Сливочное масло - 1 ст.л.; Сливки...
Куриное филе 2 шт.; Петрушка 20 г; Мука пшеничная 1 стак.; Куриное яйцо 2 шт.; Подсолнечное масло 30...