Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 263 ккал. Повод приготовления: перекус, пикник, пост.
Вы когда-нибудь пробовали приготовить домашние сухарики с горчицей? Если нет, то обязательно попробуйте!
Меня этот рецепт прельстил тем, что можно пустить в ход зачерствевший хлеб, который уже никто не хочет есть. Выбрасывать такой продукт не поднимается рука!
Такие сухарики можно погрызть во время перекуса просто так или обмакивая в какой-нибудь соус. Также их можно добавлять в первые блюда при подаче. Возможно вам будет интересен рецепт сухариков с пармезаном, напишите, что думаете.
Хлеб нужно нарезать на мелкие кусочки. Я порезала кубиками, но можно и в виде соломки.
В глубокой миске следует смешать растительное масло, соль и горчицу. Горчицу я использую уже готовую, а не в виде порошка.
Перемешать до однородного состояния.
Хлебные куски нужно перемешать с горчичной пастой. Можно делать это порционно.
А можно обвалять в горчице сразу весь хлеб. Главное, быстро его вынимать чтобы не отсырел.
Сухарики выложить на противень так, чтобы они меньше соприкасались между собой.
Поставить в духовку на минимальную температуру. Я готовила при температуре 50ºС в течение 30 минут. Время приготовления может быть другим, все зависит от размера сухариков.
Сухарики готовы! Остается только добавить любимый соус и угостить близких.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сухарики похрустим. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить сухарики с горчицей рекомендуется посмотреть видео.
Рецепт просто бомба!!!!
сухарики с горчицей готовить просто и не долго!
А как же мне хочется уже приготовить.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на сухарики с горчицей, если бы не доверяла рецептам anastasiya81 на все 100%.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду сухарики с горчицей.
Вот вам хорошая идейка - http://retseptplus.ru/zakuski/sukhariki/mindalnye-sukhariki, спасибо автору!
батон - ½ шт.; масло растительное - 3 ст.л.; соль - 1 ч.л.; чеснок сушеный - 1 ч.л.; паприка сладкая...
Хлеб пшеничный произвольное количество; Перец черный молотый по вкусу; Перец красный молотый по вкусу;...
хлеб белый - ½ батона; пармезан - 2; соль - 1 щепотка; чеснок - по вкусу...
Миндаль 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 250 г; Ванильный сахар 3 столовые ложки; Пекарский порошок 1...
400 г ржаного хлеба; 8 ст.л. растительного масла; 5 зубчиков чеснока; соль по вкусу...
хлеб ржаной - 1 шт.; оливковое масло - 5 ст.л.; соль - 1 щепотка; петрушка сушеная - 1...
Хлеб — 1 шт. (бородинский); Масло растительное — 0,5 стак.; Чеснок — 4-6 Зубчиков; Соль, перец, специи...
Мука — 500 г; Дрожжи — 6 г; Творог — 500 г; Сахар — 300 г; Молоко — 250 мл; Сметана — 125 мл; Яйцо —...
Хлеб — 5-6 Ломтиков; Растительное масло — 1-2 ч.л.; Сыр — 100 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)...
Мука — 400 г; Сахар — 150 г; Яйца — 3 шт.; Разрыхлитель — 1,5 ч.л.; Миндаль — 1,5 стак.; Ванильный сахар...
батон белый по вкусу; чеснок 3 зуб; оливковое масло 2 ст.л.; соль морская по вкусу; сухие итальянские...