Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 1 ч 15 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 160 ккал.
Безумно вкусный, румяный, хрустящий рулет с сочной курочкой внутри!
Легко. Вкусно. Красиво.
Сочный куриный рулет в беконе украсит любой праздничный стол. Возможно вам будет интересен рецепт рулета из омлета, напишите, что думаете.
Разделить на четыре филе две куриные грудки.
Разрезать филе вдоль, но не до конца. Развернуть каждую, как книжку, переложить в полиэтиленовый пакет и с двух сторон отбить.
Выложить бекон на пищевую пленку.
Сверху на него положить филе, все поперчить, посолить, присыпать специями.
На краешек положить огурцы и перец брусочками нарезанные.
Осторожно свернуть бекон с грудками в рулет.
Завернуть в рукав для запекания, завязать края, чтобы сок не вытек.
Добавить раст. масла в противень с высокими бортиками, переложить в него рулет, водой холодной залить на 2см.
Печь рулет в рукаве в прогретой до 220 градусов духовке 30-40 минут.
Разрезать рукав сверху, вынуть рулет, переложить на блюдо и поставить в духовку еще на 5-10 минут.
Соус из рукава перелить в соусник, его можно подавать к куриному рулету.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить рулет из скумбрии с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для лучшего понимания как приготовить куриный рулетик рекомендуется посмотреть видео.
Замечательный рецепт, куриный рулетик получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик куриного рулетика больше стало.
Рецепт рулета немного другое, но тоже интересно.
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Ой...как вкусно!!! Обожаю рулетик!!!!
соус песто - 4 ст.л.; ветчина - 4 шт.; перец черный молотый - по вкусу...
Скумбрия - 2 шт.; Лук репчатый - 160 г; Морковь - 160 г; Желатин - 20 г; Растительное масло - 60 мл...
Куриные грудки - 2 шт.; Грибы - 300 г; Лук - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Яйца - 3 шт.; Соль - по вкусу; Специи...
Лаваш — 1 шт. (прямоугольный или два квадратных); Грибы — 250 г (шампиньоны); Лук — 1 шт.; Сыр плавленый...
Фарш — 700 г; Перец болгарский — 2 шт.; Лук репчатый — 1 шт.; Бекон — 10 Ломтиков; Сыр — 4 Ломтика; Масло...
Яйцо 6 шт.; Майонез 250 г; Пшеничная мука 1 ст.л.; Твердый сыр 150 г; Плавленый сыр 3 шт.; Чеснок 3 шт.;...
фарш мясной 800 г; яйца вареные 2 шт.; яйца 1 шт.; грибы 300 г; сыр голландский 100 г; специи для фарша...
укроп - 12; морковь - 140 г; лук репчатый - 90 г; чеснок - 8 г; соль морская - 3 г; яйца куриные - 260...
Майонез 1 уп; Чеснок 3 зубчика; Зеленый салат 100 г; Помидоры 2 шт.; Тунец консервы 160 г; Яйцо 2 шт.;...
Шпинат 400 г; Яйцо 5 шт.; Шампиньоны 200 г; Фета 200 г; Сыр 50 г; Сметана 50 г; Лук репчатый 1 шт.; Пшеничная...