Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 474 ккал. Повод приготовления: ужин, семейный праздник. И все это мы будем жарить.
Неподражаемый рулетик с использованием новейших веяний в кулинарии) Это я про листы для жарки без добавления масла!
Попробуйте! Не пожалеете! Возможно вам будет интересен рецепт рулетиков из куриной грудки, грибов и адыгейского сыра, напишите, что думаете.
1. Тщательно отбиваем филе куриной грудки между пищевой пленки..чтобы не было брызг
2. И так со всеми 4-мя филе
3. Подготавливаем чернослив
4. Мелко рубим миндаль и петрушку. Добавляем кедровый орех
5. Формируем рулетик - немного солим, чернослив, орехи и пертушка.
6. Закручиваем в рулет
7. Рулет помещаем на листе для жарки без масла
8. Выкладываем на разогретую сухую сковороду! И жарим 7 минут
9. С другой стороны также 7 минут
10. Нарезаем красиво рулет и сервируем на гарнир овощами на пару! Рулет из куриной грудки с черносливом и орехами готов.. Приятного аппетита!
11. По многочисленным просьбам добавляю фото листов для сухой жарки! Удачи в использовании)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет из омлета. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличная тема:) уже в закладке.
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Рулетик готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Попробую на досуге. С вашего позволения поделюсь ссылочкой на рецепт рулетика.
Ксюша, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех рулетика.
Кстати, когда я первый раз попробовала куриный рулетик, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Готовила вчера куриного рулетика по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Ксюша, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Ну, это было превосходно!
рулетик вместе с пальцами едва не съела)
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Соевый соус 50 мл; Куриная грудка 370 г; Шампиньоны 190 г; Лук репчатый 1 шт.; Адыгейский сыр 25 г; Оливковое...
Бедро индейки - 800 г; Курага - 80 г; Чернослив - 80 г; Специи сухие - 1 ст.л.; Поваренная соль - по...
Лаваш — 1 шт. (прямоугольный или два квадратных); Грибы — 250 г (шампиньоны); Лук — 1 шт.; Сыр плавленый...
#Яйца - 1 шт.; Для начинки:; Капуста квашеная - 300 г; Для теста:; Мука - 300 г; Вода - 1 стак. (200...
Яйцо 6 шт.; Майонез 250 г; Пшеничная мука 1 ст.л.; Твердый сыр 150 г; Плавленый сыр 3 шт.; Чеснок 3 шт.;...
фарш мясной 800 г; яйца вареные 2 шт.; яйца 1 шт.; грибы 300 г; сыр голландский 100 г; специи для фарша...
Треска 650 г; Лисички 300 г; Сливки 300 мл; Сыр Маскарпоне 5 ст.л.; Лук шалот 3 шт.; Лук порей 1 стебель;...
укроп - 12; морковь - 140 г; лук репчатый - 90 г; чеснок - 8 г; соль морская - 3 г; яйца куриные - 260...
Ветчина — 150 г; Твёрдый сыр — 150 г; Куриная грудка — 2 шт.; Сливки — 100 мл; Зелень рубленная — 1 ст.л.;...
4 тонкие отбивные из телятины (по 120 г); 4 ломтика ветчины; 2 ст.л. оливкового масла; 150 г сыра; соль;...