Простой рецепт итальянской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 20 мин. Количество порций, примерно, одна порция. Готовое блюдо содержит около 197 ккал.
Отварить картофель в подсоленной воде и пюрировать.
Мелко нарезать чеснок и петрушку.
К фаршу добавить картофельное пюре, яйца, петрушку и чеснок, паприку, соль, черный перец, панировочные сухари. Хорошо перемешать.
Выложить фарш на бумагу для выпечки в виде прямоугольника, в центр положить колбаски и свернуть рулетом.
Развернуть бумагу, cмазать рулет оливковым маслом, снова скрутить в рулет и выложить на противень.
Запекать в разогретой до 200 С духовке 50 минут. Аккуратно снять пергамент и подержать рулет несколько минут под грилем до золотистой корочки. Приятного аппетита:)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясной рулет с начинкой из картофеля. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это просто очень вкусно
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Ingomes1975, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала рулетик «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Приготовила рулет.
Обалденно вкусно!
Вот еще ссылочка на рулет.
Супер!
у меня нет слов .
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
майонез «Слобода» Оливковый - 2 ст.л.; мясной фарш - 800 г; чеснок - 2 зубчика; горчица с зернами - 1...
Слоеное тесто 250 г; Свиной фарш 400 г; Лук 2 головки; Твердый сыр 300 г; Шампиньоны 400 г; Яйцо куриное...
Основа; мясной фарш (говядина или смешанный) 1 кг; крупные соцветия цветной капусты 3 шт.; крупные соцветия...
150 г белого хлеба; 125 мл мясного бульона; 1 яйцо; 4 ч.л. нарезанного репчатого лука; 1 ч.л. сушеного...
Мясной фарш — 1 кг (из любого мяса); Яйца куриные — 2 шт. (сырые); Яйца куриные — 6 шт. (вареные); Репчатый...
Фарш — 700 г; Перец болгарский — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Бекон — 10 Ломтиков; Сыр — 4 Ломтика; Масло...
говядина - 600 г; свинина - 300 г; куриное филе - 300 г; перец болгарский - 1 шт.; горчица французская...
фарш мясной 800 г; яйца вареные 2 шт.; яйца 1 шт.; грибы 300 г; сыр голландский 100 г; специи для фарша...
укроп - 12; морковь - 140 г; лук репчатый - 90 г; чеснок - 8 г; соль морская - 3 г; яйца куриные - 260...
Лаваш — 1 шт.; Куриная печень — 300 г (отварная); Лук репчатый — 1 шт.; Морковь по-корейски — 1 По вкусу;...
говядина - 600 г; свинина - 300 г; куриное филе - 300 г; перец болгарский - 1 шт.; горчица французская...