Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 160 ккал.
Ветчину (если она не в нарезке) нарезать тонкими ломтиками при помощи терки "Бернера". У вареных яиц желтки отделить от белков. Желтки натереть на мелкой терке (отложить немного для украшения). Белки натереть на крупной терке в другую миску. Плавленые сырки натереть на крупной терке. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку или мелко порубить.
Соединить тертые сырки, яичные белки, желтки, зелень, чеснок и свежемолотый перец. Добавить майонез и хорошо перемешать начинку.
На край ломтика ветчины положить ~1 десертную или столовую ложку начинки.
И свернуть рулетиком.
Разложить рулетики на блюде, застеленном листьями салата, посыпать желтком и украсить зеленью. Перед подачей охладить в холодильнике.
Приятного Вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясные рулетики с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить рулетики рекомендуется посмотреть видео.
Я выбрала рулетики, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Забираю рулетики в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт рулетиков.
Спасибо!
рулетики теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Баклажаны - 2 шт.; Помидоры - 6 шт.; Грецкие орехи - 1.25 стак. (200 мл); Подсолнечное масло - 30 мл;...
Ветчина — 150 г; Твёрдый сыр — 150 г; Куриная грудка — 2 шт.; Сливки — 100 мл; Зелень рубленная — 1 ст.л.;...
свинина 400 г; бекон (нарезка) 60 г; яйцо куриное 2 шт.; молоко 30 мл; масло сливочное 30 г; масло растительное...
Стейк из говяжьего филе 4 шт.; Бекон с прослойками 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Оливковое масло 1 ст.л.;...
4 тонкие отбивные из телятины (по 120 г); 4 ломтика ветчины; 2 ст.л. оливкового масла; 150 г сыра; соль;...
скумбрия - 3 шт.; морковь - 4 шт.; лук белый - 3 шт.; сельдерей - 1 пучок; сыр - 120 г; яйца куриные...
хлеб белый - 250 г; чеснок - 1 стак.; сыр - 60 г; петрушка - 3; говядина - 8 шт.; оливковое масло - 4...
Кабачок 2 шт.; Куриное филе 1 шт.; Твердый сыр 50 г; Чеснок 2 зуб; Соус из паприки по вкусу; Базилик...
лепешки (лучше мексиканские); сливочный сыр; лук зеленый; семга слабосоленая (сколько поместится на лист...
рисовая бумага 11 шт.; смесь гавайская 2 шт.; соевый соус по вкусу; соль и перец по вкусу...
150 г белого хлеба; 125 мл мясного бульона; 1 яйцо; 4 ч.л. нарезанного репчатого лука; 1 ч.л. сушеного...
Яйцо 6 шт.; Майонез 250 г; Пшеничная мука 1 ст.л.; Твердый сыр 150 г; Плавленый сыр 3 шт.; Чеснок 3 шт.;...