Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 40 мин. Количество порций, примерно, пять порций. Готовое блюдо содержит около 295 ккал. Повод приготовления: фуршет. Рецепт грибного жульена в тарталетках относится к вегетарианским рецептам.
Я расскажу вам, как приготовить грибной жульен в тарталетках - самую лучшую праздничную закуску, на мой взгляд. Грибной жульен в тарталетках - вкусное, ароматное блюдо, которое украсит ваш стол. Возможно вам будет интересен рецепт жюльена в тарталетках, напишите, что думаете.
Узнайте, как порадовать гостей, удивить всех оригинальным блюдом. Такие тарталетки готовить очень просто, с помощью моих рекомендаций у вас получится изумительный грибной жульен в тарталетках. Я предлагаю вам поместить в тарталетки немного рубленой, свежей зелени, например: базилик, петрушку или укроп. Также я иногда поливаю тарталетки майонезом. Можно вместе с грибами обжарить немного говяжьего фарша. Наслаждайтесь!
Возьмите твердый сыр любого сорта, я использую сыр сорта "гауда". Натрите сыр на мелкой или крупной терке. Пересыпьте сыр в емкость и накройте пленкой, чтобы он не обветрился. Лук очистите от кожуры и вымойте под струей холодной воры. Порежьте его пополам, затем кольцами, потом на мелкие тонкие кусочки.
Грибы вымойте, обсушите. Порежьте их ломтиками. Нагрейте сковороду на огне, налейте немного растительного масла, обжаривайте грибы и лук 10 минут. После этого посолите грибы и тушите их в сметане до их полной готовности.
После того, как грибы немного остыли, пора формировать наши тарталетки. В вафельную основу положите немного жульена и посыпьте сверху сыром. Поставьте закуску на противень, предварительно застелив его бумагой для выпечки. Готовьте в духовке, разогретой до 200 градусов. После того, как сыр начнет плавиться, выключите духовку и дайте постоять тарталеткам 3-5 минут. Готово, наслаждайтесь.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жульена. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить грибного жульена в тарталетках рекомендуется посмотреть видео.
Как же аппетитно.
Грибной жульен в тарталетках просто вкусняшка!!!
Как здорово!:)
Спасибо большое, toporkova_90
Здесь новый рецепт жульена в утятнице.
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Шикарный рецепт грибного жульена в тарталетках!
Приготовила мужу на день варенья!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Сегодня приготовила грибного жульена в тарталетках!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Муж не любит грибного жульена в тарталетках, а тут увидев это чудо попросил положить ему грибного жульена в тарталетках!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Уверена маме понравится
все любители грибного жульена в тарталетках оценили!
Кабачок — 2 шт.; Грибы лисички — 100 г (грибы можно брать любые на вкус); Сливки — 100 г; Лук — 1 шт.;...
грибы - 500 г; сливочное масло - 2 ст.л.; лук репчатый - 1 шт.; мука - ½ стак.; сметана - 1 стак.; сыр...
Баклажан — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр твердый — 100 г; Сметана — 50 г; Мука — 1 ст.л.; Соль — По вкусу;...
Грибы (у меня были шиитаке) 100 г; Сливки (обычные, 10%) 70 мл; Лук репчатый 1/2 шт.; Сыр голландский...
шампиньоны 500 г; лук репчатый 2 шт.; булочка 4 шт.; сыр 300 г; мука 1 ч.л.; масло для жарки 3 ст.л.;...
Шампиньоны - 750 г; Сметана - 250 г; Сливочное масло - 150 г; Пшеничная мука - 25 г; Твёрдый сыр - 150...
Вешенки - 400 г; Лук - 1 шт.; Сметана - 3 ст.л.; Мука - 1 ст.л.; Сыр любой - 120 г; Растительное масло...
Картофель 3 шт.; Белые грибы маринованные 300 г; Твердый сыр 100 г; Куриное яйцо 1 шт.; Крахмал картофельный...
Куриное филе 2 шт.; Петрушка 20 г; Мука пшеничная 1 стак.; Куриное яйцо 2 шт.; Подсолнечное масло 30...
Грибы — 350 г; Куриное филе — 250 г; Луковица — 1 шт.; Сыр — 200 г; Растительное масло — 1 ст.л.; Сливочное...
Баклажан — 1 шт.; Лук — 1 шт.; Сыр твердый — 100 г; Сметана — 50 г; Мука — 1 ст.л.; Соль — По вкусу;...
Начинка из расчета на 8-12 блинчиков, диаметром 24 см; молоко 500 мл; яйца 3 шт.; мука 280 г; растительное...