Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 368 ккал.
Итальянская кухня уже стала насколько нам привычна, что мы уже и забыли, что некоторые привычные нам блюда относятся именно к ней. Но сколько она еще таит прекрасных рецептов, которые мы не знаем. Возможно вам будет интересен рецепт сухариков с пармезаном, напишите, что думаете.
Недавно в гостях попробовала печенье и решила узнать его рецепт. Теперь я хочу рассказать, как приготовить итальянские сухарики "Кантучини". Их будет достаточно много, так что можно угощать ими гостей, подавая к вину или кофе. Да и делать их просто, и сейчас вы в этом убедитесь.
При помощи миксера взбиваем яйца с ванилью. Добавляем к ним сахар и корицу.
Продолжаем добавлять: муку, разрыхлитель и миндаль.
Теперь разделим тесто на 2 равные части. Выкладываем его на противень в виде колбасок.
Запекаем все полчаса. Затем достаем и даем остыть минут 15. После этого разрезаем на равные части и отправляем еще раз в духовку.
После 20 минут сухарики должны будут подрумяниться. Это означается, что они готовы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сухарики похрустим. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить итальянские сухарики кантучини рекомендуется посмотреть видео.
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить итальянские сухарики кантучини.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Я приготовила итальянские сухарики кантучини на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант итальянских сухариков кантучини
Как здорово!:)
Спасибо большое, Зина
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Зина, что же вы со мной делаете? Решила приготовить ваш рецепт миндальных сухариков retseptplus.ru/zakuski/sukhariki/mindalnye-sukhariki, зашла к вам на страницу - теперь ещё и итальянских сухариков кантучини придется готовить, у вас все так аппетитно.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
батон - ½ шт.; масло растительное - 3 ст.л.; соль - 1 ч.л.; чеснок сушеный - 1 ч.л.; паприка сладкая...
Хлеб пшеничный произвольное количество; Перец черный молотый по вкусу; Перец красный молотый по вкусу;...
хлеб белый - ½ батона; пармезан - 2; соль - 1 щепотка; чеснок - по вкусу...
Миндаль 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 250 г; Ванильный сахар 3 столовые ложки; Пекарский порошок 1...
400 г ржаного хлеба; 8 ст.л. растительного масла; 5 зубчиков чеснока; соль по вкусу...
хлеб ржаной - 1 шт.; оливковое масло - 5 ст.л.; соль - 1 щепотка; петрушка сушеная - 1...
крабовые палочки ТМ VICI - 70 г; хлеб белый - 210 г; горчичное масло - 25 мл; петрушка - 10 г; соль -...
Хлеб — 1 шт. (бородинский); Масло растительное — 0,5 стак.; Чеснок — 4-6 Зубчиков; Соль, перец, специи...
Мука — 500 г; Дрожжи — 6 г; Творог — 500 г; Сахар — 300 г; Молоко — 250 мл; Сметана — 125 мл; Яйцо —...
Хлеб — 5-6 Ломтиков; Растительное масло — 1-2 ч.л.; Сыр — 100 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)...
Буханка хлеба — 1 шт. (рекомендую брать темные сладкие сорта вроде "Белорусского", "Бородинского" или...
Хлеб пшеничный 0,5 шт.; Горчица 3 ст.л.; Соль 1 ст.л.; Масло растительное 3 ст.л....