Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 368 ккал.
Сегодня у нас пятница, а это значит что? А это значит, что сегодня я дам очередной рецепт пивной закуски. Простой донельзя, но при этом очень вкусный.
По большому счету, для приготовления таких сухариков можно использовать не только чабатту, но и любой другой хлеб по своему вкусу - в том числе и черный. Результат будет неизменно хорош, изменятся лишь оттенки вкуса. Возможно вам будет интересен рецепт сухариков на сковороде, напишите, что думаете.
Чабатту разрезаем на 4 части вдоль.
Петрушку мелко рубим. Чеснок трем на мелкую терку. Смешиваем с размягченным сливочным маслом. Солим и перемешиваем еще раз.
Намазываем маслом срезы чабатты.
Кладем хлеб на решетку, установленную над противнем. Посыпаем тертым пармезаном. Ставим в духовку под гриль и запекаем, пока сыр не расплавится, а хлеб не станет хрустящим, около 5 минут.
Даем готовому хлебу постоять 1 минуту, затем нарезаем на кусочки и подаем.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырные сухарики. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Очень вкусно и всегда к столу
Ой, соскучилась что-то по чесночным сухарикам из чабатты.
Приготовлю завтра)
Я делала чесночные сухарики из чабатты, мне понравилось.
Даже сестре, которая чесночные сухарики из чабатты не любит,понравилось!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Вот ссылка на новый рецептик retseptplus.ru/zakuski/sukhariki/yablochnye-sukhariki.
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Я тоже заприметила чесночные сухарики из чабатты, да пока еще руки не дошли.
Eridond1992 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Первый раз делала чесночные сухарики из чабатты.
получилось то, что нужно!
Какая вкусняшка!
Не рецепт, а песня!!!
Вчера приготовила чесночные сухарики из чабатты!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Старый добрый рецепт.
Хлеб - 250 г; Подсолнечное масло - 0.5 стак. (200 мл); Чеснок - 1 зубч; Укроп - 1 ч.л.; Базилик - 1 ч.л.;...
Хлеб пшеничный произвольное количество; Перец черный молотый по вкусу; Перец красный молотый по вкусу;...
Хлеб пшеничный 0,5 шт.; Горчица 3 ст.л.; Соль 1 ст.л.; Масло растительное 3 ст.л....
яйца куриные - 3 шт.; сахар - 150 г; сахар ванильный - 1 пакет; мука - 450 г; разрыхлитель - 2 ч.л.;...
батон - 6 кусков; сахар ванильный - 7 г; сахар - 2 ст.л.; масло сливочное - по вкусу; кунжут - по вк...
крабовые палочки ТМ VICI - 70 г; хлеб белый - 210 г; горчичное масло - 25 мл; петрушка - 10 г; соль -...
Хлеб — 1 шт. (бородинский); Масло растительное — 0,5 стак.; Чеснок — 4-6 Зубчиков; Соль, перец, специи...
Мука — 500 г; Дрожжи — 6 г; Творог — 500 г; Сахар — 300 г; Молоко — 250 мл; Сметана — 125 мл; Яйцо —...
Хлеб — 5-6 Ломтиков; Растительное масло — 1-2 ч.л.; Сыр — 100 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)...
Хлеб - 300 г; Оливковое масло - 2 ст.л.; Подсолнечное масло - 1 ст.л.; Чеснок - 3 зубч; Специи сухие...
400 г ржаного хлеба; 8 ст.л. растительного масла; 5 зубчиков чеснока; соль по вкусу...