Простой рецепт украинской кухни. Время приготовления рецепта 3 ч 45 мин. Количество порций, примерно, шесть порций. Готовое блюдо содержит около 111 ккал.
Доступно, вкусно и просто! Возможно вам будет интересен рецепт кабачковой икры без помидоров на зиму, напишите, что думаете.
Кабачки помыть, перекрутить через мясорубку и варить 3 часа на маленьком огне.
По истечении этого времени добавить остальные составляющие (соль, сахар, майонез, томатную пасту, уксус, растительное масло, измельченный чеснок) и варить еще 30 минут. Готовую икру поместить в подготовленные банки и закатать. У меня вышло 6 баночек по 0,5 л. Зима будет вкусной!
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кабачковую икру с помидорами на зиму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила кабачковую икру на зиму на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Ухтышка какой рецепт кабачковой икры на зиму!!!!!!!
слюни текут рекой
Приготовила кабачковую икру на зиму!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Вкус кабачковой икры на зиму просто потрясающий!
Будем повторять.
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО кабачковую икру кусочками на зиму.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Отлична идея!
Сегодня приготовила кабачковую икру на зиму…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить кабачковую икру на зиму только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Сувенир и только!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Как здорово!:)
Спасибо большое, utane1999
Лук репчатый - 80 г; Растительное масло - 4 ст.л.; Морковь - 180 г; Кабачки - 600 г; Помидоры - 200 г;...
Кабачки — 2 шт.; Помидор — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Морковь — 1 шт.; Соль — 0,5 ст.л.; Лавровый лист...
Лук — 1 кг; Морковь — 1 кг; Кабачки — 3 кг; Головка чеснока — 1 шт.; Сахар — 1 ст.л.; Растительное масло...
Кабачок — 1,5 кг; Помидор — 2 кг; Репчатый лук — 500 г; Морковь — 500 г; Растительное масло — 250 мл;...
Кабачки - 6 кг; Морковь - 1 кг; Лук - 1 кг; Болгарский перец - 1 кг; Томатная паста - 0.5 кг; Майонез...
Кабачки — 4-5 шт.; Морковь — 2-3 шт.; Лук — 1-2 шт.; Томатная паста — 2 ст.л.; Концентрат лимонного сока...
Кабачки — 1,5 кг; Морковка — 400 г; Подсолнечное масло — 75 мл; Лук — 100 г; Помидор — 300 г; Петрушка,...
Кабачки — 2-3 шт.; Морковь — 3-4 шт.; Лук репчатый — 3 шт.; Перец болгарский — 2 шт.; Перец красный острый...
Кабачки — 2 шт.; Баклажаны — 1 шт.; Цукини — 2 шт.; Болгарский перец — 2 шт.; Репчатый лук — 2 шт.; Томатный...
Кабачки — 1 кг; Лук — 200 г; Паста томатная — 0,3 стак.; Соль — 1 ч.л.; Сахар — 1 ч.л.; Перец черный...
Кабачки — 2 кг; Луковица — 2 шт.; Морковь — 500 г; Помидоры — 500 г; Растительное масло — По вкусу (для...
3 кг патиссонов; 1,5 кг лука; 250 мл майонеза; 300 мл томатной пасты; 5 зубчиков чеснока; 150 мл растительного...