Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 90 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 71 ккал.
Овощи очистить от кожицы и промыть. Нарезать кубиками лук и кабачки, морковь натереть на крупной терке.
В глубокой сковороде разогреть немного растительного масла и обжарить кабачки до готовности не допуская появления золотистой корочки.
В кастрюле, в небольшом колличестве масла обжарить до прозрачности лук и морковь. Добавить томатную пасту, тушить пока не поменяет цвет. Влить немного воды и молоко. Тушить минут 7. Обязательно попробовать и приправить солью, сахаром и перцем.
Кабачки залить томатной заправкой. Тушить около 10 мин Снова поробовать и если нужно присолить.
Проготовленые овощи измельчить блендером в однородную массу. Охладить.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить икру кабачковую с грибами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Спасибо за шедевры!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже икра кабачковая получается здорово!
кабачковая икра кусочками на зиму тоже интересный вариант.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала икру кабачковую-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
А я думала разбираюсь в приготовлении икры кабачковой:D:D, а здесь такое:)
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Рецепт весьма кстати!
Бредак, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Кабачки — 4-5 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Лук — 1-2 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.; Концентрат лимонного сока...
Кабачки — 1,5 кг; Морковка — 400 г; Подсолнечное масло — 75 мл; Лук — 100 г; Помидор — 300 г; Петрушка,...
Кабачки — 2-3 шт.; Морковь — 3-4 шт.; Лук репчатый — 3 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Перец красный острый...
Кабачки - 2000 г; Помидоры - 700 г; Болгарский перец - 2 шт.; Морковь - 200 г; Лук репчатый - 300 г;...
Кабачки — 1,5 кг; Лук репчатый — 300 г; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Болгарский перец — 1 шт.; Помидор — 300...
Кабачки 0.5 кг (мороженые из морозилки); Грибы белые и маслята - 0.5 кг (вареные и замороженные); Лук...
тыква - 500 г; кабачки - 500 г; перец болгарский - 3 шт.; томатная паста «Помидорка» - 3 ст.л.; чеснок...
Кабачок — 1,5 кг; Морковка — 400 г; Лук репчатый — 200 г; Чеснок — 2-3 Зубчиков; Болгарский перец — 2-3...
Помидоры — 500 г (или 250 г томатной пасты 25-33%); Кабачок — 3 кг; Чеснок — 50 г; Лук — 500 г; Перец...
чеснок молодой - 2 головки; майонез - 250 г; томатная паста - 250 г; сахар - 100 г; соль - 1 ст.л.; уксус...
Кабачки — 1.5 кг; Лук — 2 шт.; Морковь — 3 шт.; Чеснок — 1 шт. (1 средняя головка); Перец душистый —...
Свекла — 2 шт.; Лук репчатый — 2 шт.; Томатная паста — 3 ст.л.; Рассол — 0,7 стак. (из под консервированных...