Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 156 ккал.
Грудку разрезать вдоль на 2 части, замариновать в соевом соусе со специями (у меня это были: розмарин, базилик, для курицы, сушеный укроп) минут на 30-50.
Пока она маринуется, мелко нарезать лук, обжарить его на оливковом масле (при жарке добавьте в лук капельку сахарозаменителя тогда еще вкуснее получится и ароматнее!), добавить к луку мелко порезанные шампиньоны, специи.
Минут 10 потушить под крышкой (ничего добавлять не надо, грибы выделят сок), потом крышку снять, помешивая, готовить до тех пор, пока испарится лишняя жидкость.
На полоски куриной грудки выложить грибно-луковую смесь, пару кусочков адыгейского сыра, свернуть рулетиком, закрепить зубочисткой. Выпекать на противне на фольге (смазывать маслом не надо) 20-25 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мясные рулетики с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила куриные рулетики на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Сделала куриные рулетики всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Мы тоже недавно первый раз делали рулетики.
Alla97, отличный рецепт куриных рулетиков, все ингредиенты любимые.
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Очень аппетитно!
Забрала рецептик куриных рулетиков в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо большое за рецепт куриных рулетиков, alla97.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Думаю, очень вкусно.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
филе грудки цыпленка 700 г; чернослив без косточки 20 шт.; миндаль жареный 50 г; кедровый орех 50 г;...
Ветчина — 150 г; Твёрдый сыр — 150 г; Куриная грудка — 2 шт.; Сливки — 100 мл; Зелень рубленная — 1 ст.л.;...
свинина 400 г; бекон (нарезка) 60 г; яйцо куриное 2 шт.; молоко 30 мл; масло сливочное 30 г; масло растительное...
Стейк из говяжьего филе 4 шт.; Бекон с прослойками 100 г; Лук репчатый 1 шт.; Оливковое масло 1 ст.л.;...
4 тонкие отбивные из телятины (по 120 г); 4 ломтика ветчины; 2 ст.л. оливкового масла; 150 г сыра; соль;...
скумбрия - 3 шт.; морковь - 4 шт.; лук белый - 3 шт.; сельдерей - 1 пучок; сыр - 120 г; яйца куриные...
хлеб белый - 250 г; чеснок - 1 стак.; сыр - 60 г; петрушка - 3; говядина - 8 шт.; оливковое масло - 4...
Кабачок 2 шт.; Куриное филе 1 шт.; Твердый сыр 50 г; Чеснок 2 зуб; Соус из паприки по вкусу; Базилик...
лепешки (лучше мексиканские); сливочный сыр; лук зеленый; семга слабосоленая (сколько поместится на лист...
рисовая бумага 11 шт.; смесь гавайская 2 шт.; соевый соус по вкусу; соль и перец по вкусу...
Лаваш — 1 шт. (прямоугольный или два квадратных); Грибы — 250 г (шампиньоны); Лук — 1 шт.; Сыр плавленый...
2 филе куриной грудки; 6 тонких ломтиков бекона; 12-15 оливок без косточек; 1 апельсин; 1 зубчик чеснока;...