Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, сто порций. Готовое блюдо содержит около 232 ккал.
Простой и оочень вкусный рецепт. В Италии к этому десерту подают вино Vino Santo. К тому же эти сухарики можно долго держать в герметичной посуде. Возможно вам будет интересен рецепт сухариков с пармезаном, напишите, что думаете.
Очистите лимон и апельсин. Снимите цедру и выжмите сок. Миксером разотрите яйца с сахаром и ванильным сахаром до получения кремообразной массы, добавьте цедру и сок.
разогрейте духовку до 180*. Смажьте противень сливочным маслом или воспользуйтесь бумагой для выпечки. Смешайте муку с разрыхлителем, введите яичную смесь. Замесите мягкое тесто, добавьте миндаль.
Сформируйте из теста валик диаметром 3-4 см, слегка сплющите и положите на противень. Поставьте противень в горячую духовку и запекайте 35мин - тесто должно красиво подрумяниться
Выньте его из духовки, нарежьте ломтиками толщиной около 1см и снова положите на противень, запекайте еще 10мин, затем остудите.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сухарики похрустим. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Сухарики с миндалем вкуснятина!
Моей семье так понравился, что просят еще приготовить:)
Большое спасибо так вкусно
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Просто фантастика!!!
наконец сухарики с миндалем приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, idesoun1997!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Предлагаю попробовать миндальные сухарики retseptplus.ru/zakuski/sukhariki/mindalnye-sukhariki. Мне очень нравится.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
батон - ½ шт.; масло растительное - 3 ст.л.; соль - 1 ч.л.; чеснок сушеный - 1 ч.л.; паприка сладкая...
Хлеб пшеничный произвольное количество; Перец черный молотый по вкусу; Перец красный молотый по вкусу;...
хлеб белый - ½ батона; пармезан - 2; соль - 1 щепотка; чеснок - по вкусу...
Миндаль 300 г; Яйцо куриное 1 шт.; Сахар 250 г; Ванильный сахар 3 столовые ложки; Пекарский порошок 1...
400 г ржаного хлеба; 8 ст.л. растительного масла; 5 зубчиков чеснока; соль по вкусу...
хлеб ржаной - 1 шт.; оливковое масло - 5 ст.л.; соль - 1 щепотка; петрушка сушеная - 1...
Хлеб — 1 шт. (бородинский); Масло растительное — 0,5 стак.; Чеснок — 4-6 Зубчиков; Соль, перец, специи...
Мука — 500 г; Дрожжи — 6 г; Творог — 500 г; Сахар — 300 г; Молоко — 250 мл; Сметана — 125 мл; Яйцо —...
Хлеб — 5-6 Ломтиков; Растительное масло — 1-2 ч.л.; Сыр — 100 г; Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию)...
батон - 6 кусков; сахар ванильный - 7 г; сахар - 2 ст.л.; масло сливочное - по вкусу; кунжут - по вк...
Буханка хлеба — 1 шт. (рекомендую брать темные сладкие сорта вроде "Белорусского", "Бородинского" или...