Простой рецепт русской кухни. Время приготовления рецепта 75 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 130 ккал.
Охлажденное филе трески промыть, промокнуть лишнюю влагу, со стороны брюшины посолить, приправить черным перцем и копченой паприкой. Дать помариноваться в течение 20-30 минут.
Лисички тщательно перебрать от лесного мусора, помыть, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Подготовленные крупные грибы порезать.
Оба вида лука и чеснок нашинковать. В сковороде на умеренной температуре распустить сливочное масло, обжарить лисички с луком и чесноком.
К обжаренным лисичкам влить сливки, посолить, приправить черным перцем, уменьшить температуру и тушить 7-10 минут.
Готовые в сливках лисички немного остудить, добавить маскарпоне, хорошо перемешать и разделить на две части.
Филе трески разложить на рабочей поверхности, сверху распределить одну часть грибной начинки.
Свернуть треску рулетом, уложить в жаропрочную форму, полить оставшейся грибной начинкой, припорошить щепоткой копченой паприки и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 35-40 минут. Готовый рулет из рыбы выложить на сервировочное блюдо, посыпать свежим базиликом и подавать, разрезая на порционные куски.
Рецепт "Рулет из рыбы" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет из скумбрии с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А я думала разбираюсь в приготовлении рулетика:D:D, а здесь такое:)
Спасибо:D
Будем пробовать!
Рулет для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Рулет для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Попробуйте рецепт рулетика, это просто и вкусно.
За рецепт спасибо
Рецепт просто бомба!!!!
рулетик готовить просто и не долго!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела рулетик, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо за рецепт, готовила на свой день рождения..
Просто, красиво, вкусно.
Лаваш тонкий — 400 г; Творог — 150 г; Сметана — 200 г; Шампиньоны — 300 г; Специи — По вкусу; Яйцо —...
Скумбрия - 2 шт.; Лук репчатый - 160 г; Морковь - 160 г; Желатин - 20 г; Растительное масло - 60 мл...
Куриные грудки - 2 шт.; Грибы - 300 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Яйца - 3 шт.; Соль - по вкусу; Специи...
Лаваш — 1 шт. (прямоугольный или два квадратных); Грибы — 250 г (шампиньоны); Лук — 1 шт.; Сыр плавленый...
Фарш — 700 г; Перец болгарский — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Бекон — 10 Ломтиков; Сыр — 4 Ломтика; Масло...
говядина - 600 г; свинина - 300 г; куриное филе - 300 г; перец болгарский - 1 шт.; горчица французская...
Яйцо 6 шт.; Майонез 250 г; Пшеничная мука 1 ст.л.; Твердый сыр 150 г; Плавленый сыр 3 шт.; Чеснок 3 шт.;...
фарш мясной 800 г; яйца вареные 2 шт.; яйца 1 шт.; грибы 300 г; сыр голландский 100 г; специи для фарша...
#Свинина - 1 кг; Луковая шелуха - 300 г; Хмели-сунели - по вкусу; Перец черный молотый - по вкусу; Для...
Английский огурец — 1 шт. (самый длинный); Сыр фета — 150 г; Оливки — 80-100 г (черные без косточек);...