Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 2 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 906 ккал.
Не раскатывать тесто слишком тонко. Тесто - несоленое, поэтому фарш солить как следует.
Грибы, разрезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.
Яйца для начинки варим в крутую. Режем на кусочки.
Раскатываем тесто.
Тесто посыпаем натертым сыром.
Раскладываем мясной фарш. Подсаливаем.
Выкладываем жареные грибы.
Сверху раскладываем кусочки вареных яиц и слегка их присаливаем.
Сворачиваем рулет, смазываем сверху желтком.
Запекаем на 180 градусов 50 минут до образования золотистой корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясной рулет с начинкой из картофеля. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Сегодня приготовила впервые рулет. Низкий поклон автору рецепта.
Мои гости требовали добавки)))
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Спасибо, попробую приготовить рулет супругу по вашему рецепту.
Большое спасибо так вкусно
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Я еще не делала рулетик, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Очень круто получилось!
майонез «Слобода» Оливковый - 2 ст.л.; мясной фарш - 800 г; чеснок - 2 зубчика; горчица с зернами - 1...
Основа; мясной фарш (говядина или смешанный) 1 кг; крупные соцветия цветной капусты 3 шт.; крупные соцветия...
фарш мясной - 500 г; колбаски - 250 шт.; картофель - 300 г; яйцо - 3 шт.; пармезан - 60 г; чеснок - 1...
150 г белого хлеба; 125 мл мясного бульона; 1 яйцо; 4 ч.л. нарезанного репчатого лука; 1 ч.л. сушеного...
Мясной фарш — 1 кг (из любого мяса); Яйца куриные — 2 шт. (сырые); Яйца куриные — 6 шт. (вареные); Репчатый...
Куриные грудки - 2 шт.; Грибы - 300 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Яйца - 3 шт.; Соль - по вкусу; Специи...
Лаваш — 1 шт. (прямоугольный или два квадратных); Грибы — 250 г (шампиньоны); Лук — 1 шт.; Сыр плавленый...
Фарш — 700 г; Перец болгарский — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Бекон — 10 Ломтиков; Сыр — 4 Ломтика; Масло...
говядина - 600 г; свинина - 300 г; куриное филе - 300 г; перец болгарский - 1 шт.; горчица французская...
укроп - 12; морковь - 140 г; лук репчатый - 90 г; чеснок - 8 г; соль морская - 3 г; яйца куриные - 260...
Основа; мясной фарш (говядина или смешанный) 1 кг; крупные соцветия цветной капусты 3 шт.; крупные соцветия...
лаваш тонкий 2 шт.; яйца свежие 2 шт.; майонез провансаль 3 ст.л.; брынза 100 г; сыр голландский 150...